Nature Secrets Anti-Dandruff with Burdock & Grapfruit

Oriflame

3.0

1 Review

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SolemaBachtiar

7:28 PM . 01 Aug 16

Aku pakai ini karena lagi berketombe dan rambyt bercabang. Dan ternyata bercabangnya ilang, tapi ketombenya malah makin parah, rambut jadi rontok juga. Mungkin karena nggak cocok aja sih di aku. Jadi sedih dan bingung mau ngatasin si ketombe plus rontol ini gimana... Huhuhu

3 User's Overall rating

Coba petal fresh yang hair rescue deh mba, cari yang seri anti dandruff.. 

Oriflame Nature Secrets Anti-Dandruff with Burdock & Grapfruit
SolemaBachtiar

SolemaBachtiar

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Kandungan grapefruit/anggur yang ada di dalamnya membantu mengurangi pembentukan ketombe dan menyamankan kulit kepala. Sementara ekstrak akar burdock dipercaya memiliki formula anti ketombe yg menjernihkan dan menjaga kelembutan rambut. karena akar burdock ini mengandung vit C. Selain itu mampu melembabkan kulit kepala.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product