Hair Fall Control Shampoo

Pantene

3.2

339 Reviews

Product Price IDR 33,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puttykinanthi

8:10 AM . 09 Jan 18

pake shampo ini udah sekitar 4 bulanan karena semenjak nge-kos rambutku jadi rontok banget karena ga cocok sm airnya kali ya. awalnya ga ngaruh sama sekaliii tapi lama kelamaan rambut rontoknya makin berkurang. repurchase? yes

3 User's Overall rating

sheilasasmita

4:30 PM . 04 Jan 18

Shampoo andalan selama bertahun-tahun, ga pernah gonta ganti! Karena emang rambut aku adalah tipikal baby hair yang tipis dan gampang lepek, jadi kerasanya harus keramas tiap hari. Banyak yang bilang bisa ngerusak rambut dan rontok sih kalo keramas tiap hari, tapi aku ngerasa cocok2 aja kok keramas tiap hari pake shampoo ini. Baunya enak lagi! ?

4 User's Overall rating

ekadellas

10:56 AM . 01 Jan 18

shampoo kesayangan dari sma, bertahun-tahun pake varian ini baik-baik aja sampai akhir-akhir ini rambut malah jadi rontok parah, tiap keramas udah kayak lagi potong rambut ? seumur-umur ga pernah ngalamin serontok ini

3 User's Overall rating

meytrias

10:56 AM . 01 Jan 18

Masalah rambutku itu rontok, makanya beli varian ini.. tapi kok malah tambah rontok ya? Sedih banget ini gak ngaruh di aku. Hasilnya rambut emang enak gitu lembut dan wanginya enak banget. Cuma kalo repurchase sih nggak deh.

2 User's Overall rating

belinda11

10:18 AM . 29 Dec 17

Nggak ngefek ya di aku. Udah pake sekitar 4 sampai 5 bulanan tapi tetep aja rambutku masih banyak rontok. trus agak lepek jg rambutnya ga ngembang kl pake shampo ini. jenis rambut aku cenderung agak oily.

2 User's Overall rating

Pantene Hair Fall Control Shampoo
sanetya

sanetya

4 years ago

7

Wishlists

339

Reviews

3.4

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Pantene Hair Fall Control Shampoo merupakan produk yang mengandung teknologi Keratin Damage Blockers yang membantu mencegah rambut patah akibat kerusakan, sehingga rambut rontok berkurang hingga 98% bila digunakan setiap hari.Tidak hanya itu, shampoo ini juga dapat memperkuat rambut dari akar sampai ke ujung, mencegah kerusakan yang menyebabkan rambut patah, dan rambut rontok berkurang hingga 98% bila digunakan setiap hari.

How To Use:
Gunakan setiap hari

Suitable For:
Untuk rambut rontok

Ingredients:
Water,Sodium Laureth Sulfate,Sodium Lauryl Sulfate,Sodium chloride,Glycol Distearate,Cocamidopropyl Betaine,Fragrance,Sodium Citrate,Sodium xylenesulfonate,Citric Acid,Guar hydroxypropyltrimonium chloride,Sodium Benzoate,Ammonium Laureth Sulfate,Tetrasodium EDTA,Polyquaternium-76,Panthenyl ethyl ether,Panthenol,Methylchloroisothiazolinone,Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product