Anti Dandruff Shield Shampoo

Neril

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wekaagnes

12:24 PM . 27 Sep 17

entah kenapa di sini harganya murah banget. aku dulu beli harganya sampai 70ribuan lebih. Udah ngarep banget sama hasilnya buat ngilangin jerawat parah di rambut aku. Tapi udah abis satu botol nggak ada perubahan apapun. ketombe tetep nangkring dan ga berkurang sedikit pun. Sedih :(

2 User's Overall rating

binomialnomenklatur

6:54 PM . 07 Aug 17

Harganya lumayan ya kalo beli di supermarket gitu 65 ribuan, nah gue sendiri beli online 55k. Karna udah punya tonicnya yang cool fresh akhirnya beli shampoo ini setelah ganti daari Rudi Hadisuwarno Dandruff shampoo. Efeknya keliatan banget sih dari pemakaian pertama yang biasanya kulit kepala masih ada putih" gitu habis cuci rambut, nah ini ga ada sama sekali bahkan pernah sampe 3 hari buat ngecek dandruffnya masih nihil juga, war byasah! Lepek sih masih sama, cuma ketombe ngacir langsung.
+ Masih berbusa, gladly. Kirain bakal kayak Natur ternyata enggak :) Jadinya bisa hemat deh.
- Tutupnya enggak banget, terlalu besar jadi suka salah takaran, jadinya berlebih deh.

5 User's Overall rating

Neril Anti Dandruff Shield Shampoo
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

5 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description





Shampoo untuk menghilangkan ketombe, membersihkan kulit kepala, dan mengurangi gatal karena ketombe



Shampoo dengan kandungan konsentrat tumbuhan pilihan Wheat dan Cartham Oil yang dipilih secara khusus untuk melindungi dan merawat kesehatan kulit kepala, dan merawat pertumbuhan rambut. Serta kandungan Ekstra Piroctone Olamine untuk melawan bakteri penyebab ketombe

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neril

Neril adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang dibuat oleh Garnier.

Not found article in this product