Nature Care Fullness and Life

Pantene

3.2

57 Reviews

Product Price IDR 41,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

danuta

5:48 AM . 15 Jan 18

Shampoo terpaling favorit. Dari jaman kuliah sampai kerja sekarang ga pernah ganti. Baunya enak, seger, ga bikin rambut kering dan ngurangin rontok. Cuman dari sekian varian Pantene cuma ini dan yg Aqua yg jarang diskon hahaha tapi gapapa deh.

5 User's Overall rating

nndiah

5:11 PM . 09 Jan 18

Shampoonya baunya enak, wangi, tapi di rambutku malah rontok, terus aku rutinin pakai ini masih rontok juga, akhirnya ganti deh ke pantene varian lain. Eh, malah sama aja, tetep rontok. No repurchase, deh.

4 User's Overall rating

ratiharistia

11:15 AM . 15 Nov 17

Ini salah satu shampo yg buat purifying gituu, karena concern aku emg ke rambut lepek. Lumayan ngebantu bikin rambut aku lbh ngembang dan lbh ga gampang lepek (karena kadar silicone nya ngga terlalu banyak) . Shampo ini lumayan bikin rambut kering tapi ga yg smpe frizzy, ga masalah karena aku pakein conditioner setelahnya. Sayangnya lama lama pake ini kulit kepala jd cepet gatel dan ada beberapa bumps and its weird, so i’m not gonna repurchase this.

2 User's Overall rating

nikenpratiwinos

6:16 AM . 03 Nov 17

Suka sama aroma shampoo ini yang seger. Shampoo ini teksturnya juga gel bening gitu. Tapi sayang ga cocok di aku. Kulut kepalaku jadi makin berminyak. Rambut juga jadi cepet lepek. Kalo pas pake jilbab pasti langsung gatel. Engga repurchase deh

3 User's Overall rating

mrsanna

8:15 AM . 02 Nov 17

nyobain shampo ini karena dikasi sama temenku. dia dapet semacam gift gitu. awal awal dicoba suka banget sama smell nya. teksturnya apalagi kayak gel gitu dan bening (entah kenapa aku waktu itu takjub ada shampoo produk drugstore lokal yang ga butek gitu warnanya). efeknya lembut dan awet wanginya di rambut aku. namun setelah shampoo nya habis dan repurchase ternyata warnanya putih susu kayak shampoo biasa gitu. aku cari2 di supermarket lain seperti yang aku dapet dari temen ku tadi nggak ada. setelah repurchase sendiri inilah entah kenapa jadi agak berketombe di kulit kepala. hiks sedih banget, karena Uda seneng banget make sebotol gede yg dari temen itu Uda cocok banget.

4 User's Overall rating

Pantene Nature Care Fullness and Life
estherlea

estherlea

1 year ago

4

Wishlists

57

Reviews

3.4

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Pantene Nature Care Fullness & Life Shampoo merupakan shampo yang dapat mengembalikan kilau dan ketebalan rambut yang kehilangan volume serta cahaya alami rambut setelah mengalami kerusakan terus-menerus. Mengandung Cassia Complex yang membantu membersihkan rambut dengan lembut dan memberikan manfaat kelembapan.

How To Use:
Aplikasikan pada rambut dan gunakan setiap hari

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
Water,Sodium Laureth Sulfate,Cocamidopropyl Betaine,Sodium chloride,Sodium xylenesulfonate,Cocamide MEA,Fragance,Dimethiconol,Cassia Hydroxypropyltrimonium Chloride,Sodium Benzoate,Disodium EDTA,Panthenol,Panthenyl ethyl ether,Persea gratissima oil,Bambusa Vulgaris Shoot Extract,Methylchloroisothiazolinone,Methylisothiazolinone,Vitis vinifera Seed Extract,CI 47005,CI 17200,CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product