Tea Tree Oil Shampoo

Natur

3.5

20 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

11:15 AM . 27 Oct 17

Udah pake shampoo natur varian ini for years kali ya. Dulunya pake merk sebelah, eee kaya imun gt jadinya. Tapi pake ini, superrr suka. Tea tree cocok buat kulit kepalaku sih ya. Gatel-gatel di kulit kepala juga berkurang sampe hilang sama sekali.

5 User's Overall rating

reiayanami

2:15 AM . 13 Oct 17

My go to shampoo kalo lagi ngerasa gatel2 di kulit kepala. Rasanya smriwinggg gitu hehe blm pernah pake daily sih krn biasa pake yg ginseng. Cuma kalo abis panas2an n keringetan rasanya enak pake yg tea tree. Ngga lupa pake condi natur juga setelahnya buat mengatasi efek kesatnya

5 User's Overall rating

febrianiwn

2:15 PM . 20 Aug 17

shampoo ini berhasil bikin rambutku yg rusak nan rontok kembali normal, tapii bikin rambutku yg aslinya helaiannya udah besar2 jadi keras... ???... mungkin bakalan repurchase kalo nanti rambutku bermasalah lagi

4 User's Overall rating

Sosec99

4:43 AM . 07 May 17

pake shampo ini gaenak banget parah:( rambut keras terus tetep rontok,berkurang di awal doang. padahal ini shampo natural gitu hehe waktu beli beli udh ekspetasi bakal cocok nih eh ternyata realita memang tak sesuai ekspetasi:(

2 User's Overall rating

sphericalfa

8:27 AM . 27 Jan 17

Keramas pake ini sekali2 soalnya ada SLESnya gara2 cari sampo tea tree organik yg biasanya ngga ketemu. Lumayan sih. Lebih ok kalo sebelum keramas pijit scalp nya dulu pake VCO atau hair oil biar ketombe yg bandel ga ttp nempel setelah keramas. Lumayan di aku bisa bertahan kepala aman sampe 2 hari. Kemasan yg kecil enak buat dibawa aja sih.. 

3 User's Overall rating

Natur Tea Tree Oil Shampoo

2019 years ago

0

Wishlist

20

Reviews

3.5

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Natur Pencuci Rambut Alami Tea Tree Oil Shampoo merupakan pencuci rambut yang dibuat dari ramuan bahan alami untuk perawatan rambut untuk mencegah dan mengurangi ketombe.

How to Use :
Basahi rambut, gunakan secara merata hingga berbusa, bilas sampai bersih

Suitable for :
Untuk rambut berketombe

Ingredients :
Panax Ginseng Radix Estrak, Eclipta Prostata Foilum Ekstrak, Thuja Orientalis Folium Ekstrak, Hibiscus Tiliaceus Folium Ekstrak, Aloe Viera Folium Esktrak, Apium Graviolens Ekstrak

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur

Natur adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami yang pasti aman digunakan.

Not found article in this product