Rich Shampoo

Rejoice

3.1

56 Reviews

Product Price IDR 22,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rinirizq

6:05 PM . 26 Dec 17

pernah keabisan shampo trus nyolong shampo mamaku. kapok! dr kondisi rambutku yg ga kenapa2, pas abis shampoan (keadaan rambut udah kering) tiba2 muncul banyak ketombe. ampun. ngeri kalo ingetnya. ketombe banyak bgt gara2 pake ini

1 User's Overall rating

Nana9594

8:15 PM . 28 Nov 17

Ini shampo kesayangan wkwkwk Shampo ini bikin rambutku halus, lurus dan lembut. Busanya juga ga terlalu banyak. Wanginya enak, tapi cepet ilang. Kalo ditambah rejoice rich conditioner hasilnya lebih halus lagi.

4 User's Overall rating

beeldammora

8:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Dulu pas smp pake ini. Lembuttt tapi lama2 kering. Trs jd bercabang. Rambut gw tambah memerah pake ini. Gw pengen rambut menghitam bukan memerah kaya anak alay. Trs stop pake strlah botol ke 3

3 User's Overall rating

MelisaJosephine

11:15 AM . 22 Nov 17

karna dulu2 sering banget coba2 shampo mana yang cocok . salah satunya aku cobain ini.. wangi ny standar2 aja sih harga juga tergolong murah tp pas udahan ny aku ga cocok bikin kepala jd gatel ????

3 User's Overall rating

elalvna

9:15 AM . 18 Nov 17

Love at the first try, pertama liat sih harga ny termasuk mahal, kemasan standar, pas cium wangi ny langsung suka..Wangi ny lembut dan tahan lama,tekstur ny juga enak banget, pas setelah pemakaian pertama rambut ku terasa lembut, halus, dan mudah di atur, juga ga gampang lepek..lebih terlihat lurus, wangi nya tahan lama..dan membuat rambut ku terlihat lebih ber volume, sepertinya bakalan beli lagi deh, suka banget..

5 User's Overall rating

Rejoice Rich Shampoo
esambot

esambot

2 years ago

2

Wishlists

56

Reviews

3.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Rejoice Rich Shampoo merupakan sampo yang menjaga rambut agar tetap lembut, halus, lurus, dan mudah diatur. Produk ini mengandung bahan alami yang dapat menutrisi rambut dari akar hingga helai rambut. Produk ini membuat rambut menjadi lebih mudah diatur dan melindungi rambut dari berbagai macam kerusakan.
How to Use:
Basahkan rambut dengan air. Aplikasikan produk ini ke rambut secara merata dengan cara menggosok. Setelah itu, bilas dengan air.
Suitable for:
Rambut kering, rambut kusam.
Ingredients:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Dimethicone, Glycol Distearate, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Fragrance, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rejoice

Not found article in this product