Organic Care Normal Balance Shampoo

Natures Organics

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 62,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

irisdxscent

1:15 AM . 04 Jun 17

Been using this for a year now. I like that it doesn't contain chemical nasties and I think the packaging is nice. It is also affordable. I get comments about how I have very little split ends and my hair is really soft. Oh, and this makes my hair thicker!!!

5 User's Overall rating

Fullmetalheart19

4:27 PM . 05 Jan 17

Lagi hunting sampo yg bagus karena kepala pusing habis pake sampo yg super wangi, eh ketemu ini. Temen juga bilang katanya ini barang bagus, yaudah beli. Warnanya bening, wanginua biasa aja enak tp ga semerbak. Abis rambut kering sisa2 wewangiannya juga ga akan kecium. Aku ga merasa perubahan signifikan sisaat pake ini. Rambut agak keset trus gampang tangled aja. Repurchase ? Nope

3 User's Overall rating

soothingscent

3:43 PM . 13 Jul 16

akhir-akhir ini aku baru nyadar kalau kulitku sensitif terutama di bagian badan (kecuali muka yang ga terlalu manja) dan kulit kepala. kebetulan shampoo aku habis dan produk yang bisa dengan mudah dibeli di convenience store ga ada yang cocok sama aku, ujung-ujungnya bakal ketombean, rambut rontok, sampai bikin kulit kepala aku jadi lunak dan gampang luka. akhirnya aku cari deh shampoo yang 'ringan' dan pas lagi ke aeon aku nemu produk ini yang mengklaim bahwa dia paraben free dan no sls dkk langsung deh aku coba karena isinya banyak, cuma 400ml dengan harga yang affordable. karena baru pertama kali coba aku pilih varian yang ini. setelah beberapa kali pemakaian yaa so far so good lah ya tapi ga terlalu wow banget hasilnya. at least dia ga bikin aku ketombean dan hair fall aku agak berkurang dan aku suka sama wanginya karena ga lebay (beberapa produk shampoo punya wangi yang bisa bikin aku mual).

i actually a bit disappointed karena produk ini punya nama "organic care" but it isn't 100% organic karena kalau dibaca ingredientsnya dia masih mengandung chemical thingy gitu dan masih ada methyl blablabla untuk pengawetnya tapi bukan methylparaben kok hehe. repurchase? maybe.. tapi mau coba produk lain dulu 

4 User's Overall rating

Natures Organics Organic Care Normal Balance Shampoo
soothingscent

soothingscent

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Natures Organics

Not found article in this product