Tea Tree Scalp Treatment Shampoo

PETAL FRESH ORGANICS

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diansasip

9:15 AM . 12 Jul 17

masih ga yakin dg rating yg mau dikasih karna akhir2 ini ada ketombe (flakes) yg lumayan banyak & bikin stress? apakah krn shampoo ini apa ga msh gatau. mungkin ada FDers yg senasib boleh share story jg lah

3 User's Overall rating

vja

vja

5:15 AM . 06 Jul 17

Aku pake shampoo ini karna rambut aku gampang banget ga cocokan sama shampoo, cenderung mudah berketombe apalagi kalau cuaca ga bersahabat sama lagi stress banget hahahha dan akhirnya aku cobain produk ini! Aku belum lama cobain dan hasilnya cukup memuaskan, semakin hari gatal di kulit kepala aku semakin berkurang, kulit kepala juga jauuh lebih mendiing dan ketombe berangsur membaik! Tapi yang paling berasa adalah RONTOK yang sangat berkurang! Mungkin bagi yang memiliki kondisi kulit kepala kayak aku boleh dicobaa petal fresh ?

5 User's Overall rating

andrianimelissa

9:52 AM . 01 Jul 16

Susahnya cari sampo organik yang cocok di Jakarta. Dulu waktu kuliah langgangan sama merek Sukin dari Australia. Tapi begitu sampai Indonesia, cari merek itu susahnya setengah mati. Ganti-ganti sampo ini itu, dari yang produk lokal, merek mahal, sampai ke organik, tapi enggak pernah nemu yang cocok di kulit kepalaku yang cenderung sensitif dan mudah gatal kalau pakai sembarang sampo.
Sempat juga pakai merek Jepang, tapi juga gak bertahan lama sampai akhirnya rontok parah. Setelah selesai treatment hair fall, rambutku jadi super kering. Saking frustasi sampai potong pendek, lalu aku browsing di female daily forum soal merek organik yang ada di indonesia. Sudah habisin uang untuk coba-coba produk organik yang gak murah, akhirnya ketemu sama merek Petal Fresh.Awalnya dari baca ingredients sampai suka sama wanginya. Bingung antara varian Tea Tree atau yang Aloe Citrus karena rambutku kering dan aku rasa butuh moisture.Tapi pilihan aku jatuh ke Tea Tree dengan alasan aku butuh perbaikin kondisi kulit kepala aku dulu.
Begitu pakai sampo ini, kesan pertama langsung jatuh cinta. Habis keramas gak ada yang namanya rasa gatal atau lengket apalagi kayak ada sisa sampo nempel. Rasanya bersih, tapi tidak kesat. Segar tanpa efek menthol. Seharian rambut aku rasanya bouncy dan fresh banget. Kulit kepalaku juga tidak gatal sama sekali walau keringetan dan kena panas seharian. Sudah hampir satu tahun aku pakai sampo ini. Walau susah carinya di supermarket, tapi aku ketemu online shop yang jual ini dan aku bersyukur banget akhirnya bisa ketemu sampo yang bener-bener cocok di rambut dan kulit kepala aku.Untuk range harga memang agak mahal buat 475ml sampo, tapi yang penting cocok dan sampo ini tahan bisa sampai 2 bulan, dengan catatan aku setiap hari keramas.Value for money nya memuaskan banget kalau menurut aku.

1 User's Overall rating

kok ini ratingnya 1 sih ? bukannya kamu suka sm hasilnya ? aku jadi bingung

PETAL FRESH ORGANICS Tea Tree Scalp Treatment Shampoo
andrianimelissa

andrianimelissa

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Petal Fresh Organics Fresh Tea Tree Scalp Treatment Shampoo merupakan sampo diperkaya oleh Tea Tree yang baik untuk rambut dan kulit kepala. Produk ini mampu memperbaiki dan menutrisi rambut kering, rusak, dan membuat rambut lebih sehat.

How to Use:
Basahi rambut dengan air, aplikasikan sampo pada rambut dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas rambut dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut kering, rambut rusak.

Ingredients:
Aqua (water), sodium lauroyl sarcosinate, cocamidopropyl betaine, sodium cocoyl isethionate, ammonium cocoyl isethionate, hydroxypropylcellulose, *melaleuca alternifolia (tea tree) flower/leaf/stem extract, orbignya oleifera (babassu) seed oil, tocopheryl acetate (vitamin E), retinyl palmitate (vitamin A), panthenol (vitamin B5), glycerin, tussilago farfara (coltsfoot) flower extract, achillea millefolium (yarrow), equisetum arvense (horsetail), *rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, althaea officinalis (marshmallow) root, chamomilla recutita (chamomile) flower extract, melissa officinalis (lemon balm) leaf extract, *thymus vulgaris (thyme) extract, polysorbate 20, citric acid, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, sodium chloride, parfum (fragrance)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PETAL FRESH ORGANICS

Not found article in this product