ADD
3.1
(16 reviews)
Shampoo Daun Waru
Mustika Ratu
Rp. 16.500
16 Reviews
arumlestari
Wavy, Normal, 30 - 34
11 Jun 2018

niatnya beli shampoo yang bayam...tp malah beli yg waru..sofar dirambutku bikin ga lepek,tp juga bikin agak ngembang, rontok tetep sih...ketombe ga ada.. baunya wangi enak... repurchase maybe ya..soalnya.pengen nyobaim yang bayam dl...

radhiyah
Curly, Thick, 25 - 29
26 Mar 2018

Harganya terjangkau! Tipe sampo yang ngga banyak busanya gitu. Aromanya tuh tradisional banget. Tapi sayangnya kurang cocok buatku.. Bikin kulit kepala dan ujung rambutku terasa kering, meskipun ngga sampe ketombean sih..

risantianjalasari
Wavy, Normal, 19 - 24
17 Mar 2018

Aku penggemar dari brand lokal ini, dan hampir smw udh pernah aku coba tergantung situasi rambut saat itu, tp krn skrg pngen lagi coba yg lain tp gk pernah nemu yg cocok dan pngen balik lagi ke brand ini tp dy yg sudah sdkit menghilang dari toko 😔

melatinoerwa
Wavy, Normal, 19 - 24
19 Feb 2018

tau "anak kambing tuan ada di pohon waru" ? nah ini sampo terbuat dari daunnya,kurang lebih itu yang muncul di kepala gue waktu beli ini sampo. Baunya sih enak lah ya,cuma...kenapa malah jadi kering :(( jadi kalo abis keramas rambut gue megar kaya raja singa bapaknya simba,suer

laveniaharianto
Straight, Thick, 19 - 24
22 Jan 2017

<div>Pertama kali tahu produk ini dari salah satu beauty blogger (lupa namanya). Karena hasilnya bagus di doi jadi langsung cuss buat beli ini (kemakan review) XD</div><div><br></div><div>- Buat baunya sih, netral bisa ditoleransi</div><div>- Cairannya tebel(?), pertama kali pake gak berbusa gitu di rambut. Kedua kalinya pake dikasih air dikit akhi...

natomo
Straight, Normal, 25 - 29
18 Jan 2017

biasanya saya pakai yang bayam. cuman waktu itu lagi buru-buru belanjanya, alhasil salah ambil. ya karena sudah dibeli ya saya pakai saja. wanginya gak seenak yang bayam menurut saya. hasilnya juga keset2 gitu. yang notice malah ibu saya, kata beliau kok rambut saya jadi lebih terang warnanya dari biasanya. saya sampe dikira habis coloring rambut.

Vareny
Straight, Thin, 19 - 24
28 Aug 2016

Dulu pakai ini karena salah satu fungsinya yang katanya bisa menangani rambut kering dan rapuh. Setelah dipakai tidak terlalu ngefek sih terhadap rambutku. Rontok sih tetap rontok-rontok saja. Mungkin karena rontok rambutku yang memang gak mempan sama foormulanya.

karuniapratama
Wavy, Thick, 19 - 24
29 May 2016

pake shampo ini awalnya berasa agak keset gitu sih, tapi setelah rambut kering jadi halus dan harum gitu. walaupun aku ketombean, tapi oke-oke aja pake shampoo ini. kemasan nya kurang praktis ya, kadang tutup nya rusak gitu. tapi, worth it lah sama bahan-bahan alami dari shampoo ini<br>

gitalantika
Straight, Thin, 25 - 29
08 Apr 2016

Saya sepertinya tidak cocok memakai sampo dengan kandungan kimia yang banyak, karena rambut saya sudah tipis, ketika memakai sampo yang banyak mengandung kimia, rambut saya malah makin rontok. Oleh karena nya saya beralih ke sampo yang betul-betul alami, salah satunya Mustika Ratu Shampoo Daun Waru. Walaupun wangi nya kurang harum, dan kurang lembu...

mbatasa
Wavy, Thick, 25 - 29
31 Jan 2016

suka suka sebel sama sampo ini tuh. sukanya karena memang kelihatan ngurangin rontok di rambutku, tapi sebelnya karena efeknya bikin rambut kering. jadi wajib banget pakai cem ceman sebelum sampo ini, atau kondisioner setelahnya. kadang suka malesin kalo lagi buru buru dan cuma pingin sampoan aja.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD