Nature Secrets Shampoo for Greasy Hair Nettle & Lemon

Oriflame

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marine_blue

11:03 PM . 15 Jul 17

My holy grail shampoo, sangat cocok untuk rambut aku yang gampang lepek. Baunya segar, tidak terlalu banyak busa karena bahannya alami which is bagus untuk rambut. Kadang setelah pakai shampoo ini aku pakai conditioner nya supaya rambut tidak terlalu kering. Sejauh ini aku terus re-purchase karena belum menemukan shampoo lain yang cocok. 

5 User's Overall rating

noonaratna

2:23 PM . 21 Mar 16

Shampoo ini biasa aja, rambutku kusut dan tidak awet bau wanginya. Aromanya jeruk segar namun samar-samar, cepat banget hilang dan apek. Kulit kepala juga cenderung tetap berminyak kalau berkeringat, apalagi aku berkerudung, jadi harus keramas tiap hari. Tapi santai aja, ga menimbulkan ketombe kok. Terus isinya banyak jadi lumayan awet, ingin cepat habis biar segera ganti shampoo hehe

3 User's Overall rating

Oriflame Nature Secrets Shampoo for Greasy Hair Nettle & Lemon
noonaratna

noonaratna

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame Nature Secrets Shampoo for Greasy Hair Nettle & Lemon adalah sampo yang akan membersihkan rambut dengan ekstrak Nettle dan minyak lemon untuk menghilangkan minyak. Kandungannya juga membuat rambut bersinar dan melembutkan kutikula rambut. Dilengkapi dengan aroma lemon yang segar.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas

Suitable for :
Rambut berminyak

Ingredients :
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, SORBITAN SESQUICAPRYLATE, PARFUM, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, LIMONENE, CITRIC ACID, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, HEXYL CINNAMAL, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1, 3-DIOL, LINALOOL, SODIUM CITRATE, PROPYLENE GLYCOL, URTICA DIOICA EXTRACT, CITRUS LIMON PEEL OIL, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, CI 19140, CI 61570

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product