Pronto Wet Volumizing Shampoo

Oscar Blandi

2.3

5 Reviews

Product Price IDR 340,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gie_Dazzling

11:15 AM . 27 Aug 17

another volumizing and thickening shampoo to handle my never ending baby hair problems! berhubung harganya lumayan, jdi gw beli yg trial set nya aja dulu. pertama coba yg pasti i love love love the smell, berasa shampoo mahal (emang gie?! ?) bikin sesi shampooan jadi menyenangkan dan lama! hasil setelah dibilas gak ada kesan keset samsek, malah jadinya haluuus dan wangi! sayangnya, hasilnya masih sama kaya pakai shampoo yg harganya setengah dia, jdi so sad to say, im quite happy only by using the trial set.

3 User's Overall rating

mgd25

9:12 PM . 10 Aug 16

Aku coba shampo ini krn rambut aku cenderung cepet lepek dan harus dicuci setiap hari. Tapi setelah pakai shampo ini, aku sempet ngerasa puas krn beneran bisa bikin ga lepek dan aku jadi keramas 2 hari sekali aja. Tapi lama kelamaan kayanya udah ga terlalu ngefek lagi, makanya aku udah ganti pakai shampo biasa aja, ditambah lagi harganya juga  termasuk mahal banget menurutku. However, baunya aku suka bangettt kaya bau citrus2 gitu...

3 User's Overall rating

lusikhairani

11:35 AM . 25 Jul 16

Aku dapat sample-nya dari Sociolla Box beserta Conditionernya. Satu sample bisa dipake buat keramas 5x lho, karena dipake dikit aja udah banyak banget busanya. Baunya juga enak banget, bau madu gitu sih kayanya. Aku nggak ngerasain efeknya yang ngasih volume atau apa, karena mungkin pemakaiannya juga belum terlalu lama kali ya. Efek yang paling aku rasain sih rambut agak kering setelah pake shampoo ini kalau nggak dibarengan dengan conditionernya. Dan conditionernya kurang melembabkan menurut aku, bahkan kalah jauh sama conditioner Pantene yang harganya jauuuuh banget lebih murah. Jadinya pake conditionernya harus banyaaak banget, jadi pasti bakalan boros. Harganya mahal banget sih ya, aku sih nggak bakalan beli full sizenya karena harga yang ditawarkan kemahalan menurut aku dengan kualitas biasa aja.

3 User's Overall rating

wilduno

9:07 PM . 10 Jun 16

pas pemakaian pertama ini sampo langsung bikin masalah rambut jadi hilang, tapi pas pemakaian selanjutnya sih jadi ngerasa biasa aja, soalnya wangi nya mirip mirip sama merk sampo yang udah banyak di kita dapetin di mini market deket rumah.

2 User's Overall rating

SalvatoreG

8:07 PM . 10 Jun 16

Shampo ini wanginya cukup enak. Yang saya suka produk ini nggak mengandung sulfate, jadi cocok untuk rambut yang diwarnai. Untuk efek mengembangkannya saya sih kurang begitu ngerasain. But i like this shampoo karena membuat rambut halus.

1 User's Overall rating

Oscar Blandi Pronto Wet Volumizing Shampoo
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Oscar Blandi Pronto Volumizing Shampoo adalah sampo ampuh yang sangat berkhasiat sehingga Anda tidak akan perlu keramas setiap hari. Dengan teknologi aquaflex, sampo ini menghilangkan kotoran dan minyak dari akar sampai ujung rambut untuk sehingga rambut Anda lebih bersih dan bervolum. Formula sampo ini hanya menggunakan bahan-bahan alami yang bebas paraben sehingga aman digunakan oleh siapa saja. Padukan dengan Pronto Volumizing Conditioner untuk hasil yang lebih maksimal.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oscar Blandi

Not found article in this product