ADD
3.4
(13 reviews)
Anti-Loss Guard Shampoo
Neril
Rp. 55.000
13 Reviews
Vanifemaledaily
10 Jun 2018

Dulu selau pakai shampo ini karena rambut jadi ga lepek. Cuma jadi kusut banget kalau ga pake hair conditioner nya. Akhir nya setiap kali beli harus selalu bareng sama conditioner nya. Karena ga ada efek sama sekali buat rambut rontok, dan harganya cukup mahal.. saya uda ga lanjut pakai ini.

nazlahnurdina
Straight, Thin, 19 - 24
20 Mar 2018

awal2 emg aku ngerasa rontoknya berkurang sedikiiit. tp lama2 ko shampoo ini bikin gatel jg ya, bikin ketombean. but i found another fact that ini bisa lebih ampuh dan ngefek utk ngurangin rontoknya kalo dipake berbarengan sama conditionernya dan hair tonic.

Priliaaa
Straight, Thick, 19 - 24
02 Dec 2017

Ini shampoo juara sih. Rambutku rontok cukup parah karna aku pake kerudung setelah pake ini jumlah rambut rontok berkurang. Dulu setiap di bantal, ikat rambut, lantai pasti selalu ada rambutku yg rontok

anggienjii
Wavy, Normal, 25 - 29
31 Oct 2017

Setelah berkerudung rambut parah bgt rontoknya, mungkin krn type rambut berminyak dan lembab saat keringetan jadi bikin rontok(kayaknya ?). Terus ibuku nyaranin pake ini, katanya temennya yg nyaris botak rajin pakai ini sama tonernya skrg rambutnya numbuh. Tergiur lahhhh~ Awal pemakaian dan setelah repurchase bbrp kali emng ngaruh bgt dirambutku, g...

linsi1
Wavy, Thin, 30 - 34
21 Sep 2017

pake ini karna baca blogspot nya mb retno http://mynameisretno.blogspot.co.id/2013/09/mengatasi-rambut-rontok-shampoo-tonic.html?m=1. baunya emang gak enak, tapi klo udah dibilas hilang kok. lubang nya lebar banget jadi klo gak ati2 ketuang tlalu banyak. masih mengandung sls/sles, cukup berbusa. setelah keramas rambut lembut tapi berasa keset dan n...

bakmilover
Straight, Thick, 45 and Above
11 Mar 2017

Pakai ini karena nebeng orangtua, hehehe. Sampo ini ga lepek walaupun termasuk perawatan anti rontok. Bersih banget rasanya abis pake ini. Ketombe juga ga ada. Cocok banget buat rambut aku yg berminyak. Oke, walaupun sering banget dipakai. Aku pakai 2 x sehari.

Fullmetalheart19
Straight, Normal, 19 - 24
04 Jan 2017

Pake ini karena rambut rontok yg parah. Berbulan2 pake ttep ga berkurang rontoknya. Mulut Botol sampo nya itu kaya botol air mineral, kalo ga hati2 nuang samponya, bisa tumpah kebanyakan di tangan. Dan bau samponya itu ga nahan. Obat sih obat, tapi baunya itu loh bner2 bikin enek.

Nadiakhair
Straight, Thick, 18 and Under
25 Jul 2016

Memang setelah pakai produk ini rambut rontok jadi berkurang, tapi baunya agak mengganggu ya. Setuju sama yang lain kalau baunya kurang enak :( tapi menurut aku kemasannya cukup unik sih hehehehe. Kayaknya next time mau coba merk lain aja deh<br>

phirlyv
Wavy, Thick, 25 - 29
28 Jan 2016

beneran mengurangi rontok sih. tapi nggak suka baunya, ada semacam bau kimia yang cukup mengganggu. saya sih nggak akan repurchase karena sekarang sudah banyak shampo yang mengurangi rontok dengan aroma yang wangi.

Castiel10
Wavy, Thick, 30 - 34
16 Jan 2016

Neril hair loss shampoo ini cukup bekerja pada saya ya, tapi untuk mendapat hasil yg lebih baik, saran saya pakai juga conditioner dan serumnya. Hasilnya akan lebih signifikan.<br /> Kalau hanya memakai shampoo atau condi atau serum saja hasilnya kurang signifikan.<br /> <br /> Neril sendiri memang memiliki aroma yg biasa saja, tidak terlalu harum ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD