Ginseng Extract Shampoo

Natur

3.0

229 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MelisaJosephine

11:15 AM . 22 Nov 17

pernah coba shampo ini pas rambut lagi rontok banget... katanya ini bagus untuk rambut rontok.. pas di coba pakai busa nya ga adaan aku ga terlalu terbiasa sih sama busa sedikit dan bau nya kurang enak mungkin karna ini dari bahan2 alami...

3 User's Overall rating

pukapuka

12:13 PM . 13 Nov 17

Baru sekitar semingguan lebih cobak shampoo ini, jadi baru bisa kasih reveiw.. rambut ak sih sbnrnya rada tebel walaupun suka rontok, tp pas melahirkan rontoknya mayan parah yah dan agak mengkhawatirkan.. biasanya ak pake merek yg lain ya utk shampoo, agak takut2 pake shampoo baru karena kalo gak cocok bisa ketombean parah.. Nah pake natur untungnya gak ketombean parah, jadi so far cocok.. Cuma entah kenapa kering banget ya, ini tanpa saya pake condi krn biasa juga gak suka pake condi.. dan tambah singa nih rambut alias mengembang awut2an.. Shampoo nya kurang cocok buat aku, tp tonic nya juara suka dan tetep pake sampe sekarang..

3 User's Overall rating

hayyinabilah

6:15 AM . 13 Nov 17

aku bertahan pake ini (dan sempat punya hair tonic ginseng+conditioner) selama bertahun-tahun karena terbius dg slogan "alami lebih baik". tp entah knp di aku gk seberapa ngefek nguatin rambut hingga akhirnya pindah ke merk lain. yg aku suka dari sampo ini adlh krn dia gk ber sls (cmiiw), efek stlh dibilas jd keset, tdk licin spt sampo yg mengandung conditioner. tp krn non sls nya itulah yg bikin busanya dikit, jd nuangnya agak banyak biar busanya kerasa, dan alhasil isinya cepet habis. klo dulu aku pindah ke merk lain lalu balik ke natur lagi krn pengen back to nature, tp kyknya mulai skrg udh gk mau balik lagi ke merk ini.

3 User's Overall rating

carinapeggy

6:15 PM . 11 Nov 17

Dulu sempet kecelakaan,dan semenjak itu rambut jadi rontok parah,trus searching2 dan akhirnya beli shampo ini. Emang bener si semenja pake shampo ini rambut aku jarang banget rontok,cuma mbuat rambut kering gitu,saran aku kalo pakai shampo ini harus pake vitamin rambut atau conditioner.

4 User's Overall rating

Sofymaulidya

10:15 AM . 07 Nov 17

dulu pernah pakai samphoo nature dan lumayan cocok . tapi Sekarang kayaknya aku udah gak cocok lagi sama shampoo ini . rambutku jadi kasar , kaku dan mudah kusut. dan kulit kepala agak gatal . tapi yang aku suka itu aromanya . kalau dulu aroma jamu nya kuat banget . tapi sekarang aroma jamunya sudah mulai agak samar-samar .

3 User's Overall rating

Natur Ginseng Extract Shampoo

2019 years ago

Natur Ginseng Extract Shampoo
KucingCing

KucingCing

3 weeks ago

3

Wishlists

229

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Natur Ginseng Extract Shampoo merupakan shampo yang mampu memperbaiki tekstur helaian rambut dan akar melalui kandungan bioaktif. Kandungan ini bekerja secara berkesinambungan memberikan manfaat deep conditioning pada rambut dan menstimulasi peredaran darah di kulit kepala agar rambut tetap sehat dan kuat.

How to Use :
Basahi rambut, Gunakan hingga berbusa dan merata di seluruh rambut, Bilas sampai bersih

Suitable for :
Rambut rontok

Ingredients :
Ekstrak Ginseng, saponins, phytosterols, peptides, polysaccharides, asam lemak, polyacetylenes, vitamin, dan mineral.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur

Natur adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami yang pasti aman digunakan.

Not found article in this product