ADD
3.3
(33 reviews)
Tea Tree Oil Shampoo
Natur
Rp. 12.000
33 Reviews
cynthiaanandhia
Wavy, 19 - 24
4 days ago

if i remembered my experience while using this product, i would cry bcs that was a worst. wanginya sihh gak ada masalah yaa like tea tree pada umumnya, tapi efeknya aku selalu sedih kalau inget.. sehabis keramas bukannya ngilangin ketombe, ketombe ku malah makin banyak dan makin tebal dan makin gatel... aku sesedih itu keramas setiap hati pun engga...

jihanpitaloka
Straight, Thin, 19 - 24
12 Jun 2018

aku sendiri udah repurchase yang keberapa yaaa shampo natur ini πŸ€”πŸ€” bener-bener bikin rambut yang ketombean parah kaya aku jadi ngatasin dan bikin ketombenya ilang, makanya aku suka banget soalnya sampo2 lain yang claimnya anti daindruff kaya gak ngaruh sama sekali 😍😍😍

andirusita
Curly, 18 and Under
01 Jun 2018

Menurut aku shampo ini yahh bisalah atasin rambut aku yang ketombean yang bisa di bilang cukup parah sihh dan aku pake shampo ini krna liat review dari salah satu beauty vlogger yg jenis rambutnya mungkin sama kyak aku trus aku coba pake shampo ini emang sih ketombe aku tuh kyak berkurang tapiii rambut aku tuhh rontok banget kalau lagi kramas pake ...

divapnnty
Straight, 19 - 24
06 May 2018

Jenis rambutku lurus tebal dan agak berminyak (mudah lepek), pertama kali beli dan langsung coba shampoo varian ini pas hari pertama Jakartaxbeauty2018 kemaren. Pada saat itu lagi happy hour di boothnya natur jd harga satuan shampoo ini terbilang sangat sangat murah, tapi pas ga happy hour atau di supermarket biasa juga tetep harganya tergolong mur...

desprimlestari
Wavy, Thick, 25 - 29
01 May 2018

Setelah melakukan pemeriksaan rambut oleh BA nature, dan melihat kulit kepala ku yg mengerikan (iya ngeri banget,baru keramas kemarin, pas di periksa itu ada ketombe flake gitu). lalu di rekomendasikan lah produk ini. hmmm, wanginya enak, kulit kepala jg jd enakk banget, tapi setelah pemakaian jd kering bgt rambut. meski sudah pakai conditioner dan...

ekasyahfitri
Straight, Thick, 19 - 24
16 Apr 2018

varian yang tea tree oil ini ga terlalu berpengaruh sih di kulit kepala aku. cuma aku selalu suka sama wangi2an dari produk nature karena herbal gitu, ga ada bau2 manis tapi menyegarkan. tapi pas pakai shampoo ini, rambut aku jadi sedikit kering. jadi beberapa kali pemakaian aku stop krn jd gak bagus

lita_tiami
Straight, Normal, 45 and Above
23 Mar 2018

Aku sebenernya suka banget dengan shampoo ini karena wanginya enak banget dan dia satu - satunya shampoo yang ketika dipake terasa banget sensasi ademnya di kulit kepala aku. Kekurangannya, dia bkin rambut aku super kering (meskipun aku pake conditioner + serumnya gak ngaruh, sampai mbak2 salon langsung notice :" ) dan dia tipikal shampoo yang eman...

Munawwarah
Straight, Normal, 19 - 24
20 Mar 2018

Entah kenapa shampoo ini tidak mengurangi ketombe di kepalaku, malah aku merasa kepalaku jadi tambah gatal, rambutku juga tidak pernah sekering setelah aku pakai shampoo ini jadinya makin rontok T.T ... Repurchase? Big no...

Vanesha.Sie
Wavy, Thin, 30 - 34
16 Mar 2018

Tiba-tiba dandruff menyerang lagi, jadi mutusin untuk beli produk Natur ini. Baru pakai sekali, cukup oke sih membersihkan kulit kepala dari rasa gatal dan itchy. Kalau cocok ya akan repurchased lagi :).

kellyclaudia
Straight, Thin, 18 and Under
18 Dec 2017

ini shampoo aku yang sekarang~ sebelumnya aku prnah pake yg varian aloe dan ginseng juga, aku emg setia sih gak ganti" merek, tp variannya yg aku suka bedain. wangi nya enak banget kaya tea tree pada umumnya. kalo buat efeknya gk tau ya..? ga signifikan sih aku bilang. mengurangi tp gak wow banget. tp aku ttp suka sih hoho~

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD