Silky Smooth Care

Shampoo

Pantene

3.8

21 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ega2208

10:15 AM . 22 Oct 17

satu satunya shampoo pantene yang aku suka, karena gak bikin ketombean kayak varian yang lainnya. wanginya enak dan beneran bikin rambutku lembut dan lebih gampang diatur setelah dipakai. apalagi kalau dibarengin sama conditionernya pantene yang three minute miracle.

4 User's Overall rating

cindyfelianaa

12:07 PM . 28 Aug 17

Dulu pake loreal yang total repair selama 2 taunan terus tiba2 pas repurchase shampoo ini improved gt jadiny rambutku lepek pakenya. akhirnya gw searching dan nyobain pantene ini dan ternyata wangiii banget terus wanginya tahan lamaa. suka banget rambut ga lepek jadi lembut juga.

5 User's Overall rating

cputris

11:15 AM . 28 Aug 17

Nah.. jenis shampoo pantene yang satu ini yang lagi aku pakai. Udah dari lama aku pakai shampoo ini, dan enak bgt dirambut aku! Cocokk, bikin rambut aku jadi jatuh dan lembut. Karna udah nemu yang pas, aku ga ganti2 shampoo lg deh?

5 User's Overall rating

Siskadevi

2:15 AM . 26 Aug 17

lagi Dah kalo mau beli shampoo ini aku pikir-pikir dulu Sebenarnya dia nggak bikin rambut aku rontok maupun ketombe dan dia wangi dan sampulnya itu itu boleh bikin rambut halus dan lembut kan Tapi menurut aku dia tuh sama sekali nggak ngalusin rambut aku menurut aku pentin itu kurang banget kalau urusan menghaluskan rambut sama melembutkan

4 User's Overall rating

brigitta24

11:46 AM . 27 Mar 17

Dulu bertahun-tahun pake shampoo ini. Cocok banget buat rambut saya, bikin rambut smooth tapi gak keliatan lepek. Kalo diperhatiin shampoo ini suka berubah-berubah fragrance nya. Terakhir fragrance nya berubah dan gak tau kenapa bikin kulit kepala gatel dan ketombean. Kepikiran apa kebeli yang palsu, karena penasaran beli random ke beberapa supermarket. Ternyata emang fragrance nya berubah dan emang tetep bikin gatel kulit kepala. Akhirnya berhenti pake dan ganti merk lain, dan setelah ganti shampoo, gatel kulit kepala dan ketombenya berhenti. Mungkin ada perubahan formula atau entah apa yang bikin jadi gak cocok sama kulit kepala saya..

3 User's Overall rating

Pantene Silky Smooth Care
farishaalamsyah

farishaalamsyah

2 years ago

0

Wishlist

21

Reviews

3.4

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Pantene Silky Smooth Care Shampoo merupakan shampo yang memberikan perlindungan pada rambut agar rambut menjadi halus. Teknologi Keratin Damage Blockers-nya mengunci kelembaban rambut dan menjaga rambut lembut di segala cuaca.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian rambut setiap hari

Suitable For:
Untuk rambut kusut dan sulit diatur

Ingredients:
Water,Sodium Laureth Sulfate,Sodium Lauryl Sulfate,Sodium Chloride,Dimethicone,Glycol Distearate,Cocamidopropyl Betaine,Sodium Citrate,Cocamide MEA,Sodium Xylenesulfate, Fragarance,Citric Acid,Sodium,Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Ammonium Laureth Sulfate, Polyquaternium-6, Butylphenyl, Methylpropional, Linalool,Hexyl Cinnamal,Benzyl Benzoate,Panthenol,Panthenyl Ethyl Ether, Benzyl Salicylate,Hydrochloric Acid, Silk Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product