Lively Clean

Pantene

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 11,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lipikk

6:31 PM . 23 Feb 17

rambut sy tipe scalp oily but batangnya biasa aja ga ada masalah serius, ak nyoba shampo ini karena ditujukan utk rambut berminyak, tbh i highly expected much from this product cos aku udah nyoba berbagai jenis shampo utk mengatasi minyak di scalp ku ini dan bgitu ngeliat describe shamponya langsung cus deh... kesan pertama shampo ini warnanya bening gt ak gatau kemasan barukah (?) mirip sm aqua pure, pas nyuci rambut tuh keset banget gue pikir bakal cocok di gue yg minyakan banget, but sadly pas kering skitar 4 jam an gt udh minyakan lagi ga ada bedanya sm shampo lain yg kucoba, utk bagian batang emg agak kering dan susah diatur sih but its okay for me, the problem is shampo ini nggak memecahkan masalah gue so repurchase? No.

2 User's Overall rating

ananrahma

7:10 AM . 04 Aug 16

pernah coba varian ini, sekali beli dan gak lanjut. rambut saya jadi kasar. setelah keramas, rambut benar2 kesat dan kesan bersihnya tuh sangat sangat terasa. cuma saya lebih prefer rambut yang lembut aja. kan rambut saya panjang, kalau kasar susah diaturnya. 

4 User's Overall rating

shoesflat

2:37 AM . 24 Jun 16

Yay..akhirnya ketemu juga shampoo dengan harga terjangkau untuk rambut berminya ku. Shampoo Pantene Lively Clean ini merupakan shampoo yang tidak mengandung silicone dan cocok untuk rambut berminyak dan gampang lepeg. Aku yang biasanya harus keramas setiap hari, sejak pakai shampo ini jadi gak perlu lagi keramas setiap hari, ketahanannya bikin rambutku gak lepeg bisa 2-3 hari baru deh keramas lagi.

5 User's Overall rating

Pantene Lively Clean
shoesflat

shoesflat

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Komposis :

Water, Ammonium Lauryl Sulfate, Ammonium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide MEA, Glycol Distearate, Dimethicone, Fragrance, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Cetyl Alcohol, Polyquaternium-10, Sodium Citrate, Sodium Benzoate, Ammonium Xylenesulfonate, Disodium EDTA, PEG-7M, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone,

Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product