ADD
3.2
(356 reviews)
Hair Fall Control Shampoo
Pantene
Rp. 33.900
358 Reviews
ronaahandoko
Wavy, 19 - 24
3 days ago

aku tipe org yg suka ganti-ganti shampo. selama pake pantene sih ga ada efek apa-apa di aku. jadi, jatuhnya cuma Wangi aja. rambut juga tetep rontok dam kasar. mungkin rutinitasnya perlu ditambahin masker dan conditioner an kali ya.

fatmahmahfud
Wavy, Thick, 19 - 24
01 Apr 2018

ini shampoo wanginya awet banget . dannjuga lenbut sih di rambut . cocok banget deh untuk yg rambutnya gampang kering dan sering di warna . dan juga harganya murah kan . kalo untuk shampoo menurut aku pantene terbaik sih ya skrg .

radhiyah
Curly, Thick, 25 - 29
27 Mar 2018

Sebelum diet sampo bersilikon aku pake brand ini. Aromanya khas banget. Awet pula, pagi keramas sampe sore tuh masih samar-samar wangi. Buat performa hair fall controlnya buatku ngga ngaruh sih.. Sama aja pake sampo ini sama sampo lain..

VavaGrosir
Straight, Normal, 30 - 34
26 Mar 2018

Sebenernya cocok sama produk ini, halus banget di rambut dan enak aja kerasanya setelah keramas Tapi gak pakai lagi sekarang krn gak suka m brand ambassador nya yg sok2an belain pengedar narkoba 😁 Tapi kualitasnya pantene sebenernya bagus bgt. Sayang di ambassador nya aja 😁

claurasita52
Wavy, Normal, 19 - 24
23 Mar 2018

sampo ini 11 12 sama dove sih imo, dari segi harga, wangi, sama kualitasnya, enak dipake bikin rambut lembut apalagi kalo dipake sm rangkaian kondisienernya, wanginya pantene somehow kek permen2 manis gt

raraamira
Wavy, Thick, 19 - 24
20 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Beli ini yang kecil nya karena enak untuk travel. Gatau ya bikin rambut ga rontok apa gimana, tapi wangi nya tahan lama banget di aku. Walapun bukan shampoo sehari-hari tapi wangi nya enak dan tahan lama hehe

marialrn
Straight, Normal, 19 - 24
18 Mar 2018

Aku pakai varian black karena rambut aku yg cenderung normal. Wanginya standar shampoo seperti biasa sih. Lumayan. Cuma kurang cocok sama aku, sampe keluar kotoran rambut yg putih2 gitu. Sempet coba2 varian lain, tapi tetep aja. Jadi nggak aku pakai lagi, mungkin emang nggak cocok sama merknya.

arvinia
17 Mar 2018

Dulu aku pakai Pantene yg Long and Black. Trus karna rambut aku agak rontok, aku ganti yg Hair Fall ini. Tapi di rambut aku jadinya malah kering banget , kusut bahkan kasar. mungkin emang ga cocok di aku

herliyanaindah
Wavy, Thick, 25 - 29
17 Mar 2018

suka shampoo ini karena wanginya seger. tapi kurang berpengaruh sih ke rambut aku, karena rambut aku tetep rontok. apa karena mungkin nggak dibarengin dengan conditionernya ya, tp bener sih efek yang aku rasakan cuma segar dan wangi, kurang mengatasi hair fall aku.

hapsariputri09
Straight, Thin, 19 - 24
16 Mar 2018

ini shampoo yang lagi rajin aku pake. dan di rambutku yang super rontok ini sepertinya hanya dia shampoo sejuta umat yang bisa buat ngurangin rontok di rambutku. baunya aku juga suka dan super terjangkau sih btw wk.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD