ADD
3.6
(14 reviews)
Organic Care Heat Protect
Natures Organics
Rp. 64.000
14 Reviews
pitayangg
Straight, Thin, 19 - 24
23 Apr 2018

Pake produk ini karena liat postingan Kak Heny Harun, dan akhirnya cobain karena produk ini mudah ditemuin walaupun nggak disemua supermarket ada (salah satunya ada di Farmers). Awal pake agak ragu karena nggak terbiasa sama aromanya dan aromanya nggak nyengat kaya shampoo biasanya. Pake produk ini udah lumayan lama baru 1 botol tapi baru kepake 75...

noniprabusari
Straight, Normal, 30 - 34
09 Aug 2017

Coba shampoo ini karena pengen ganti shampoo yang kandungan lebih natural & aman. Sempet deg-degan pas mau pake, karena kulit kepala ku cenderung sensitif, takut ketombe nya muncul lagi. Tapi setelah pertama kali dipake ternyata enak banget, wangi nya sangat soft, ga buat rambut kusut.

Chierialbakir
Wavy, Thick, 19 - 24
10 Apr 2017

Dari dulu sering banget gonta ganti shampoo, nyari yang cocok, tapi selalu ada aja kekurangannya. Yang bikin kering lah, yang bikin rontok, yang bikin ketombe. Ada aja deh yang nggak disukain dari shampoo itu. Tapi sejak nyobain shampoo ini. Cocok banget di rambutku. Bikin lembut, nggak patah dan cocok buat rambut yang sering di hairdryer atau cato...

andrktro
Straight, Thick, 19 - 24
13 Mar 2017

aku pake 5x dan selalu gatel setiap 6 jam setelah keramas. 3 hari setelah keramas udah gatel banget parah deh sampe mau nangis, trus dryflakes bertaburan. ya mau keramas sering2 gamungkin juga kan kulit kepala ku kering trus di rumah doang juga, yg ada ntr malah memperparah kan, yaudah aja aku keramas 4 hari sekali. sampe pemakaian ke 5 ttp sama aj...

Beyondbeauty
Wavy, Thick, 45 and Above
08 Nov 2016

Aku uda pake shampoo ini botol ke 4, yaa sekitar 4 bulanan pakenya. aku suka shampoo ini karena dia ga pake sls yang bikin kepala sering gatal. baunya juga wangi, bikin rambutku halus juga.&nbsp;<div>Sebenernya agak susah juga cari produk ini di kotaku, cuma ada di satu supermarket yang emang jual barang luar semua.</div><div>Overall suka pake sham...

bellaterentia
Straight, Normal, 19 - 24
08 Sep 2016

Aku lagi nyoba pake ini dan so far it's great. tapi emang kadang suka berminyak jadinya di scalp. Tapi so far aku suka karena no sls dan no paraben. Suka susah nyari shampoo no sls yang masih tergolong affordable jadi waktu nemu brand Organic Care ini seneng banget. I will definitely try the other variant :D

chyntiafitriana
Wavy, Thick, 25 - 29
14 Jun 2016

shampoo ini gue pakai karena buat proteksi rambut karena hampir setiap hari pakai hair dryer dan catokan, makanya kasian rambutnya kalau pakai shampoo biasa. overall enak kok pakai ini, cuma setelah pemakaian 4 botol, rambut di bagian kepala atas selalu lepek, pas coba di keringin atau di catok malah tambah parah, iiiihhhh setelah itu engga mau pak...

xjlove
Wavy, Thin, 19 - 24
23 Mar 2016

aku pake organic care ini udah sampe botol ke 5. menurut aku ngaruh banget ke rambut aku yang colored &amp; processed. setiap abis pake shampoo ini, even mau catokan yang panas banget rambut tetap terasa lembut. bahan-bahannya juga lumayan karena di kota aku susah mencari shampoo yang non sls dan non paraben. sayang tiap bulan, aku tetep harus pake...

mhyta
Wavy, Thick, 30 - 34
07 Dec 2015

+ low (atau bahkan free?) SLS<br /> + cleanse properly<br /> + not irritating my scalp<br /> + smells nice<br /> + mostly natural ingredients<br /> <br /> - gak totally natural, masih ada silikon<br /> - agak drying, setelahnya masih harus pake conditioner

reinarain
Wavy, Thick, 25 - 29
22 Nov 2015

After finish my last bottle of organic shampoo then i try this variant. The shampoo is great, not too much foam and leaves my hair clean without stripping it or irritating or drying my scalp. My hair looks great in spite of straightening and blow drying and is shiner, stays clean longer and smells lovely.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD