Shampoo Di Jasmine Smoothing Shampoo

Oscar Blandi

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 265,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

icci

8:53 AM . 13 Sep 16

buat rambut saya yg helaiannya tipis , produk ini cukup bagus dan ngasih sedikit volume. yang paling disukain dari shampoo ini wanginya yang enak bgt. menurut saya sih harus dipakai satu rangkaian bareng sama conditioner dan serumnya juga. 

4 User's Overall rating

rency

6:20 AM . 01 Feb 16

Coba beli shampoo ini di sociolla. Pengen tahu gmn efeknya di tambut. Harganya termasuk mahal ya, itu beli pakai voucher jadi harganya ga terlalu mahal amat.

Pas dipakai wanginya enak, cuman ga tahan lama. Dan pemakaiannya harus pakai conditioner kl cuman shampoo aja bakalan ga lembut.

Ga ngerasain efek apa2 yang signifikan. So, i won't repurchase.

3 User's Overall rating

miradamayanti

10:52 PM . 05 Nov 15

Beli shampoo ini krn lagi ada promo pas launching Oscar Blandi (ga tahan godaan BA :p) uda abis 2 botol, krn emang wanginya enak dan bikin rambutku yg kering & tebel ini jd gampang diatur dan ga kusut kalo abis keramas pake shampoo ini. cuma lama2 baru ngeh yah harganya lumayan juga, heheh. jadi skrg lagi mikir unt nyobain brand lain dengan harga yang lebih terjangkau..oh iya, shampoo ini best result kalo dipake barengan sama conditioner & serumnya juga..

4 User's Overall rating

Oscar Blandi Shampoo Di Jasmine Smoothing Shampoo

2019 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.5

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Oscar Blandi Shampoo Di Jasmine Smoothing Shampoo adalah sampo lembut yang mengandung ekstrak alami bunga melati dan Vitamin E untuk membersihkan rambut secara maksimal. Sampo yang memiliki khasiat melembabkan ini menjadikan rambut lebih sehat dan rapi secara alami. Sampo ini dapat digunakan sebagai persiapan tata rambut untuk rambut yang lebih lurus, mulus, dan bersinar.

How To Use:
Bilas rambut dengan air, tuangkan shampoo di telapak tangan secukupnya, lalu oleskan merata di kulit kepala saja sambil memijatnya perlahan dengan menggunakan ujung jari. Bilas rambut sampai bersih hingga tidak ada busa yang tertinggal.

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
Water, Ammonium Lauryl Sulfate, Sodium Coco Sulfate, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Wheat Germamido PEG-2 Sulfosuccinate, Jasminus (Jasmine) Officinale Extract, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Extract, Lavendula Angustifolia (Lavender) Extract, Geranium Maculatum (Geranium) Extract, Isostearamidopropyl Morphaline Lactate, Olea Europaea Fruit (Olive) Oil, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Polyquaternium-7, PEG-150 Distearate, Cocamide MEA, Fragrance, Dimethicone Copolyol, Glycerin, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Panthenol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Diazolidinyl Urea, Methylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oscar Blandi

Not found article in this product