ADD
3.5
(4 reviews)
Tea Tree Scalp Treatment Shampoo
PETAL FRESH ORGANICS
Rp. 115.000
4 Reviews
bintangsatu
Straight, Thin, 25 - 29
29 Dec 2017

shampoo ini aku beli karena aku ada psoriasis di kulit kepala. aku takut penggunaan shampoo yang ngga "natural" akan memperburuk kondisi kulit kepalaku. setelah baca komposisinya, walaupun harganya sekitar 2x lipat harga shampoo pada umumnya, tapi ga nyesel karena ngefek banget. "ketombe", gatal dan sisik di kulit kepala semakin ber...

diansasip
Wavy, Thick, 19 - 24
12 Jul 2017

masih ga yakin dg rating yg mau dikasih karna akhir2 ini ada ketombe (flakes) yg lumayan banyak & bikin stress? apakah krn shampoo ini apa ga msh gatau. mungkin ada FDers yg senasib boleh share story jg lah

vja
Straight, Thin, 19 - 24
06 Jul 2017

Aku pake shampoo ini karna rambut aku gampang banget ga cocokan sama shampoo, cenderung mudah berketombe apalagi kalau cuaca ga bersahabat sama lagi stress banget hahahha dan akhirnya aku cobain produk ini! Aku belum lama cobain dan hasilnya cukup memuaskan, semakin hari gatal di kulit kepala aku semakin berkurang, kulit kepala juga jauuh lebih men...

andrianimelissa
Straight, Normal, 25 - 29
01 Jul 2016

Susahnya cari sampo organik yang cocok di Jakarta. Dulu waktu kuliah langgangan sama merek Sukin dari Australia. Tapi begitu sampai Indonesia, cari merek itu susahnya setengah mati. Ganti-ganti sampo ini itu, dari yang produk lokal, merek mahal, sampai ke organik, tapi enggak pernah nemu yang cocok di kulit kepalaku yang cenderung sensitif dan muda...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD