T-Gel Therapeutic Shampoo

For dry scalp, Psoriasis, and Seborhoid

Neutrogena

5.0

1 Review

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vickyamadeaa

3:30 PM . 20 Mar 17

Personally, aku suka banget sama shampoo ini. Sayangnya, masih jarang online shop yang provide barang ini di Indonesia. Shampoo ini adalah shampoo yang dikhususkan buat kulit kepala yang sensitif, berminyak, dan berketombe. aku udah pake ini hampir 1 tahun terakhir dan sudah botol ke 2. dan so far, aku suka banget sama shampoo ini karena dia menghilangkan rasa gatal di kulit kepala dan ngaruh banget buat aku yang mengidap seboroid/ketombe karena kulit kepala berminyak. Shampoo ini available dalam 2 ukuran botol, 500 ml dan 100 ml, jadi aku ga perlu khawatir aku ga bakal bisa bawa-bawa kalo lagi travelling. selain itu, after effect di kulit kepalaku juga jadi lebih segar setelah keramas dan bener-bener menghilangkan ketombe sampe ke akarnya.  aku recommend banget shampoo ini buat kalian yang kulit kepalanya berminyak dan sensitif. 

5 User's Overall rating

Halo aku mau tanya, beli ini di (olshop/toko) mana ya? Thx☺️

Neutrogena T-Gel Therapeutic Shampoo
vickyamadeaa

vickyamadeaa

10 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Dipakai saat keramas., tuang sedikit ke telapak tangan, usap-usap di tangan sampai sedikit berbusa lalu usapkan ke kepala dan dipijat-pijat di kulit kepala.

fungsinya untuk terapi kulit kepala.

tersedia dalam 2 ukuran 500 dan 100 ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neutrogena

Neutrogena adalah brand perawatan kulit, rambut, dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Emanuel Stolaroff tahun 1930. Karena kualitasnya, Neutrogena pun sudah tersedia di lebih dari 70 negara.

Not found article in this product