ADD
3.1
(7 reviews)
Rosemary and Mint Shampoo
PETAL FRESH ORGANICS
Rp. 261.500
7 Reviews
halimonk
Wavy, Normal, 19 - 24
20 May 2018

Nggak ngurangin rambut rontok. Justru rambut malah jadi kering tiap habis keramas. Tapi nggak buat ketombean. Klaim nya juga natural tanpa bahan-bahan chemical berbahaya. Wanginya enak, sweet mint gitu meski nggak tahan lama. Packagingnya aku suka banget. Simple tapi nggak keliatan murahan. Tutupnya juga secured banget jadi nggak tumpah kalo dibawa...

josephineputri
Straight, Normal, 25 - 29
14 Apr 2018

Shampoo yang paling cocok untuk aku selama ini pertama cobain yg varian tea tree tp ga cocok malah gatel gatel dan jadi ketombean akhirnya beralih ke varian ini pertama cobain kok agak gatel jg dan keluar ketombe tp ga segatel varian tea tree akhirnya tahanin krn mikir mungkin ini detoks krn slama ini pake shampoo yg pake sls dan keratin lama lamaa...

kmayriska
Straight, Normal, 19 - 24
05 Feb 2018

Awalnya penasaran untuk nyoba sampo organic itu kayak apa. Kebetulan nyoba Petal Fresh ini dari temen yang ga cocok pakai ini. Karena dia SLS free busa yang dihasilin sedikit banget. Wanginya seger karena ada kandungan mintnya. Walaupun fungsinya adalah volumizing tp aku ngerasa efek volumizingnya belum keliatan. Cuma, kulit kepalaku yang biasanya ...

Novitapuspasari
Straight, Normal, 25 - 29
03 Dec 2017

Iseng cari shampo non SLS/SLES di century, cuma nemunya merk petal fresh, lihat harganya mikir2 juga 475 ml seharga 116rb. Dipikir2 kalau ngga cocok rugi juga karena kemasannya ngga ekonomis, pricey pula. Tapi kalau cocok sih aku rasa bisa awet sampai berbulan2. Aku bermasalah banget dengan sisa deterjen pada pemakaian shampo2 SLS/SLES, feelnya sih...

Agustinahalim
Wavy, Thick, 25 - 29
21 Mar 2017

Setelah makenya rutin berbulan-bulan, kondisi rambut nyata bgt berubahnya. Rambutku mgkn jenisnya wavy & thick, jdnya bgitu kena shampoo ini jd bervolume. Kulit kepala ga gatel. Rontok berkurang, tapi pelan-pelan bgt. Yg keliatan struktur rambut yg awalnya hancur bgt trs kering susah diatur, skrg jauh lebih sehat. Mikir 2 kali utk perawatan...

Philove88
Wavy, Normal, 25 - 29
15 Feb 2017

kirain bakalan mengembangkan.. gaktaunya bikin makin lepek di aku. emang kulit kepala nya gak ketombean sih.. Tapi di kulit normal ku jadinya bikin lepek. mungkin akan cocok dipake orang yang jenis rambutnya super dry.

nucky
Straight, Thick, 25 - 29
15 Jan 2016

Brand shampoo ini sepertinya hanya ada di supermarket besar ( saya berdomisili medan) yang menjual barang impor. <br /> <br /> Harganya cukup mahal. Mungkin karena ada embel-embel organic. <br /> <br /> Saya kurang suka dengan shampoo ini. Pas dibilas makin banyak rambut yang rontok karena terasa kesat dan kasar. Harus pakai conditioner. Memang ra...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD