ADD
2.3
(3 reviews)
Nourishing Shampoo
Lavender
PETAL FRESH ORGANICS
Rp. 123.046
3 Reviews
arhld
Wavy, Normal, 19 - 24
26 Aug 2017

Aku beli ini karena dia katanya sls-free. Trus concern aku saat ini adalah rontok dan ketombe (penyakit kerudungan sih emang) karena katanya yg non sls bisa buat ngurangin rontok. Kalo dipake waktu keramas sih fine fine aja, efeknya cuma rambut lebih cepet lepek( (ya mungkin karena ga pake deterjen). Tapi....setelah beberapa kali pemakaian oh my ke...

mrspooh
Straight, Thick, 19 - 24
20 Jul 2017

Sampo ini sebenarnya bagus karena bikin melembabkan rambut aku yang kering dan bercabang tapi wangi lavendernya kayak ngga ada dan bikin rontok aku makin parah , sejauh ini aku suka sih karena bikin sehat rambut aku sehat. Repurchase? K<span>ayaknya aku mau coba varian lain yang bikin rontok aku berkurang .&nbsp;</span>

Fullmetalheart19
Straight, Normal, 19 - 24
05 Jan 2017

Sampo organik ketiga yg aku coba. Klaim nya sih untuk rambut rontok. Botolnya gede bener, itu 6 bulan aku rasa juga ga abis deh. Harga nya beda2 loh tiap tempat. Aku beli di sebuah drugstore harganya 10rb lbh murah. Warna sampo nya bening, aroma lavender yg aku kurang suka. Rambut ttep rontok aj, makin ancur iya. Aku stop ga pake lagi. Repurchase? ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD