Organic Care Heat Protect

Natures Organics

3.7

13 Reviews

Product Price IDR 64,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noniprabusari

6:42 AM . 09 Aug 17

Coba shampoo ini karena pengen ganti shampoo yang kandungan lebih natural & aman. Sempet deg-degan pas mau pake, karena kulit kepala ku cenderung sensitif, takut ketombe nya muncul lagi. Tapi setelah pertama kali dipake ternyata enak banget, wangi nya sangat soft, ga buat rambut kusut.

4 User's Overall rating

Chierialbakir

2:43 PM . 10 Apr 17

Dari dulu sering banget gonta ganti shampoo, nyari yang cocok, tapi selalu ada aja kekurangannya. Yang bikin kering lah, yang bikin rontok, yang bikin ketombe. Ada aja deh yang nggak disukain dari shampoo itu. Tapi sejak nyobain shampoo ini. Cocok banget di rambutku. Bikin lembut, nggak patah dan cocok buat rambut yang sering di hairdryer atau catok. Cinta sama shampoo ini deh pokoknya. Sayang nya ngga ada travelsize nya sih

5 User's Overall rating

andrktro

7:17 PM . 13 Mar 17

aku pake 5x dan selalu gatel setiap 6 jam setelah keramas. 3 hari setelah keramas udah gatel banget parah deh sampe mau nangis, trus dryflakes bertaburan. ya mau keramas sering2 gamungkin juga kan kulit kepala ku kering trus di rumah doang juga, yg ada ntr malah memperparah kan, yaudah aja aku keramas 4 hari sekali. sampe pemakaian ke 5 ttp sama aja hasilnya. sepertinya karena dimethicone nya ya. yaudahdeh ga aku lanjutin. harga sih pas aja gitu.

2 User's Overall rating

Beyondbeauty

7:23 PM . 08 Nov 16

Aku uda pake shampoo ini botol ke 4, yaa sekitar 4 bulanan pakenya. aku suka shampoo ini karena dia ga pake sls yang bikin kepala sering gatal. baunya juga wangi, bikin rambutku halus juga. Sebenernya agak susah juga cari produk ini di kotaku, cuma ada di satu supermarket yang emang jual barang luar semua.Overall suka pake shampoo dari organic care ini.

5 User's Overall rating

bellaterentia

11:18 AM . 08 Sep 16

Aku lagi nyoba pake ini dan so far it's great. tapi emang kadang suka berminyak jadinya di scalp. Tapi so far aku suka karena no sls dan no paraben. Suka susah nyari shampoo no sls yang masih tergolong affordable jadi waktu nemu brand Organic Care ini seneng banget. I will definitely try the other variant :D

4 User's Overall rating

Natures Organics Organic Care Heat Protect
SantiSagita

SantiSagita

2 years ago

2

Wishlists

13

Reviews

3.7

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Natures Organics Organic Care Heat Protect Shampoo merupakan sampo yang diperkaya oleh oat peptide extract agar rambut halus, lembut, dan sehat. Produk ini membantu melindungi rambut dari cuaca panas sehingga rambut tidak berketombe ataupun kering serta rusak.

How to Use:
Basuh rambut dengan air. Aplikasikan sampo ini ke kepala dan pijat secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for:
Rambut normal.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natures Organics

Not found article in this product