Organic Care Scalp Care Anti-Dandruff Conditioning Shampoo

Natures Organics

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Irene161

9:17 PM . 01 Feb 17

bener2 ga sengaja nemuin produk ini di supermarket yg jual barnag2 impor... produknya agak cair dan berwarna putih susu... gw ada ketombe di bagian tertentu.. dan agak berkurang setelah pake ini... dan produk ini produk organik... wanginya pun enak banget buat gw :)

5 User's Overall rating

cuunga

9:49 AM . 11 Jul 16

pas lagi hamil dan ketombean parah, gw bener-bener bingung nyari shampoo yang free dari segala macam bahan berbahaya buat ibu hamil, kemudian ketemulaah sama si natures organics ini. awalnya ga berkeskpektasi lebih karena gw yakin efek hormonal juga makanya bisa ketombean parah. tapi ternyata, setelah beberapa kali pemakaian, ketombe gw mulai berkurang bangett. dan karena produk ini juga alami, jadinya ga bikin rambut kering seperti kebanyakan shampoo anti dandruff lainnya.

4 User's Overall rating

alliyya

7:54 PM . 07 Sep 15

Awalnya beli ini karena ketombean parah. Produk ini mahal, tapi karena shampoo sama conditioner jadi satu, jadi aku tetep beli. Dan ternyata oh ternyata. This product, by far, adalah shampoo terburuk yang aku pernah beli. Shampoo untuk ketombe tapi yang ada ketombe makin parah. Makin parahnya pake banget. Dan shampoo ini udah jadi satu sama conditioner, tapi ngga kerasa bedanya, rambut ngga makin halus. Yang ada makin rontok. Shampoo ini ngga aku abisin.

2 User's Overall rating

Natures Organics Organic Care Scalp Care Anti-Dandruff Conditioning Shampoo
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Natures Organics Organic Care Scalp Care Anti-Dandruff Conditioning Shampoo merupakan sampo yang diperkaya oleh pyrithione zinc agar rambut bebas dari ketombe. Produk ini mengandung Pro-Vitamin B5, Vitamin E dan Wheat Protein agar rambut bercahaya dan berkilau.

How to Use:
Basuh rambut dengan air. Aplikasikan sampo ini ke kepala dan pijat secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for:
Rambut berketombe.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natures Organics

Not found article in this product