ADD
3.1
(4 reviews)
Nature Secrets Shampoo for Greasy Hair Nettle & Lemon
Oriflame
Rp. 69.000
4 Reviews
ulfapr
Wavy, Thick, 30 - 34
03 Feb 2018

Sebenernya suka banget sama seri nature secrets ini. Karena menarik2 banget ya wanginya, terus aku pilih yg varian ini kan karena waktu itu ada buy 1 get 1. Sayangnya gak cocok untuk rambutku. Jadi makin kering dan rontok. Tapi klo ga diabisin sayang juga dan aku suka wanginya. Bener2 bikin seger, cuma keringnya itu di rambut. Jadi bikin rambutku k...

kharismabelle
Straight, Normal, 25 - 29
26 Jan 2018

Shampo ini wangi nya enak, seger, ya seperti judul nya wangi nya lemon banget. Cuma entah kenapa di rambut ku ini kurang cocok, jadi berketombe dan rambut kering. Jadi beli cuma sekali aja hehe.......

marine_blue
Straight, Normal, 19 - 24
15 Jul 2017

My holy grail shampoo, sangat cocok untuk rambut aku yang gampang lepek. Baunya segar, tidak terlalu banyak busa karena bahannya alami which is bagus untuk rambut. Kadang setelah pakai shampoo ini aku pakai conditioner nya supaya rambut tidak terlalu kering. Sejauh ini aku terus re-purchase karena belum menemukan shampoo lain yang cocok. 

noonaratna
Wavy, Thin, 30 - 34
21 Mar 2016

Shampoo ini biasa aja, rambutku kusut dan tidak awet bau wanginya. Aromanya jeruk segar namun samar-samar, cepat banget hilang dan apek. Kulit kepala juga cenderung tetap berminyak kalau berkeringat, apalagi aku berkerudung, jadi harus keramas tiap hari. Tapi santai aja, ga menimbulkan ketombe kok. Terus isinya banyak jadi lumayan awet, ingin cepat...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD