Rosemary and Mint Shampoo

PETAL FRESH ORGANICS

2.8

3 Reviews

Product Price IDR 261,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Agustinahalim

1:45 AM . 21 Mar 17

Setelah makenya rutin berbulan-bulan, kondisi rambut nyata bgt berubahnya. Rambutku mgkn jenisnya wavy & thick, jdnya bgitu kena shampoo ini jd bervolume. Kulit kepala ga gatel. Rontok berkurang, tapi pelan-pelan bgt. Yg keliatan struktur rambut yg awalnya hancur bgt trs kering susah diatur, skrg jauh lebih sehat. Mikir 2 kali utk perawatan pake bahan yg non-organic lg. Cuma kurangnya ya shampoo ini pricey krn organik. Trus wanginya ga menarik, persis kyk bau rumput. Repurchase YES!!!

4 User's Overall rating

Philove88

10:45 AM . 15 Feb 17

kirain bakalan mengembangkan.. gaktaunya bikin makin lepek di aku. emang kulit kepala nya gak ketombean sih.. Tapi di kulit normal ku jadinya bikin lepek. mungkin akan cocok dipake orang yang jenis rambutnya super dry.

2 User's Overall rating

nucky

2:49 AM . 15 Jan 16

Brand shampoo ini sepertinya hanya ada di supermarket besar ( saya berdomisili medan) yang menjual barang impor.

Harganya cukup mahal. Mungkin karena ada embel-embel organic.

Saya kurang suka dengan shampoo ini. Pas dibilas makin banyak rambut yang rontok karena terasa kesat dan kasar. Harus pakai conditioner. Memang rambut jadinya ga mudah lepek walaupun jilbaban seharian dan ga setiap hari keramas.

Wanginya lebih ke rosemary. Kurang segar. Sangat "dedaunan".

3 User's Overall rating

PETAL FRESH ORGANICS Rosemary and Mint Shampoo
nucky

nucky

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Petal Fresh Organics Rosemary and Mint Shampoo merupakan sampo yang dapat membuat rambut lebih bervolume dan memperkuat akar rambut serta menyembuhkan masalah kulit kepala. Produk ini mengandung Babassu Oil dan Chamomile yang membuat rambut lebih tebal dan sehat.

How to Use:
Basuhi rambut dengan air dan aplikasikan produk ini. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut rontok, rambut kering.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PETAL FRESH ORGANICS

Not found article in this product