ADD
3.1
(80 reviews)
Rich Shampoo
Rejoice
Rp. 22.900
80 Reviews
kerenejesica
Straight, 19 - 24
20 hours ago

Rejoice itu wanginya emang wangi banget kadang suka berlebihan menurut aku. Surprisingly tahan lama sih dan di rambut aku fine aja gak jadi oily afau kering banget. Untuk yang keramasnya dua hari sekali bisa cobain ini biar wanginya ga ilang-ilang hehehe

dindarizqis
Wavy, 25 - 29
12 Jun 2018

Buat yang akar rambutnya gampang minyakan, ga rekomen pake ini deh. Rambut aku emang agak kering sebenernya. Tapi akar rambut gampang lepek. Iseng nyobain punya mamah waktu itu. Eh ga taunya bikin cepet lepek.

aarinnnh
Straight, 19 - 24
24 May 2018

Beberapa kali coba pake rejoice awalnya emang bikin rambut jd halus, tapi lama kelamaan malah bikin kulit kepala jadi gatel:( Untuk harga sih emang terjangkau banget tp sayangnya ga cocok di akuuuuu:(((

erlirembulan
Straight, Normal, 25 - 29
05 May 2018

Pake shampo ini udah dari jaman SD or SMP lupa.. Dulu pas SD, SMP ga pake jilbab waktu les diluar temen2ku suka bgt megangin rambutku katanya super halus dan kalau ditanya rebonding ya? jawabnya kaya ala ala di iklan tv "Cuma pake Syampooo" haha tapi bener deh pas jaman kuliah ganti2 sampo karna mamaku sukany sunsilk dan itu buat rambutku t...

putirlismaniar
Straight, Thick, 19 - 24
29 Apr 2018

di aku ini biasa aja ya. ga buat lembut jg. kering jg nggak. sprti rmbt ku yg biasanya kering . ga ada prubahan apa2. emng aku ga pke condtioner nya sih. tp buat sampoonya ga deh. lebih suka yg ada sensasi dinginnya biar seger

septimarhaini
Straight, Thin, 19 - 24
20 Apr 2018

Rejoice tuh wanginya awet untuk shampoo dan harganya juga murah. Bisa dibilang ini shampoo bikin rambut jadi halus apalagi tambah conditionernya cuma ya kalau anti ketombe dan hair fall dan bla2nya belom kerasa hehe but yes for repurchase

Sonyamoi
Straight, Normal, 19 - 24
17 Apr 2018

Setiap pakai rejoice varian apa aja pasti rambut bener-bener terasa lembut. Tapi kalau dipakai tanpa conditionernya rambut jadi kaya ringan banget dan mudah berantakan, terbang-terbang sembarangan (?). Aromanya wah tahan lama banget rambut jadi wangi bisa dua harian πŸ˜‚

Sonyamoi
Straight, Normal, 19 - 24
17 Apr 2018

Setiap pakai rejoice varian apa aja pasti rambut bener-bener terasa lembut. Tapi kalau dipakai tanpa conditionernya rambut jadi kaya ringan banget dan mudah berantakan, terbang-terbang sembarangan (?). Aromanya wah tahan lama banget rambut jadi wangi bisa dua harian πŸ˜‚

janitarahellina
Straight, Normal, 19 - 24
10 Apr 2018

Ga suka sama shampoo ini karna ini somehow bikin rambutku gampang kering gt? Gatau sugesti atau enggak. Emang dlu ps akh makai ini harus dibarengin sama conditioner nya dan itu menolong banget. Kurang cocok deh sama shampoo kni

ndnsfrr
Straight, Thick, 19 - 24
09 Apr 2018

Sejak SMP pakai shampoo ini. Karena ini doang sih, rambut aku lembut dan lurus banget sampai orang-orang pada ngira aku catokan mulu tiap hari. Cuma sayang banget entah sejak kapan pakai ini tuh jadi ketombean. Akhirnya stop dulu. Beberapa tahun kemudian aku pake lagi, eh sama aja masih bikin ketombean. Yah padahal pengen punya rambut lurus kayak d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD