ADD
4
(25 reviews)
Silky Smooth Care
Shampoo
Pantene
Rp. 18.000
25 Reviews
geabynrs
Wavy, 19 - 24
2 days ago

Produk shampoo pertama yang lama pernah jadi shampoo andalan satu rumah. Ga pernah ganti sampai kita punya produk shampoo masing-masing. Wangi nya seger banget dan lebih rnak lagi setelah kemasan nya baru. Efek lembutnya ga begitu kerasa di rambut saya yang tebal ini. But, this is a good product!

Ocaorin99
Straight, Thick, 19 - 24
4 days ago

rambut benar benar kerasa halus dan lembut, pakai ini karena ga bawa shampoo pribadi pas pulang kampung jadinya pakai shampoo yang sering mamah pakai, suka hasil akhirnya, rambut kalau dipegang enak banget, sayangnya shampoo ini malah bikin rambutku makin banyak rontok karena ga ada kandungan hair fall control kayanya, kalau ga shampoo an 3 hari pu...

triutamipdj
Straight, Normal, 19 - 24
14 Mar 2018

shampo dari jaman sd sampe skrg. bikin rambut lemes, lurus, gak kering, gak berminyak, gak lepek, harganya bersahabat dan wanginya ituuuu loh gils enak parah. paling cocok sm yg ini sih, pake shampo lain kadang bikin rambut aku kaya lepek dan lengket gitu, kalo pake ini gak sama sekali

karinkariin
Wavy, Thin, 19 - 24
13 Mar 2018

Shampoo andalan aku dr jaman sekolah!!! Skrg pake silky smooth yg pro-v. Gila ya dulu aku rambutnya parah banget, kering, tipis, kaku, susah diatur, dibilang kayak hagrid :”( trus aku udh cobain berbagai shampoo dari yg ternyata bikin makin kering, sampe bikin ketombean. Hanya shampoo ini yg cocok di aku. DAN percaya atau ngga rambut aku skrg lurus...

ega2208
Wavy, Normal, 19 - 24
22 Oct 2017

satu satunya shampoo pantene yang aku suka, karena gak bikin ketombean kayak varian yang lainnya. wanginya enak dan beneran bikin rambutku lembut dan lebih gampang diatur setelah dipakai. apalagi kalau dibarengin sama conditionernya pantene yang three minute miracle.

cindyfelianaa
Wavy, Normal, 19 - 24
28 Aug 2017

Dulu pake loreal yang total repair selama 2 taunan terus tiba2 pas repurchase shampoo ini improved gt jadiny rambutku lepek pakenya. akhirnya gw searching dan nyobain pantene ini dan ternyata wangiii banget terus wanginya tahan lamaa. suka banget rambut ga lepek jadi lembut juga.

cputris
Straight, Normal, 19 - 24
28 Aug 2017

Nah.. jenis shampoo pantene yang satu ini yang lagi aku pakai. Udah dari lama aku pakai shampoo ini, dan enak bgt dirambut aku! Cocokk, bikin rambut aku jadi jatuh dan lembut. Karna udah nemu yang pas, aku ga ganti2 shampoo lg deh?

Siskadevi
Curly, Thin, 18 and Under
26 Aug 2017

lagi Dah kalo mau beli shampoo ini aku pikir-pikir dulu Sebenarnya dia nggak bikin rambut aku rontok maupun ketombe dan dia wangi dan sampulnya itu itu boleh bikin rambut halus dan lembut kan Tapi menurut aku dia tuh sama sekali nggak ngalusin rambut aku menurut aku pentin itu kurang banget kalau urusan menghaluskan rambut sama melembutkan

brigitta24
Curly, Thin, 30 - 34
27 Mar 2017

Dulu bertahun-tahun pake shampoo ini. Cocok banget buat rambut saya, bikin rambut smooth tapi gak keliatan lepek. Kalo diperhatiin shampoo ini suka berubah-berubah fragrance nya. Terakhir fragrance nya berubah dan gak tau kenapa bikin kulit kepala gatel dan ketombean. Kepikiran apa kebeli yang palsu, karena penasaran beli random ke beberapa superma...

ameliapamelia
Wavy, Normal, 19 - 24
20 Feb 2017

awalnya hopeless mau nyarinyari sampo buat rambut rontok tapi kenapa pengen pakai sampo ini, alhasil beli ini sampo setelah pemakaian pertama seneng gitu karena wangi tahan lama dan pemakaian selanjutnya ngerasa rambut ga rontok lol tapi bener aku juga bingung malah jd kuat rambut aku, ini mungkin namanya jodoh ?

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD