ADD
3.5
(3 reviews)
Lively Clean
Pantene
Rp. 11.000
3 Reviews
lipikk
Straight, Thick, 19 - 24
23 Feb 2017

rambut sy tipe scalp oily but batangnya biasa aja ga ada masalah serius, ak nyoba shampo ini karena ditujukan utk rambut berminyak, tbh i highly expected much from this product cos aku udah nyoba berbagai jenis shampo utk mengatasi minyak di scalp ku ini dan bgitu ngeliat describe shamponya langsung cus deh... kesan pertama shampo ini warnanya beni...

ananrahma
Wavy, Normal, 45 and Above
04 Aug 2016

pernah coba varian ini, sekali beli dan gak lanjut. rambut saya jadi kasar. setelah keramas, rambut benar2 kesat dan kesan bersihnya tuh sangat sangat terasa. cuma saya lebih prefer rambut yang lembut aja. kan rambut saya panjang, kalau kasar susah diaturnya. 

shoesflat
Straight, Normal, 30 - 34
24 Jun 2016

Yay..akhirnya ketemu juga shampoo dengan harga terjangkau untuk rambut berminya ku. Shampoo Pantene Lively Clean ini merupakan shampoo yang tidak mengandung silicone dan cocok untuk rambut berminyak dan gampang lepeg. Aku yang biasanya harus keramas setiap hari, sejak pakai shampo ini jadi gak perlu lagi keramas setiap hari, ketahanannya bikin ramb...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD