ADD
3.5
(32 reviews)
Anti Dandruff Shampoo
Dandruff Relief
Pantene
Rp. 80.000
32 Reviews
zoeyzoe
Wavy, 19 - 24
a day ago

sy memiliki kulit kepala yg gampang berminyak dan akhirnya gampang juga ketombean setiap kali pakai shampoo ini bukannya jd membaik malah ketombe ku menjadi mkin banyak kek kerak telor, mungkin ada beberapa kandungan dr shampoo ini yg tdk cocok dgn sya.

hervinanh
Wavy, 19 - 24
2 days ago

Shampo penolongku buat ngatasin dandruf di rambutku, tp dia bikin rambutku kering jg. ntah knp semua shampo pantene gaada yg bisa bikin rambut w lembut kalo single used, jadi kudu join sm condinya baru deh lembut.

alfinadias
Straight, Thick, 19 - 24
13 Jun 2018

menurut aku shampoo ini gaada bedanya dengan shampoo pantene yang lainnya. pake ini atau ngga aku tetep ketombean hehe gatau akunya yang kurang bersih apa gimana. tapi overall aku ga masalah dengan ketombe ku. ketombe aku muncul kalo udh ga keramas 2 hari. makanya aku ga masalah hehe. aku suka wanginya pantene banget bikin rambut lembut jugaa. duet...

nisrinasals
Straight, Normal, 19 - 24
05 Jun 2018

Suka deh sama pantine. Awalnya nyoba2 aja siapa tau cocok dan bisa ngilangin ketombe. Dan ternyata hasilnya iya. Kulit kepalaku tipe yg kalo ga keramas 3 hari bakal gatal dan berketombe. Pantene ini penyelamatku krn bikin ketombe hilang, rambut halus dan wanginya awet sejak habis keramas. Soalnya produk lain kl abis keramas kadang masih aja suka ga...

monchristiana
Straight, Normal, 19 - 24
24 May 2018

Shampo ini bisa dibilang terjangkau dan mudah banget dicari. Kualitas shampo sih sebenernya lumayan.. Wanginya enak, tapi bikin rambut kering. Harus diikuti pake conditioner kalau pakai shampo ini biar rambut tetep lembab.

DamarGumilar
Straight, Thick, 19 - 24
11 Apr 2018

Saya pernah coba sampo ini, wanginya enak. Ketombe benar-benar ilang. Tapi sayangnya saya tidak cocok menggunakan ini karena bikin rambutku rontok dan membuat rambutku kering. Rontoknya itu banyak banget sampai saya stop pakai ini dan langsung pakai sampo yang biasa saya pakai. Repurchase? no

anantadevi
Straight, Normal, 19 - 24
06 Mar 2018

ini adalah shampoo yang menyelamatkanku dari ketombe haha dulu aku ketombean parahh gara2 pakai produk shampoo yg ga cocok di aku, terus aku beralih deh pake panteen yg ini, wanginya aku suka bangetttt, terus pas aku pake ini shampoo ketombeku tu jadi lumayan berkurang terus rambutku juga jadi halus banget jadi sukaaaa banget sama panteen yg ini ❤ ...

binomialnomenklatur
Straight, Normal, 19 - 24
02 Mar 2018

Jadi setelah perjalanan panjang gonta ganti brand yg mengklain eliminate dandruff, for oily scalp dll akhirnya sekarang berlabuh sama shampoo ini. Sebelumnya ketombe eke udah gone karna Selsun, lalu untuk maintenance eke pake ini karena emak pake shampoo ini di rumah. So far sih ga bikin ketombe kambuh, dan yang penting way cheaper dari Neril. Untu...

Sigiyasya
Straight, Normal, 19 - 24
25 Feb 2018

Belum ada hasil yang signifikan sih, tapi baunya enak. Udah sering tapi belum ada perubahan juga. Malah rambut ku jadi rontok pake ini. Sedangkan udah lemes nyari shampoo antidandruff laen. Gakpadangaruh

felz
Straight, Thick, 25 - 29
21 Feb 2018

shampoo penolong banget ketika aku ga cocok pake brand sebelah.. pakai ni ketombe habissss . sampe sekarang ttp pakai walau ga ketombean lagi karena uda cocok. ak ganti2 aja sama yg hijau muda (pantene juga) wanginya jg enak.. sayangnya kl kena mata perihny bukan main hehe

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD