ADD
3.2
(388 reviews)
Hair Fall Control Shampoo
Shiseido
Rp. 33.900
390 Reviews
Vilvakapilani
Wavy, 18 and Under
2 days ago

Nothing special sih dari shampoo ini di kemasannya aada tulisan anti hair fall control cuma kerontokan di rambut aku ga berkurang. Tapi masih okelah , karena ga munculin ketombe dan wanginya enak banget

Shintiaflovianty
Straight, Normal, 19 - 24
08 Jul 2018

Kurang ngefek buat ngurangin rambut rontok, udah gitu malah bikin rambut jadi keras terus kaku, wanginya juga kurang enak, entah kenapa shampo pantene engga sebagus sama conditionernya yg worth to try.

juliezhao_jz
Straight, 19 - 24
06 Jul 2018

Aneh sekali, setelah aku menggunakan shampoo ini, kulit kepala sampai beberapa centimeter dari akar ke batang rambut terasa lembab, lepek dan kaku setelah di keringkan, seperti belum keramas berbulan-bulan. Aku coba keramas lagi sampai berkali-kali, kondisi semakin memperburuk kelembapan rambut. Lalu aku coba pakai shampoo merk lain, lepeknya hilan...

angelic
Straight, Thin, 35 - 39
03 Jul 2018

Almost all Pantene shampoo performs the same for me. Untuk varian ini dicoba karena rambut emang lagi rontok. Sepertinya sih berkurang rontoknya sedikit, sedikit banget. Kalau nyisir ya masih rontok aja tetep. Tapi rambut emang udah panjang banget jadi mungkin perlu dipotong juga sih. Enaknya, rambut jadi lembut, nggak kering. Kalau samponya udah P...

sandrasindora
Wavy, 25 - 29
01 Jul 2018

pake pantene seri yg ini udh lamaaa banget. tp rambutku tetep rontok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ begonya ya kok tetep beli ini lagi ini lagi, krn pernah coba2 yg lain trus rambutnya jd superkering kayak sapu ijuk. jd balik2 ke dia lagi krn pantene ini afterwash nya lembut mudah disisir.. tp klaim anti hairfall nya kurang berhasil.. sorry :( skrg kusudah beralih ke merk...

Fiazmi
Wavy, Thick, 19 - 24
01 Jul 2018

Kondisi rambut terparah selama pakai hijab. Kulit kepala yang kering mengelupas kayak ketombe versi gede2 dan banyak, i never experience this kind of thing before. I can say this product that made it worse. Karena cuma shampoo ini yg lagi rutin ku pakai di rumah selama sebulan terakhir. Padahal dari segi minyak lumayan ga bikin lepek walaupun 2 har...

deaprillissa
Straight, Normal, 19 - 24
28 Jun 2018

Shampoo terfavorit saya dan keluarga besar di rumah wkwkwk. Bener2 enak wanginya, seger dan tahan lama. Dan juga kl dipadukan dgn conditioner-nya bener2 menjadi kombo yg sempurna utk mentreatment rambut rontok saya

apriliaputria95
Wavy, Thin, 19 - 24
26 Jun 2018

Cukup sekali menggunakan ini dan takkan lagi bok karna kaga ngaruh samsek ye walau uda pake condisionernya juga. Soalnya make panten produk apapun bikin rambutku yg tipis makin kerasa cepet lepeknya dan rontoknya masih tetep sama ga terlalu ngaruh lah. Monmaap pentin

vivinovitaniaa
Straight, 18 and Under
26 Jun 2018

Shampoo dari pantene ini yang khusus rambut rontok ini pas aku pakai rambut rontok aku ga bertambah tapi ga berkurang ya begitu begitu aja alias ga gimana ngefek sih tapi shampoo ini wanginya itu enak banget sih

Missdian
Straight, Thick, 19 - 24
26 Jun 2018

Hal yang aku suka dari shampoo ini adalah wanginya yang endusable banget! Selain itu sepertinya kurang deh. Rambutku agak susah diatur, kalau pakai shampoo ini tanpa conditioner rambutku tetap susah disisir sehabis keramas. Taglinenya sih anti hair fall tapi aku merasa rambutku masih segitu-segitu aja rontoknya. It didn't work for me. Seri Pantene ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD