Hair Fall Control Shampoo

Pantene

3.2

326 Reviews

Product Price IDR 33,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ovelly

11:15 PM . 22 Nov 17

Shampo yg sering aku beli berikut conditionernya! Hehe... Rambut aku itu rontok tapi ini ga terlalu ngurangin rontok sih, cuma aku suka dengan finalnya dirambutku.. Rambutku jd lembut dan wangi bgt seharian.

4 User's Overall rating

beeldammora

7:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Dari smua shampoo d supermarket ini t masuk mahal d banding yg lain. Pas d pake rambut makin robtok n kering jd patah2 ga bgt la. Repurchase? No! Kapok :(

2 User's Overall rating

Milmila17

8:15 AM . 17 Nov 17

Wanginya sih enakkk bau apel gitu tahan lama jugaa.. tapi mnurutku ini ga mempan buat ngurangin rmbut rontok di aku sih.. rambut rontokku ttp buanyakk.. rephurcase? Hmm maybe tp bakal cari2 yg lain dulu deh

3 User's Overall rating

Nadira919

9:08 AM . 12 Nov 17

ini satu satunya shampoo yang ga bikin rambut aku rontok. biasanya kalo pake shampoo lain rambut aku udah panjang rontok banget kemana2 dan aku sampe harus potong ujungnya, kalo pake pantene ini nggak sama sekali. tapi anehnya rambut aku jadi lebih tipis padahal ngga rontok?

4 User's Overall rating

Sofymaulidya

10:15 AM . 07 Nov 17

dulu pernah ngalamin rambut rontok yang bener-bener parah banget . sehari itu bisa lebih dari 100 helai. di bantal , disisir , bahkan dilantai . sempat nyerah dan pasrah karena udah nyoba berbagai sampo . bukannya rontok berkurang , malah masalah lain muncul , rambut jadi kasar , bercabang dan kusut . lalu gak sengaja liat iklan samphoo Pantene yang bisa ngurangin rambut rontok . awalnya harap-harap cemas .takut jadi korban iklan lagi . akhirnya aku putusin untuk beli samphoo + conditioner nya langsung . dan alhamdulilah setelah pemakaian 1 bulan rambut rontok mulai berkurang , rambut juga terasa lebih lembut dan gak mudah kusut . karena aku masih penasaran sama produk lain dan masih ingin coba-coba . jadi samphoo Pantene ini selalu aku jadiin P3K saat rambut sudah mulai rusak karena hasil dari coba-coba produk lain . ? tapi ini bener-bener recommended yang wajib jadi salah satu samphoo favorit kalian .

5 User's Overall rating

Pantene Hair Fall Control Shampoo
sanetya

sanetya

3 years ago

7

Wishlists

326

Reviews

3.4

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Pantene Hair Fall Control Shampoo merupakan produk yang mengandung teknologi Keratin Damage Blockers yang membantu mencegah rambut patah akibat kerusakan, sehingga rambut rontok berkurang hingga 98% bila digunakan setiap hari.Tidak hanya itu, shampoo ini juga dapat memperkuat rambut dari akar sampai ke ujung, mencegah kerusakan yang menyebabkan rambut patah, dan rambut rontok berkurang hingga 98% bila digunakan setiap hari.

How To Use:
Gunakan setiap hari

Suitable For:
Untuk rambut rontok

Ingredients:
Water,Sodium Laureth Sulfate,Sodium Lauryl Sulfate,Sodium chloride,Glycol Distearate,Cocamidopropyl Betaine,Fragrance,Sodium Citrate,Sodium xylenesulfonate,Citric Acid,Guar hydroxypropyltrimonium chloride,Sodium Benzoate,Ammonium Laureth Sulfate,Tetrasodium EDTA,Polyquaternium-76,Panthenyl ethyl ether,Panthenol,Methylchloroisothiazolinone,Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product