Organic Care Dry Nourish Shampoo

Natures Organics

3.6

15 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ValerieChrist

6:57 PM . 29 Dec 16

Beli ini karena ga ada lagi shampoo yang free sls dan silicone di pasaran dengan harga yg terjangkau. Akhirnya setelah browsing sana-sini, i decided to give this a try. Jadi, ini adalah shampoo free sls yang pertama aku coba. Awal pemakaian aku bingung karena busanya memang ga sebanyak shampoo yang ber-sls. Tapi, kalo kalian udh terbiasa dan tau cara makenya sih gampang. Selain itu, produk ini aku pake dengan amount yang sama kalo aku pake shampoo ang ber-sls. Masalah sls, shampoo ini tetap ada (beda jenis), tapi mereka pakai sls yang natural dan sls bukan bahan dasar utamanya (bisa liat di ingridients list). Selain itu, produk ini cruelty free, no parabens, kemasannya bisa recycle, no sls juga. Jadi, sulfate itu ada banyak macem, dan salah satunya yang bahaya dan sering digunakan itu sls. Warna shampoo ini bening dan teksturnya itu sedikit thick. Shampoo ini juga ada wanginya seperti ada hint wangi oat gitu, trus wanginya itu ga nyengat sama sekali. Banyaknya produk ini 400 ml dengan harga yang cukup terjangkau in my opinion. Kalo di aku sih, shampoo ini kurang ngelembabin ya, mungkin itu juga karena rambut aku yang kering bgt. Dan karena aku biasanya keramas seminggu sekali / dua kali, produk ini bisa habis sekitar 4 bulan lebih. Biasanya kalo aku ga deep condition aku keramas sekali, tapi kalo aku deep condition pake oil aku keramas 2 kali. Buat mastiin oilnya bener-bener hilang dari kulit kepala aku. i recommend this product to you who want to go free sls and to you who has curly hair. What i really like is they have several types of shampoo that will suit your hair types. So far, this is the easiest free sls shampoo you can find in Indonesia with affordable price. Oya sekarang mereka udh ganti packaging jadi yang bening, tapi isinya sama kok. Cuma ada tambahan wheat protein dan organic olive leaf. Isi shampoo yang baru ini lebih moisturizing dari yang packaging lama. Obviously, i will repurchase this product till i have more money to repurchase shea moisture in amazon. But for now, i can't buy it bc the shiiping price is sooo expensive. I hope there will be another brand yang natural in indonesia.

4 User's Overall rating

caraelyn

10:52 AM . 05 Dec 16

Iseng beli karena shampoo ini ga mengandung SLS dan harganya lebih murah dibanding shampoo yang ga mengandung SLS yang lain seperti Palmer's Olive Oil Formula with Vitamin E dan Ros&Mary dari The Bath Box. Tapi wanginya ga enak banget.

4 User's Overall rating

maknyanic

10:28 AM . 16 Sep 16

harga gak terlalu mahal dibanding shampo non-SLS lainnya
wanginya enak juga
tp bikin rambut kasar (tambah kaku) hihihi
pdhl pake conditionernya juga
ntah lg masa transisi dr shampo SLS ke non-SLS atau gak cucok

2 User's Overall rating

aviputri

12:23 AM . 13 Dec 15

Karena aku suka banget produk berunsur kelapa, aku sukaaa banget wanginya. Wangi kelapa dan nggak terlalu kuat. Ini adalah salah satu sampo tanpa sls, tapi di aku tetep bikin rambut kering sih. Mungkin kurang cocok aja dengan ingrenya.

3 User's Overall rating

reinarain

1:31 PM . 22 Nov 15

The reason why I bought this shampoo is bcos of the packaging are nice and looks so 'go green' hahaha. I use this sometimes for a deeper clean, it leaves my hair clean without stripping all the natural oils. I was a bit miffed to see that it does contain silicone quite low down on the ingredient list. Although it is still a good supermarket shampoo.

4 User's Overall rating

Natures Organics Organic Care Dry Nourish Shampoo
aoutum

aoutum

2 years ago

Natures Organics Organic Care Dry Nourish Shampoo
ValerieChrist

ValerieChrist

10 months ago

4

Wishlists

15

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Natures Organics Organic Care Dry Nourish Shampoo merupakan sampo yang membantu melembabkan rambut yang kering dan rusak. Produk ini memiliki formula tumbuh-tumbuhan alami seperti ekstrak daun olive yang membantu mengurangi rambut bercabang dan kering sehingga lebih mudah untuk diatur.

How to Use:
Basuh rambut dengan air. Aplikasikan sampo ini ke kepala dan pijat secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for:
Rambut kering, rambut rusak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natures Organics

Not found article in this product