Aqua Pure Shampoo

Pantene

3.3

150 Reviews

Product Price IDR 22.90

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rsnikartika

3:46 PM . 06 Dec 17

Tertarik beli produk ini karena bahannya yang kayaknya lebih alami daripada kakak-kakak nya. Teksturnya bening dan baunya enak banget. Hasilnya bikin rambut jd wangi dan bener2 ngembang.
Repurchase? No. Aku cari yang untuk rambut rontok dan ketombe.

3 User's Overall rating

ditamirrota

5:15 PM . 30 Nov 17

shampoo yang udaa dipake sejak dia pertama kali launching sekitar tahun 2013. pas abis dipake rambut jadi berasa kesat, awalnya agak serem takut dia jadi kering trus rontok, eh ternyata nggak. malah yang ada kulit kepala jadi ga gampang minyakan dan berasa bersih ga ketombean, ga bikin rontok juga. paling pas emang dilanjutin pake conditionernya sih...

5 User's Overall rating

Ditajuwita

7:15 PM . 09 Nov 17

Aaaa ini sampo yang lagi aku pake. Enak banget dipakenya bikin fresh rambut. Wanginya juga enak banget. Dan ga tau ini perasaanku aja atau ngga, tapi rambut rontok aku agak berkurang pake ini. Suka banget sih. Lembut juga padahal ga pake conditioner

5 User's Overall rating

liliskhnia

2:15 PM . 29 Oct 17

pernah beli ini juga gak tau karena warnanya lucu aja aqua gitu bening tapi ketombean juga gara gara ini apapun produk pantene gak pernah cocok selalu ketombean dan rontok. gak akan pernah repurchase lagi

1 User's Overall rating

dyahb

3:40 PM . 26 Oct 17

jenis kulit kepala gw berminyak dan cepet banget lepek. untuk pemakaian sementara ini termasuk oke. gak gitu bikin minyakan parah. tapi kalo berkelanjutan agak kurang cocok. rambut jadinya berminyak lagi dn lepek. jadi gw biasa cuma buat traveling aja, krna pas juga belinya travel size. 

3 User's Overall rating

Pantene Aqua Pure Shampoo
rarasati

rarasati

2 years ago

2

Wishlists

150

Reviews

3.5

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Aqua Pure Shampoo merupakan shampo dengan formula bebas silikon dan mengandung butiran larut air yang membilas rambut dari akar sampai ke ujung dalam hitungan detik, membuatnya terasa ringan dan ternutrisi sempurna. Produk ini juga menghadirkan teknologi Clean Rinse untuk membilas rambut hanya dalam hitungan detik tanpa meninggalkan residu

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian rambut

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:

Water,Sodium Laureth Sulfate,Sodium Lauryl Sulfate,Cocamidopropyl Betaine,Sodium chloride,Citric Acid,Sodium Citrate,Sodium xylenesulfonate,Fragrance,Cocamide MEA,PEG-60 Almond Glycerides,Trisodium Ethylenediamine Disuccinate,Tetrasodium EDTA,Guar hydroxypropyltrimonium chloride,Panthenol,Panthenyl ethyl ether,Methylisothiazolinone,methylchlorothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product