Total Damage Care 10

Pantene

3.5

79 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dynameilani

9:08 AM . 04 Jan 18

Rambutku sebelumnya rontok karna gak cocok sama salah satu merk shampo. trus aku niatin beli pantene yg varian ini biar gak rontok lagi, karna sesuai klaimnya kan. setelah pemakaian seminggu aku ngerasa shampo ini gak cocok di aku, rambut masih aja rontok kayak sebelum aku pake sampo ini. dan parahnya lagi rambut aku malah jadi ketombean, trus juga cepet lepek. untuk wanginya oke sih, busanya juga standar kayak shampo2 merk lain. repurchase? gak deh.

1 User's Overall rating

beeldammora

8:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Sama aja ama variant yg lain. Ga cck rontok. Patah2 jg. Kmakan merek kayanya gw. Udh la ga mau bli merek ini lg.

2 User's Overall rating

ratukatak

1:15 AM . 27 Oct 17

ini sampo terrr terr favorit aku?? udah beberapa taun pake ini gak ada yg bisa menggantikan posisi nya hehehe bikin rambut aku lembut bgt pokoknya the best deh udah gak mau nyoba atau ganti_ganti yg lain

5 User's Overall rating

Yulika

11:15 PM . 29 Sep 17

Rambut lebih lembut (apalagi kalau pakenya + conditioner). Yang paling aku suka rambutku jadi g gampang bercabang & berasa lebih sehat. Rambut panjang g jadi masalah karena lebih ringan dan gampang diatur.

5 User's Overall rating

henisan

9:15 PM . 18 Sep 17

Awal pake karena iseng comot di minimarket, tertarik karena ada claimnya total damage care, wkt itu rambut aku lgi rusak2nya karena bekas smoothing+bleaching. trnyata cocok dan bikin lembut tiap abis keramas, pdhl biasanya abis keramas rmbtku superr kering. udah repurchase kesekian kali, smp skrg masih pake ini, dibarengin sama conditioner pantene yg 3minutes , hasilnya bnr2 memuaskan, rmbutku yg kasar kering ngembang jadi calm dan sehattt lagi :)

5 User's Overall rating

Pantene Total Damage Care 10
sandraaditha

sandraaditha

2 years ago

0

Wishlist

79

Reviews

3.5

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Pantene Total Damage Care Shampoo merupakan shampoo yang dapat membantu mencegah 10 tanda kerusakan rambut. Mengandung teknologi Keratin Damage Blockers yang memberikan perlindungan 99% dari kerusakan, dan membuat rambutmu lebih lembut serta mudah diatur.Tidak hanya itu, produk ini juga dapat melindungi rambut dari kerusakan di kemudian hari dan dapat membuat rambut terasa lebih halus dan lebih lembut

How To Use:
Aplikasikan pada rambut dan gunakan setiap hari

Suitable For:
Untuk rambut rusak

Ingredients:

Water,Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lautyl Sulfate, Dimethicone, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Fragrance, Citric Acid, Sodium Benzoate, Polyquaternium-76, Guar Hydroxypropyltrimoniumm Chloride, Ammonium Laureth Sulfate, Tetrasodium EDTA, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hexyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hydrochloric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product