ADD
3.7
(17 reviews)
Organic Care Dry Nourish Shampoo
Natures Organics
Rp. 65.000
17 Reviews
dissachandra
Straight, Thick, 19 - 24
11 Jun 2018

Suka bgt sm shampoo ini. Rambut jd halus dan ga bikin ketombean. Rambutku tipe yg berminyak bgt di kulit kepala dan kering di helaian rambutnya dan biasanya shampoo yg nourishing di aku bikin ketombean bgt tp ini enggak. Baunya jg super enak kyk coconut2 gt dan ini organik, sls & silicone free. Bakal repurchase!!!

Jennii
05 Apr 2018

Jadi nemu shampoo ini waktu belanja, terus ngeliat ingredientsnya bagus gitu, dan kebetulan aku suka sama wangi2 kayak gini. Yaudah coba beli deh sekalian sama conditionernya, waktu coba pake enak banget, dan entah kenapa suka bgt bisa ngebuat rambut aku lebih lembut dan wanginya enak ga terlalu nyengat. Repurchase? Of course :)

ValerieChrist
Wavy, Thick, 18 and Under
29 Dec 2016

Beli ini karena ga ada lagi shampoo yang free sls dan silicone di pasaran dengan harga yg terjangkau. Akhirnya setelah browsing sana-sini, i decided to give this a try. Jadi, ini adalah shampoo free sls yang pertama aku coba. Awal pemakaian aku bingung karena busanya memang ga sebanyak shampoo yang ber-sls. Tapi, kalo kalian udh terbiasa dan tau ca...

caraelyn
Straight, Normal, 19 - 24
05 Dec 2016

Iseng beli karena shampoo ini ga mengandung SLS dan harganya lebih murah dibanding shampoo yang ga mengandung SLS yang lain seperti Palmer's Olive Oil Formula with Vitamin E dan Ros&Mary dari The Bath Box. Tapi wanginya ga enak banget.

maknyanic
Curly, Thin, 35 - 39
16 Sep 2016

harga gak terlalu mahal dibanding shampo non-SLS lainnya<br>wanginya enak juga<br>tp bikin rambut kasar (tambah kaku) hihihi<br>pdhl pake conditionernya juga<br>ntah lg masa transisi dr shampo SLS ke non-SLS atau gak cucok<br>

aviputri
Wavy, Thick, 19 - 24
13 Dec 2015

Karena aku suka banget produk berunsur kelapa, aku sukaaa banget wanginya. Wangi kelapa dan nggak terlalu kuat. Ini adalah salah satu sampo tanpa sls, tapi di aku tetep bikin rambut kering sih. Mungkin kurang cocok aja dengan ingrenya.

reinarain
Wavy, Thick, 25 - 29
22 Nov 2015

The reason why I bought this shampoo is bcos of the packaging are nice and looks so 'go green' hahaha. I use this sometimes for a deeper clean, it leaves my hair clean without stripping all the natural oils. I was a bit miffed to see that it does contain silicone quite low down on the ingredient list. Although it is still a good supermarket shampoo...

noe_norma
Wavy, Thick, 25 - 29
21 Nov 2015

For the price, this stuff is unbeatable. All natural, enviro friendly packaging, dirt cheap, smells good and does a great job of conditioning my dry hair. Like the shampoo, it does tend to build up on my hair after continual use, so I think I need to hunt down a good clarifying shampoo to use every now and then. But otherwise, highly recommend.

lara_satir
Wavy, Thick, 19 - 24
11 Oct 2015

The price is just right for me, I finished my bottle for two months and it gave me a beautiful hair. My scalp is quite sensitive, oily, but the end of my hair strands could break if I used harsh shampoo with too much SLS. So when I used this shampoo, it worked well and my hair is not that dry anymore. Totally would recommend this shampoo to anyone ...

intanlasa
Straight, Normal, 30 - 34
25 Sep 2015

wanginya enak, kayak bau minyak kelapa kalo gw bilang.<br /> awal pake rambut berasa jadi lembut banget, ga bikin rambut gw jadi kayak singa, dan pentingnya ga bikin ketombean juga.<br /> rada mahal sih harganya, gw beralih ke syoss karena rambut rontok ini ga bisa diatasi sama nature organics shampoo ini

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD