ADD
4
(3 reviews)
Anti Dandruff Shield Shampoo
Neril
Rp. 55.000
3 Reviews
kiki_QQ
Straight, Thin, 25 - 29
02 Apr 2018

bener2 shampo terampuh buat ngilangin ketombe2 ku yg bandel. udah gonta ganti shampo anti ketombe merk apa aja tapi tetep aja ketombenya gak hilang malah makin nambah. dan tetep aja balik lagi pake neril. cuma sayangnya nyari nya lumayan susah di kotaku stoknya gak menentu, dan harganya juga lumayan mahal

wekaagnes
Wavy, Thick, 25 - 29
27 Sep 2017

entah kenapa di sini harganya murah banget. aku dulu beli harganya sampai 70ribuan lebih. Udah ngarep banget sama hasilnya buat ngilangin jerawat parah di rambut aku. Tapi udah abis satu botol nggak ada perubahan apapun. ketombe tetep nangkring dan ga berkurang sedikit pun. Sedih :(

binomialnomenklatur
Straight, Normal, 19 - 24
07 Aug 2017

Harganya lumayan ya kalo beli di supermarket gitu 65 ribuan, nah gue sendiri beli online 55k. Karna udah punya tonicnya yang cool fresh akhirnya beli shampoo ini setelah ganti daari Rudi Hadisuwarno Dandruff shampoo. Efeknya keliatan banget sih dari pemakaian pertama yang biasanya kulit kepala masih ada putih" gitu habis cuci rambut, nah ini ga ada...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD