Repairing Awapuhi Ginger

OGX

3.2

3 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eniraza

5:15 PM . 12 Nov 17

so far so good aku pakai conditioner nya sih pros : rambutku rusak karena terlalu sering dicatok.. pgn nyehatin rambut, makanya coba product ini.. tau product ini disaranin temen kantor(dia juga pakai merk ini, dan it works buat rambut dia) aku juga baca review2 di webnya ogx.. kebanyakan positif.. jadi akhirnya memutuskan beli ini juga.. conditioner ini bener2 bikin rambut yang super kering + textured + kasar + rusak + susah diatur jadi lemes + halus + sehat.. wanginya juga enak.. cons : harganya buat conditioner agak mahal sih menurut ku.. trus cuma bisa dicari di ranch market/ online repurchase? maybe. pgn coba ogx yang lainnya..

5 User's Overall rating

AyuRakhmawati

5:15 AM . 15 Jan 16

udah 3minggu pake produk OGX ini , awalnya emang bikin rambut kusut dan susah diatur. terus aku tambahin kukui oil anti frizz buat oil rambutnya , abis keramas semprot2 dan taraaaaa hasilnya luar biasa rambut jadi halus . paling suka wanginya coklat jadi sering2 ciumin rambut

2 User's Overall rating

deaditya

12:03 PM . 17 Dec 15

kalau dilihat dari review orang banyak tentang shampoo ogx emang beragam banget, either u love it so much or u hate it to bits, selama ini rambutku sebenarnya termasuk rambut yang halus, tapi setelah pakai shampoo ini jadi kering dan agak frizzy. udah dengan conditionernya pun gak nolong juga

3 User's Overall rating

OGX Repairing Awapuhi Ginger
deaditya

deaditya

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

OGX Repairing Awapuhi Ginger adalah sampo dengan formula melembabkan yang creamy yang dilengkapi dengan rahasia kecantikan dari Hawaii, jahe Awapuhi. Bermanfaat untuk melembutkan dan memperbaiki rambut yang kering, sekaligus menstimulasi kulit kepala dengan protein keratin yang menyegarkan dan menguatkan rambut dari dalam.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut kering, rambut kusam

Ingredients :
Aqua (DI Water), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Dimethicone Copolyol, Cocamide DEA, Glycol Distearate, Hedychium Coronarium Root Extract (Awapuhi White Ginger), Hydrolyzed Keratin, Theobroma Cacao Seed Butter (Cocoa Butter), Parfum, Cocos Nucifera (Coconut Oil), Persea Gratissima Oil (Avocado Oil), Aloe Barbadensis Leaf Extract (Aloe Leaf Extract), Panthenol, Polyquaternium-11, DMDM Hydantoin, Cetyl Alcohol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PEG-23M, Yellow 5, Red 40.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

OGX

Not found article in this product