ADD
4.2
(5 reviews)
Organic Care Normal Balance Shampoo
Natures Organics
Rp. 62.000
6 Reviews
littlethingshesaid
Curly, 25 - 29
24 May 2018

This shampoo it the only shampoo that I've tried so far did not make me break out around the hairlines. Yes, I have issues with several shampoos that I've tried somehow made my skin break out around the hairlines.

butterbomb
Straight, 25 - 29
23 May 2018

Aku pertama pake ini karena waktu itu lagi discount jadi 1,8 AUD yang 400ml. karena aussie made juga jadi lebih murah disini. Lagi mau beli OGX eh lihat ini, terus coba beli karena murah dan no paraben, SLS, ALS. Kulit kepala aku sensitif rempong, kalo ga cocok pedih pedih, gatel garuk garuk kaya monyet ga karuan dan ketombean ga ketolong. pake ini...

lovely angel
21 Mar 2018

Kulit kepalaku sensitive dan rambut tipis banget.. Sudah gonta ganti shampoo akhirnya tertarik coba shampoo ini karena no sls no paraben. Akhirnya cocok, dan banyak rambut tumbuh. Sudah pakai botol ke-3.

irisdxscent
Wavy, Thin, 45 and Above
04 Jun 2017

Been using this for a year now. I like that it doesn't contain chemical nasties and I think the packaging is nice. It is also affordable. I get comments about how I have very little split ends and my hair is really soft. Oh, and this makes my hair thicker!!!

Fullmetalheart19
Straight, Normal, 19 - 24
05 Jan 2017

Lagi hunting sampo yg bagus karena kepala pusing habis pake sampo yg super wangi, eh ketemu ini. Temen juga bilang katanya ini barang bagus, yaudah beli. Warnanya bening, wanginua biasa aja enak tp ga semerbak. Abis rambut kering sisa2 wewangiannya juga ga akan kecium. Aku ga merasa perubahan signifikan sisaat pake ini. Rambut agak keset trus gampa...

soothingscent
Straight, Normal, 19 - 24
13 Jul 2016

akhir-akhir ini aku baru nyadar kalau kulitku sensitif terutama di bagian badan (kecuali muka yang ga terlalu manja) dan kulit kepala. kebetulan shampoo aku habis dan produk yang bisa dengan mudah dibeli di convenience store ga ada yang cocok sama aku, ujung-ujungnya bakal ketombean, rambut rontok, sampai bikin kulit kepala aku jadi lunak dan gampa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD