ADD
3
(272 reviews)
Ginseng Extract Shampoo
Natur
Rp. 22.000
272 Reviews
hervinanh
Wavy, 19 - 24
19 hours ago

Shampo yg baunya paling aneh menurutku, mungkin krn alami kali ya. Terus busanya ga banyak gitu, jadinya berasa lg nggak keramas. Tapi udahannya enak, rambut kerasa lembut, wanginya beda enak2 gmn gt.

raisyarenata
Wavy, 19 - 24
a day ago

Aku sekarang lagi pake ini dari setahun yang lalu. Suka banget. Harganya lumayan masih affordable. Bisa ditemui dimana aja. Packagingnya unik dan produknya gampang dikeluarin, dan ga terlalu banyak juga yang keluar. Transparan tapi ada warna kuningnya. wanginya enak dan gak ganggu. Pas dipakai, busanya ada tapi sedikit banget jadi aku suka. Sehabis...

rizkyaannisa
Curly, Thick, 25 - 29
3 days ago

Beli ini karena saran dari beberapa orang yang berhasil ngatasin rambut rontok pake natur. Tapi di aku nggak berefek apa-apa walaupun udah dipake rutin. Rambut masih rontok parah. Baunya cukup seger, beda sama pikiranku yang tadinya mikir kalau shampoo natur itu baunya herbal, tapi ternyata nggak.

shrlyr
Curly, Thick, 19 - 24
6 days ago

Bener2 ga cocok pake shampoo ini, rambut aku yang kriting dan emang ngembang+kering dipakein ini malah makin kering dan kaku kasar gitu. Padahal kalau dari segi wanginya dia wanginya enak banget walaupun ginseng.

tantripwt
Straight, 25 - 29
17 Jun 2018

Buat rambutku yg gampang berminyak, shampo ini cocok banget di aku dan ngurangin rambut rontokku. Produk ini waktu dipake ga ngeluarin busa, jadi harus pake sedikit lebih banyak drpd pake shampo lainnya.

zahraif
Straight, 19 - 24
16 Jun 2018

Beli ini karena review beauty vlogger. Tp ternyata so bad... Packagingnya lucu isinya dikit sih kayaknya harganya lumayan pricey, busanya dikit jd kadang butuh banyak produk biar rambut kena semua. Rambut rontok ku gak berkurang, tetep aja rontok. Yang paling aku kesel ini buat rambut ku super duper kering, gasuka bgt ihh. Gak bakal repurchas...

Ajejews
Straight, Thin, 19 - 24
16 Jun 2018

Sudah 2 botol pernah saya gunakan karena problem rambut rontok yg saya alami setelah masa melahirkan. Shamponya cukup membersihkan dan menghilangkan gatal2 di kulit kepala, tapi ini juga bikin rambutku jadi terasa kesat dan kering setelah keramas dan jadi kusut saat disisir. Untuk efek mengurangi rambut rontoknya sih lumayan membantu walaupun gak s...

meidahlia
Wavy, Thick, 19 - 24
15 Jun 2018

aku pakai shampoo ini membuat kulit kepalaku cukup bersih. cuma kurang suka efek akhir setelah mencuci rambut dengan produk ini, karena rambutku menjadi kaku. untuk aroma aku tidak masalah walapun sebagian besar orang yang menggunakan produk ini bermasalah dengan aromanya.

vndneven
Wavy, Thick, 19 - 24
15 Jun 2018

Aku suka banget hair mask-nya Natur yang aloe vera tapi shampoonya enggak cocok di rambut aku. Habis keramas, rambut malah jadi kusut dan kasar. Entah kenapa, warna rambutku juga jadi agak pirang. Nah, jadinya aku agak males pakai shampoo Natur.

bumbleB
Straight, Thin, 30 - 34
14 Jun 2018

Sekitar 2 bulan lalu rambut gue mendadak rontok parah, padahal lagi off ngecat dan udah pendek banget rambutnya. Rontok ngga cuma setelah keramas, bahkan bangun tidur aja rambut pada bertebaran di bantal :( Akhirnya iseng nyobain Natur ini and surprisingly works! Dalam beberapa kali pemakaian rontok langsung berkurang drastis dan belum sebotol hab...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD