ADD
3.4
(5 reviews)
Organic Care Colour Shield Shampoo
Natures Organics
Rp. 60.000
5 Reviews
Kaya19
Straight, Thin, 19 - 24
04 Jul 2017

Shampoo ini aku pake coba2 waktu baru warnain rambut biar warnanya tetep kejaga. Sebenernya shampoo ini oke bgt krn ga mengandung sls, which is susah bgt dicari di Indonesia. Dgn harga segini, mengingat packagingnya gede bgt, cukup murah juga. Tapi aku kurang suka formulanya. Terlalu keset dan bikin rambut kering. Jadi ga repurchase deh.

dincil
Straight, Normal, 30 - 34
10 Jul 2016

Aku pasti tertarik klo ud judulnya natural or organic shampoo sampe akhirnya nyoba ini iseng2. Ud 2x repurchase karena cocok untuk rambutku. Harganya cukup murah klo dibanding shampoo2 natural lainnya. Wanginya enak seger and sweet gt. Keramas tiap hari jg jd ga worry krn ga ada kandungan macem2 or aneh2.

isnadiadia
Wavy, Thick, 25 - 29
06 Apr 2016

is the price true? soalnya aku beli sekitar 90ribuan di aeon mall. yang bikin menarik untuk dibeli awalnya karena shampoo ini organik dan free sabun. pas cium wanginya, langsung jatuh cinta dan beli walaupun rambutku ga diwarnain. busanya ga terlalu melimpah tapi cukup membersihkan rambut. wanginya enak banget tapi sayang kurang awet. well, dont th...

reinarain
Wavy, Thick, 25 - 29
22 Nov 2015

As usually I love organic shampoo. I dontn coloring my hair but as usually the packaging 'scream' me to buy it haha. I really couldn't ask anymore from a shampoo, but the smell of this product is amazing and is definitely my favorite from the range. The smell lingers in your hair in-between washes and the packaging is super cute too- love it!

sepatubayibalita
Straight, Normal, 25 - 29
10 Nov 2015

Shampoo ini saya coba setelah nyobain yg dry nourish, berakhir dengan kurang begitu puas.<br /> Untuk variant yg ini, teksturnya hampir sama seperti yg dry nourish, bening dan kental. Busa cukup menurut saya, tidak terlalu sedikit, tp tidak terlalu banyak juga. Wanginya masih ada bau2 kelapanya, tp ini seperti ada wangi bunga2annya. Wanginya kuran...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD