ADD
3.8
(31 reviews)
Pencuci Rambut Alami
Aloe Vera
Natur
Rp. 22.000
31 Reviews
lailyao
Straight, 19 - 24
5 hours ago

Aku suka benget sama sampo ini :((( Jujur rambutku dulu rontok yang parah banget di tambah lembab gara2 aku sering pake hijab seharian sampe ibuku bilang rambutku keliatan aga botak :(( langsunglah panik baca rivew sana dan sini buat cari solusinya dan akhirnya ketemu deh sama produk ini alhamdulillah bisa mengurangi kerontokan semoga saja bisa men...

ellenmurti
Wavy, Thin, 25 - 29
13 hours ago

aku suka banget produk natur, terutama yg aloevera aku uda beli serangkaian produknya, dari shampo, conditioner dan hairtonic nya. dan hasilnya rambut aku jadi subur dan rontoknya berkurang. rambut aku bermsalah dengan rontok dan kering, aku coba pakai shampo lain dengan kandungan gingseng malah bikin rambut aku gatel, dan kering. Jadi aku ga akan ...

ayukomangdevi
Straight, Thin, 19 - 24
12 Jun 2018

Shampo ini cukup mengurangi kerontokan rambutku. Tapi gak nyembuhin total ya. Masih tetep rontok hiksss tp gapapa. Harganya murah, gampang dicari, teksturnya creamy gel, wanginya so far so good gaada masalah, aku pake cukup banyak supaya busanya rada banyak. Kalo pake sedikit kurang cetarrr soalnya jd dikit busanya. Awal2 pemakaian sih rambut kaku....

nadiyahnur
Wavy, Thick, 18 and Under
11 Jun 2018

Gw ga nyium wanginya,, dan samponya jg gada busanya,, karna gw suka sampo yg berbusa,, jd gw ga terlalu suka ini,, kyk ga enak aja gtu,, padahal rambut gw kering,, gw blm ngerasain hasiatnya sih sejauh ini

raisandraodina
Wavy, Thin, 19 - 24
16 Apr 2018

botol pertama belom habis tp suka sama shampoo inii😍. Numbuhin rambut beneran wkwkwk banyak anak rambut bermunculan. Pertama2 pake ini bikin rambut super keringg parah. Kudu extra conditioner gt de. Tapi lama2 fine aja sih. Buat ngurangin rontoknya ini so so aja. Tapi overall dengan harga yg murah ini bagus sih. Cuma minusnya lebi bikin kering aja...

ffebrin
Wavy, Thick, 18 and Under
11 Apr 2018

shampoo natur ini enak banget, bisa ngurangin rambut aku yang rontok abis-abisan. nggak mengandung SLS ya. terus wanginya enak, nggak bikin rambut kering, bisa dipake setiap hari (aku pake ini dua hari sekali) dan ngga nimbulin ketombe.

MelisaPuspitasari
Straight, Normal, 19 - 24
10 Apr 2018

Suka sama produk nature shampo ini, btw rambut aku rontok parah terus coba pake shampo nature yg gingseng rontoknya berkurang. Sekarang sih aku coba pake nature aloe vera ini dan ternyata cocok juga, tapi rambutku jadi rada-rada kasar gitu jdinya.

ndnsfrr
Straight, Thick, 19 - 24
09 Apr 2018

Shampoo ini alami banget. Busanya gak banyak, terus wanginya juga seger herbal gitu. Cuma sayangnya ini tuh bikin rambut jadi agak keras pas dibilas. Tapi lama kelamaan pas dikeringin sih lembut lagi.

xayux
Straight, Normal, 19 - 24
04 Feb 2018

Baru 1 bulan nyobain sampo ini, aku ekspektasinya mayan tinggi biar rambutku gak rontok eh tapi kok aku ngerasa rambutku tambah rontok parah sama gampang rapuh, padahal aku suka banget sama wangi variavarian ini huhuhuhu sepertinya bakal kembali ke sampo sebelumnya :(

raishasaskia
Wavy, Normal, 19 - 24
26 Jan 2018

my daily shampoo! awalnya rambut aku rontok parah kan terus kata mama suruh pake lidah buaya tuh ngaruhhh tapi aku males cari terus pakenya karena rada ribet hahaha terus nemulah shampoo ini. wangi nya aku suka terus abisitu dirambut aku keset bgt sih jdnya tp mengurangi rambut rontok ku yang parahh. di rambut ku yg rada bergelombang ku pakein cond...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD