ADD
3.1
(4 reviews)
Organic Care Scalp Care Anti-Dandruff Conditioning Shampoo
Natures Organics
Rp. 85.000
4 Reviews
qqlestari
Straight, Thick, 35 - 39
18 Jun 2018

Kalo mau nyari shampoo anti ketombe yang ngga bikin kering, ini bisa dicoba. Mau dipake tiap hari juga hasilnya rambut tetep halus dan ga bikin kering seperti shampoo anti ketombe pada umumnya. Sayangnya untuk menghilangkan ketombe, ga ampuh di kulit kepala gw. Alih-alih ketombe hilang, justru ketombenya makin banyak muncul 😢 Tetep dihabisin karen...

Irene161
Wavy, Normal, 30 - 34
01 Feb 2017

bener2 ga sengaja nemuin produk ini di supermarket yg jual barnag2 impor... produknya agak cair dan berwarna putih susu... gw ada ketombe di bagian tertentu.. dan agak berkurang setelah pake ini... dan produk ini produk organik... wanginya pun enak banget buat gw :)

cuunga
Wavy, Thick, 25 - 29
11 Jul 2016

pas lagi hamil dan ketombean parah, gw bener-bener bingung nyari shampoo yang free dari segala macam bahan berbahaya buat ibu hamil, kemudian ketemulaah sama si natures organics ini. awalnya ga berkeskpektasi lebih karena gw yakin efek hormonal juga makanya bisa ketombean parah. tapi ternyata, setelah beberapa kali pemakaian, ketombe gw mulai berku...

alliyya
Wavy, Normal, 19 - 24
07 Sep 2015

Awalnya beli ini karena ketombean parah. Produk ini mahal, tapi karena shampoo sama conditioner jadi satu, jadi aku tetep beli. Dan ternyata oh ternyata. This product, by far, adalah shampoo terburuk yang aku pernah beli. Shampoo untuk ketombe tapi yang ada ketombe makin parah. Makin parahnya pake banget. Dan shampoo ini udah jadi satu sama conditi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD