Rich Shampoo

Rejoice

3.1

54 Reviews

Product Price IDR 22,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beeldammora

8:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Dulu pas smp pake ini. Lembuttt tapi lama2 kering. Trs jd bercabang. Rambut gw tambah memerah pake ini. Gw pengen rambut menghitam bukan memerah kaya anak alay. Trs stop pake strlah botol ke 3

3 User's Overall rating

MelisaJosephine

11:15 AM . 22 Nov 17

karna dulu2 sering banget coba2 shampo mana yang cocok . salah satunya aku cobain ini.. wangi ny standar2 aja sih harga juga tergolong murah tp pas udahan ny aku ga cocok bikin kepala jd gatel ????

3 User's Overall rating

elalvna

9:15 AM . 18 Nov 17

Love at the first try, pertama liat sih harga ny termasuk mahal, kemasan standar, pas cium wangi ny langsung suka..Wangi ny lembut dan tahan lama,tekstur ny juga enak banget, pas setelah pemakaian pertama rambut ku terasa lembut, halus, dan mudah di atur, juga ga gampang lepek..lebih terlihat lurus, wangi nya tahan lama..dan membuat rambut ku terlihat lebih ber volume, sepertinya bakalan beli lagi deh, suka banget..

5 User's Overall rating

Nindyngtys

1:15 AM . 21 Oct 17

Salah satu shampoo yang ga berefek buruk ke rambut saya. Saya pakai ini sebelum ada si tressemee. Bikin rambut jadi halus dan ringan. Tapi harus dibarengi dengab conditionernya supaya rambut ga megar kayak singa. Pakai ini jadi berasa bersih dan segar. Wanginya juga ga nyegak. Enak banget. Masih pakai kalo lagi kehabisan shampoo yang sekarang. Karena dia pasti ada sachetnya di warung :)

4 User's Overall rating

nuurr_1910

6:15 AM . 16 Oct 17

beli ini karena pengen nyoba2 aja pake ini produk, sapa tau cocok, ehh malah bikin rambut cepet lepek, masih wangi sih, tapi jadi cepet lepek, dan susah di atur, jd gampang rontok juga. repurchase ? absoultely no

2 User's Overall rating

Rejoice Rich Shampoo
esambot

esambot

1 year ago

2

Wishlists

54

Reviews

3.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Rejoice Rich Shampoo merupakan sampo yang menjaga rambut agar tetap lembut, halus, lurus, dan mudah diatur. Produk ini mengandung bahan alami yang dapat menutrisi rambut dari akar hingga helai rambut. Produk ini membuat rambut menjadi lebih mudah diatur dan melindungi rambut dari berbagai macam kerusakan.
How to Use:
Basahkan rambut dengan air. Aplikasikan produk ini ke rambut secara merata dengan cara menggosok. Setelah itu, bilas dengan air.
Suitable for:
Rambut kering, rambut kusam.
Ingredients:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Dimethicone, Glycol Distearate, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Fragrance, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rejoice

Not found article in this product