Anti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

Pantene

3.6

22 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

afnizulaika

12:15 PM . 10 Dec 17

biasa aja sih. gak terlalu ngefek buat ketombe aku yg lumayan buanyaaaakkk??? tp wanginya itu loh yg enak ??? yah walaupun efeknya gak kerasa tp utk wangi hampir tahan selama 1 hari penuh ???

3 User's Overall rating

kesha.ayu

3:15 AM . 05 Dec 17

Pantene ini wanginya enak banget. tahan lama juga sih wanginya di aku. Awal pemakaian sih ga kerasa ada yang aneh, walaupun masih suka garuk kepala tapi masih mikir wajar karena rambut baru kering udah dihijab lagi. Tapi kaget banget waktu liat ada ketimbe gede gede nempel di kerudungku. Rontok juga nambah parah,mungkin gara-gara ketombenya juga. Padahal kalau keramas suka lama,biar bener-bener bersih. Lepas dari shampoo ini ngilangin ketombenya juga butuh waktu hampir semingguan, sampai akhirnya bersih lagi dan bebas ketombe.

2 User's Overall rating

frsmhd

10:15 PM . 23 Nov 17

Udah repurchase 3 kali. Sebenernya ga terlalu efektif buat ngilangin ketombe, tp bikin rambut jd superrrrr lembut. Wanginya juga enak. So far termasuk one of the best affordable anti-dandruff shampoo, for sure.

4 User's Overall rating

fitrajauharia

10:15 AM . 14 Nov 17

repurchase berkali kali make shampoo ini karna cocok bgt dirambut aku yang waktu itu aku lagi ketombean parah make ini mulai berkurang dan jarang bgt sekarang ketombean krn aku rutin 2 hari sekali selalu kramas..

5 User's Overall rating

fauziyahmaryam

2:15 PM . 27 Oct 17

Andalan aku banget. Ampuh banget buat ngilangin ketombe. Kadang shampo lain ga bisa ngurangin ketombe aku malah bikin tambah banyak. Produk ini super sangat bekerja dengan baik di kulit kepala aku. Tapi meskipun udah plus conditioner kadang aku harus tetep pake conditioner karena rambut aku cepet kusut

5 User's Overall rating

Pantene Anti Dandruff Shampoo
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

22

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Pantene Up To 10x Damage Protection Dandruff Relief merupakan shampo anti ketombe yang mampu bekerja 10 kali lipat lebih efektif.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian rambut

Suitable For:
Untuk rambut berketombe

Ingredients:
Zinc pyrithione, Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Dimethicone, Sodium chloride, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium xylenesulfonate, Fragance, Citric Acid, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Panthenol, Panthenyl ethyl ether, Hydrochloric acid, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product