Thick And Full

Biotin And Collagen

OGX

4.1

12 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Qorifd

9:38 AM . 29 Dec 17

Coba shampoo ini karena baca reviewnya bisa ngurangin rontok. Tapi udah 2 bulan pake ini plus conditionernya juga, rontoknya masih sama aja. Bikin rambut tambah tebel iya, tapi berhubung tipe rambut aku memang sudah ngembang kaya singa jdnya malah bikin tambah ngembang pake ini. Dan jdnya bikin harus catok klo mau bener2 rapih. Untuk wanginya sih enak. Repurchase ?? Enggak.. Mau cari yg bisa bener2 ngilangin rontok aku yg udah alay kebangetan ini

3 User's Overall rating

dhira777

11:15 AM . 13 Nov 17

Beli ini karena searching & googling shampoo apa yang aman untuk bumil/busui karena emang lagi promil jadi ceritanya mau membiasakan diri dengan product-product yang bisa buat bumil/busui biar ga ganti-ganti lagi (eh malah curhat) Beli di century alias gampang dicari, Wanginya enak, busanya emang ga sebanyak pake shampoo lain yaa (rejoice/pantene/etc) Tapi aku tidak merasakan efek yang ada di rambutku hiks hiks... beli lagi? Ya tapi varian lain mungkin ada yang cocok dan ngefek di aku ;)

3 User's Overall rating

Marshmellowchic

2:15 AM . 29 Sep 17

Awalnya emang penasaran banget pake shampoo ini. Rambut aku kering banget dan rontok. Awal pertama pakai langsung jatuh cinta sama wanginya yang super lembut dan nyaman banget wanginya. Rambut jadi lembut banget, lebih bikin rambut bervolume. Rontok di rambut juga mulai berkurang di aku. Sejauh ini cocok dan suka banget, walaupun aku baru pakai shampoo nya aja tanpa conditionernya bagi aku ini udah bekerja sesuai fungsinya banget. Kandungan biotin dan collagenenya bikin nyaman dipakai di rambut.Botol shampoonya gede yaa sesuai sama harganya. Honest review banget dari aku. Repurchase? YES!!

5 User's Overall rating

nisasyahrun

9:10 PM . 21 Jul 17

Shampo ini baunya enak. Tapi bagus buat bersihin rambut. Rambut jadi terasa halus tanpa lepek walaupun tanpa conditioner. Sering dipakai, tapi rambutku tetap rontok sedikit. Enak banget, warnanya aku suka banget terutama yang ungu

3 User's Overall rating

litahalisa

8:58 PM . 17 Dec 16

nya kalo di ranch market itu sekitar 200rb an utk shampoo, tapi kalo beli di oMemang bagus, shampoonya lembut ga bikin kering malah pake shampoo doang buat aku dah cukup moist.bikin rambut aku ngembang dan gak lepek.
Selain shampoo, hair tonicnya juga oke bgt yg biotin bisa nebelin rambut, padahal harganya cmn 150rb an, repair oil yg argan juga manteb tuh. Bikin rambut bersinar, engga kusut kl pas mau styling2. 

5 User's Overall rating

OGX Thick And Full
loiseu

loiseu

2 years ago

OGX Thick And Full
litahalisa

litahalisa

1 year ago

5

Wishlists

12

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

OGX Thick And Full Biotin And Collagen adalah sampo yang kaya akan nutrisi dengan kandungan ProVitamin B7 biotin + collagen yang membantu memperindah tiap helai rambut. Aplikasinya akan membuat rambut terasa lebih tebal, penuh dan sehat.

How to use :
Aplikasikan pada rambut, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
Water (Aqua), Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Sodium Cocoyl Isethionate, Dimethicone, Sodium Chloride, Fragrance (Parfum), Biotin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Wheat Protein, Ethyltrimonium Chloride Methacrylate/Hydrolyzed Wheat Protein Copolymer, Polyquaternium-10, Glycol Stearate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Cocamidopropyl Betaine, Laureth-4, Laureth-23, Citric Acid, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Violet 2 (CI 60725).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

OGX

Not found article in this product