Nourishing Shampoo

Lavender

PETAL FRESH ORGANICS

2.3

3 Reviews

Product Price USD 9.35

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arhld

12:58 PM . 26 Aug 17

Aku beli ini karena dia katanya sls-free. Trus concern aku saat ini adalah rontok dan ketombe (penyakit kerudungan sih emang) karena katanya yg non sls bisa buat ngurangin rontok. Kalo dipake waktu keramas sih fine fine aja, efeknya cuma rambut lebih cepet lepek( (ya mungkin karena ga pake deterjen). Tapi....setelah beberapa kali pemakaian oh my kenapa abis keramas aja muncul ketombe GEDE dan BANYAK di deket kulit kepala :( flakesnya gede dan tipis gituuu. Abis itu aku berhentiin pake ini. Trus ga lama karena sayang (botolnya gede bgt dan masih penuh) akhirnya aku cobain lagi. Dan bener aja kan abis 2 kali pake langsung muncul tu ketombe2 gede. Sedihnya ga cocok di aku, abis ini bodo amat ah pake sampo deterjen juga daripada ketombean hahaha.

1 User's Overall rating

mrspooh

4:07 AM . 20 Jul 17

Sampo ini sebenarnya bagus karena bikin melembabkan rambut aku yang kering dan bercabang tapi wangi lavendernya kayak ngga ada dan bikin rontok aku makin parah , sejauh ini aku suka sih karena bikin sehat rambut aku sehat. Repurchase? Kayaknya aku mau coba varian lain yang bikin rontok aku berkurang . 

3 User's Overall rating

Fullmetalheart19

4:27 PM . 05 Jan 17

Sampo organik ketiga yg aku coba. Klaim nya sih untuk rambut rontok. Botolnya gede bener, itu 6 bulan aku rasa juga ga abis deh. Harga nya beda2 loh tiap tempat. Aku beli di sebuah drugstore harganya 10rb lbh murah. Warna sampo nya bening, aroma lavender yg aku kurang suka. Rambut ttep rontok aj, makin ancur iya. Aku stop ga pake lagi. Repurchase? Waah ini sisa mau dikemanain aj ga tauu..

3 User's Overall rating

PETAL FRESH ORGANICS Nourishing Shampoo

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Petal Fresh Organics Nourishing Shampoo merupakan sampo yang mampu merawat rambut kering, bercabang ataupun rusak sehingga rambut dapat lebih terjaga keseimbangannya dan lebih halus, cantik, dan indah.

How to Use:
Basuhi rambut dengan air dan aplikasikan produk ini. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut kering, rambut rusak, rambut bercabang.


Ingredients:
Aqua (Water), Sodium Lauroyl Sarcosinate (Derived from Coconut Oil), Cocamidopropyl Betaine (Derived from Coconut Oil), Sodium Cocoyl Isethionate (Derived from Coconut Oil), Ammonium Cocoyl Isethionate (Derived from Coconut Oil), Hydroxypropylcellulose (Derived from Cotton Fiber), *Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract, Orbignya Oleifera (Babassu) Seed Oil, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Retinyl Palmitate (Vitamin A), Panthenol (Vitamin B5, Derived from Honey), Glycerin (Derived from Vegetable Oil), *Tussilago Farfara (Coltsfoot) Flower Extract, *Achillea Millefolium (Yarrow) Extract, *Equisetum Arvense (Horsetail) Extract, *Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, *Althaea Officinalis (Marshmallow) Leaf Extract, *Chamomilla Recutita (Chamomile) Flower Extract, *Melissa Officinalis (Lemon Balm) Leaf Extract, *Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Polysorbate 20 (Derived from Coconut Oil), Citric Acid (Derived from Citrus Fruit), Dehydroacetic Acid (Derived from Cane Sugar), Benzyl Alcohol (Derived from Fruit), Sodium Chloride (Derived from Salt), Fragranced with Essential Oils.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PETAL FRESH ORGANICS

Not found article in this product