Soft and Smooth Shampoo

Papaya

Rejoice

3.2

8 Reviews

Product Price IDR 24,200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sofymaulidya

12:03 PM . 04 Nov 17

baru nyoba samphoo rejoice ini . wanginya segar menurut aku . rambut juga jadi lembut . gak kusut . gak lepek . tapi kalau kita sedang beraktivitas diluar ruangan dan keringatan banyak rambut jadi terasa gerah dan kulit kepala terasa sedikit gatal .

4 User's Overall rating

ericaagatha

3:31 PM . 05 May 17

sempet pake ini garagara keabisan shampoo dan cmn ada shampoo papa ku.. enak baunya aku suka cocok di kulit kepala ku yang sensitive bikin halus rambut aku.. cmn wanginya ga tahan lama di rambut aku

5 User's Overall rating

Tta07

3:24 PM . 20 Apr 17

Aku sih kurang suka yaa sama wanginya, aneh gitu. di review ini juga banyak yang bilang shampo rejoice bisa bikin rambut lembut dan halus. tapi pas akhir2 ini aku pake, gak ada efek apa apa di rambut aku :( harganya juga mahal ah utk ukuran shampo biasa

1 User's Overall rating

mmr12

1:48 PM . 25 Feb 17

Rambutku tipe kering, tapi trus jadi lepek karena pake shampo merk lain. Aku beli sudah pakai selama 2 minggu dan super love! Dari pemakaian pertama rambut langsung alus banget. Aku ga pakai conditioner, shamponya aja. Lebih best lagi kalo bisa ngurangin rambut rontok. Definitely will repurchased, karena murah dan cocok, udah males nyobain yang lain.

4 User's Overall rating

esambot

1:56 PM . 10 Oct 16

Kalau lagi pulang ke rumah, sering banget nemu sampo ini di kamar mandi. emang udah langganannya Ibu kayaknya (nomor dua setelah brand lain :D ). wanginya aku suka, seger, walaupun bukan wangi pepaya. sampo ini bikin halus dan lembut, berasa kayak udah pakai conditioner aja. :)

3 User's Overall rating

Rejoice Soft and Smooth Shampoo
phirlyv

phirlyv

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.1

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Rejoice Soft and Smooth Shampoo merupakan sampo agar rambut tetap ternutrisi, halus, dan lembut. Produk ini mampu membuat rambut yang kering atau kurang ternutrisi agar kembali lagi kelembabannya. Produk ini diformulasikan oleh buah pepaya sebagai bahan dasar dari produk.
How to Use:
Basahkan rambut dengan air. Setelah itu, aplikasikan produk ini ke rambut dan gosok secara perlahan. Bilas dengan air setelah selesai.
Suitable for:
Rambut kering, rambut normal, rambut rusak.
Ingredients:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Dimethicone, Glycol Distearate, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Fragrance, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Hydrochloric Acid, Averrhoa Carambola Fruit Extract, Carica papaya (Papaya) Fruit Extract, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Fruit Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 17200.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rejoice

Not found article in this product