ADD
3.5
(89 reviews)
Total Damage Care 10
Pantene
Rp. 35.000
90 Reviews
vndneven
Wavy, Thick, 19 - 24
3 days ago

Terlena dengan rambut teman yang bagus pakai Pantene. Saat itu, aku masih SMP dan rambut lagi parah-parahnya (re: split ends, ketombe, rontok) I thought this Total Damage Care shampoo would be my solution but no.. I mean, enggak ada perubahan sama sekali even bikin rambutku lebih lembut pun enggak. Yup, jadi sama aja kayak skincare, shampoo tuh coc...

fabiolawiyogo
Straight, Thin, 19 - 24
7 days ago

dulu pakai ini, tapi entah kenapa mungkin formulasinya berubah(?), baunya jadi beda gitu, jadi akhirnya kurang suka dan ganti shampoo lain deh, tp ini efeknya di aku biasa aja, ngga ada perubahan yg signifikan pdhal pakainya lumayan lama sih

Lucy_omg
Straight, 30 - 34
12 Jun 2018

Pake ini dari zaman kapan udh lama bangeet, bagus banget. Rambut aku asli lembut banget kaya rambut bayiiik no need creambath di salon cuma pake ini sm condi nya udh oke buat rambut, bakalan repurchase lagi n lagi pastinya😊😊

ninahamith
Straight, Thin, 18 and Under
31 May 2018

ini shampoo kesukaan, pol banget dah kalo ditambah pake nr conditioner. di rambutku emang bagusnya gitu sih, kalo shamponya nr conditionernya pantene, gitu juga sebaliknya. kayaknya cuma pantene sama nr yang gabikin rambutku ketombean dan pas, ga kering tapi jg ga lepek. tapi kok akhir2 ini susah ya nemu yang versi ini lagi :(

nisaannisa
Straight, Normal, 25 - 29
20 May 2018

Masalah rambutku itu rontok dan rusak yg awalnya lurus banget sekarang jd nemuin rambut yg agak keriting gitu :( akhirnya beli ini karena embel2nya total damage, berharap bisa mengatasi masalah rambutku tapi ternyata malah bikin rontok makin parah, rambut jd kering, susah diatur & kulit kepala lepek. padahal biasanya pake varian lain nggak gini...

Fanisaaa
Wavy, Thick, 19 - 24
24 Apr 2018

biasanya aku pake varian hairfall nya pantene. tergantung yanh ada diskonan di etalase minimarket sih aku kalo belinya. tapi milih yg ini emang jarang. buatku sama aja kek shampi pantene yang lain, claim-claimnya ga ngaruh tuh di aku. ya emang bikin rambut wangi dan bersih. dah gitu aja 😁

Allein
Straight, Thick, 25 - 29
22 Mar 2018

Berawal dari Pantene, ganti yang lain, balik lagi ke Pantene tetap saja nggak ada yang spesial. Dulu sempat berhenti karena malah jadi rontok parah, sekarang rontoknya sih masih ada. Damaged hairnya juga masih ada.

Muthiaufar
Wavy, Thin, 25 - 29
05 Mar 2018

pantene yg baru ni gk cocok di rambut aku,jatohnya malah lepek dan berminyak, wanginya memang awet..pantene g dulu tu awet memang di rambut aku..smpe aku repurchase berkali kali. skrg udah gaklagi pake

noviagres
Curly, Thick, 19 - 24
27 Feb 2018

Bikin rambut alus, wangi di rambut aku yg super kasar, ngembang, dan rusak, suka pake shampo ini soalnya lumayan bikin ketombe aku ngurangin banget walaupun ga bikin ilang sepenuhnya, padahal dia ga nge-claim ngilangin ketombe tapi aku cukup puas hihih

gfs1494
Straight, Thick, 19 - 24
03 Feb 2018

this is the best shampoo i ever had. gapernah ganti2 shampoo lain dan selalu kesini teruss. wanginya enak dan ngebantu rambutku ga kaya ijuk meskipunn gamake conditioner. udh repurchase berkali2, walaupun sempet coba yg lain, hati tetap kembali ke ini.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD