ADD
3.3
(67 reviews)
Nature Care Fullness and Life
Pantene
Rp. 41.000
67 Reviews
ArlitaWidyasari
Straight, Normal, 25 - 29
18 hours ago

sampo ini enak, aku suka wanginya soft dan seger. dipakai juga enak, bikin seger dan berasa bersih di kulit kepala. dan yang terpenting gak bikin ketombean atau rambut rontok atau cepet lepek. cuma pas kapan sempet susah banget nyari nya

cindycldn
Straight, 19 - 24
2 days ago

sejauh ini, ini adalah shampoo kecintaan aku. ga bikin kepala gatel (padahal kepalaku kalau ga cocok sama shampoo jadi gampang gatel gitu, ga keramas 2hari aja udah gatel tuh pala). ga bikin minyakan (ga keramas 2hari ga berminyak nih rambut, mungkin hari ketiga udah mulai keliatan minyaknya tapi dikit). udah kayak nemuin penyelamat bangetlah. btw ...

ranaftn
Straight, Thin, 19 - 24
13 Jun 2018

Shampo paling cocok buat aku yg suka gonta ganti shampo. Semenjak pake yg ini jd gk pernah ganti2. Dan udh dua kali repurchase ukuran yg besar. Wanginya juara deeeh👍🏻👍🏻👍🏻. Kayaknya bakalan terus repurchase sampe bosan

nasamarello
Curly, Thin, 40 - 44
06 Jun 2018

Ini satu-satunya shampo Pantene yang aku cocok, ga bikin kulit kepala gatel perih atau ketombean. Suka karena wanginya dan hasilnya gak bikin rambutku yang kering tipis mjadi kaku dan makin kering. Padahal aku tuh keramas setiap hari. Hasilnya kalau pakai shampo ini rambut lebih moist, dan ketika dicatok jadi lebih mudah rapi halus. Teksturnya sepe...

ejchika
Straight, Thick, 19 - 24
06 Jun 2018

Bingung kenapa pantene ngeluar versi “anti lepek” padahal versi ini super duper bikin rambutku gak lepek, ngembang terus *applause* tp karna fokusku bukan ke rambut lepek jadi utk repurchase masih maybe hehe

rdinar29
Straight, Thick, 19 - 24
18 May 2018

love-hate sama shampo ini. isinya ga ada warnanya jadi bening gituu. sukanya habis keramas rambut kerasa lebih lembut, wanginya juga enak. tapi ketombe semakin banyak, rambut rontok juga gak nahan tambah parah 😭 repurchase? no

Fanisaaa
Wavy, Thick, 19 - 24
24 Apr 2018

ini varian pantene paling aku suka selainyang hairfall, baunya enak seger dan bikin rambut lembut. kalo gada yang hairfall ato demage aku biasanya beli yang ini. gada perbedaan sih dari shampo-shampo yang lain.

LITAAD
Curly, Thin, 19 - 24
11 Apr 2018

Karna suka banget sama alpukat jadi beli deh, dia lumayan banget di rambut aku trus warnanya beda sama shamppo pada umumnya hehehe wanginya enak banget super duper sukaaaa hehehhe hehehehehehehhehehe.

Sarah133
Wavy, Normal, 19 - 24
23 Feb 2018

pernah nyobaiin ini karena tertarik dengan package nya . . terus teksturenya itu bening gitu jadi bedan dengam shampo yang lain agak butek . . menurut aku enggak terlalu ada istimewanya .. tapi aromanya lumayan enak

felz
Straight, Thick, 25 - 29
21 Feb 2018

my favorite shampoo. saat ini cuma pakai antara ini / yang biru tua yg untuk ketombe . ini shampooo bener2 bagus menurutku, harganya terjangkau pula tiap abis pake ini rambut jd lembuttttt memang ga permanen sih.. setiap habis keramas aja.. hrs dikombinasi jg sama conditioner n hair masknya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD