Tea Tree Oil Shampoo

Natur

3.4

24 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kellyclaudia

11:07 AM . 18 Dec 17

ini shampoo aku yang sekarang~ sebelumnya aku prnah pake yg varian aloe dan ginseng juga, aku emg setia sih gak ganti" merek, tp variannya yg aku suka bedain. wangi nya enak banget kaya tea tree pada umumnya. kalo buat efeknya gk tau ya..? ga signifikan sih aku bilang. mengurangi tp gak wow banget. tp aku ttp suka sih hoho~

4 User's Overall rating

miradiyaros

5:15 AM . 09 Dec 17

Wanginya tahan lama dan enaaaakk banget, beda sama wewangian tea tree lainnya yg lumayan ganggu. Ketombe juga beneran ilang. Sayangnya gak mau nerusin karena bikin rambut aku super kering dan kasar, pdhl aku jg udh pake hair serum dr naturenya huhu

3 User's Overall rating

Purplenaz

1:15 AM . 04 Dec 17

Awalnya biasa aja pake shampo ini, ketombe juga sempet ilang. Tapi efek samping nya parah banget dan ga ketolong sama conditioner. Rambut yang tadinya berminyak jadi kering parah dan susah banget disisir. Tekstur rambut juga jadi kasar dan itu sangat menyusahkan.

1 User's Overall rating

Cocoree

4:53 PM . 01 Dec 17

harganya perlu diupdate, kl ga salah harganya sekitar 25ribu 200ml-an. shampoo ini berhasil ilangin ketombe, dan ngurangin rontok.wanginya tea tree seger gitu. sebenernya aku suka bgt sama sampo ini tp sayangnya mengandung SLS padahal claimnya natural kan. meskipun aku udah repurchase beberapa kali dari taun lalu, aku masih cari pengganti shampo natur ini, maunya yg natural tanpa sls dan bisa cegah ketombe dan rontok.

4 User's Overall rating

mamadeleon

11:15 AM . 27 Oct 17

Udah pake shampoo natur varian ini for years kali ya. Dulunya pake merk sebelah, eee kaya imun gt jadinya. Tapi pake ini, superrr suka. Tea tree cocok buat kulit kepalaku sih ya. Gatel-gatel di kulit kepala juga berkurang sampe hilang sama sekali.

5 User's Overall rating

Natur Tea Tree Oil Shampoo

2019 years ago

0

Wishlist

24

Reviews

3.5

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Natur Pencuci Rambut Alami Tea Tree Oil Shampoo merupakan pencuci rambut yang dibuat dari ramuan bahan alami untuk perawatan rambut untuk mencegah dan mengurangi ketombe.

How to Use :
Basahi rambut, gunakan secara merata hingga berbusa, bilas sampai bersih

Suitable for :
Untuk rambut berketombe

Ingredients :
Panax Ginseng Radix Estrak, Eclipta Prostata Foilum Ekstrak, Thuja Orientalis Folium Ekstrak, Hibiscus Tiliaceus Folium Ekstrak, Aloe Viera Folium Esktrak, Apium Graviolens Ekstrak

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur

Natur adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami yang pasti aman digunakan.

Not found article in this product