Nature 2in1

Avocado oil and chamomile

Oriflame

4.0

1 Review

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggie_hun

8:15 AM . 28 Nov 17

Suka sama wanginya yang seperti shampoo baby,mungkin dari ekstrak chamomile nya ya... Trus memang rambutku jadi agak halus sih pake shampoo ini, "agak" ya, jadi ga yang halus banget...tapi overall aku suka sama shampoo ini kok

4 User's Overall rating

Oriflame Nature 2in1

1 month ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sampo 2-in-1 creamy dengan avocado oil & chamomile alami membersihkan dan mengkondisi rambut dalam 1 langkah mudah. Tidak mengandung silikon dan biodegradable.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product