ADD
3.1
(112 reviews)
Shampoo Bayam
Mustika Ratu
Rp. 15.000
95 Reviews
aranachandra
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
2 days ago

awal beli ini karena liat review di youtube. pas pertama pake, wanginya enak, beneran kayak bayam, tapi rambut berasa keset, ini gabuat rambut aku lepek, tapi, rontoknya parah banget, bahkan lebi parah dibanding sebelumnya, cuma beberapa kali pake, aku uda gapake, karena beneran rontok parah

yoanaulia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2018

Dari jaman SMP ampe skrg pake ini, dulu pas awal2 pake bener2 ampuh bikin lebat rambut aku. Cuma 4 tahun setelah pemakaian rambut aku jadi ga cocok gatau knp mungkin semenjak pake jilbab jadi faktor kurang sinar matahari jadi makin banyak rambutku yg rontok. Dan skrg bingung mo ganti shampoo apa:( any recommendation?

yoanaulia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2018

Dari jaman SMP ampe skrg pake ini, dulu pas awal2 pake bener2 ampuh bikin lebat rambut aku. Cuma 4 tahun setelah pemakaian rambut aku jadi ga cocok gatau knp mungkin semenjak pake jilbab jadi faktor kurang sinar matahari jadi makin banyak rambutku yg rontok. Dan skrg bingung mo ganti shampoo apa:( any recommendation?

AgathaMaria
Oily, Tan, Not Sure, 19 - 24
14 Jan 2018

Dulu jaman SMK pas lagi suka banger rawat rambut aku suka beli sampo yang herbal" gitu, dan kepincut sama shompo ini. Wanginya enak gak wangi bayem, cuma bikin rambutku kering. Jadi gak ku repurchase lagi deh :(

triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
13 Jan 2018

Pernah pakai shampo ini cuma beberapa kali, karena gak cocok buatku. Rasanya malah bikin rambut kering dan ngembang. Kalau pas sisiran rambut berasa susah diurai dan gak alus-alus malah rambut rontok makin banyak

auliaasaf
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Dec 2017

Shampoo yg biasa aku suka adalah yg wanginya girly, dan ini wanginya agak aneh, kaya wangi jamu tapi agak fresh ga pait biasa. Efek bersihnya kerasa dan emang keset rasanya. Busanya sedikit dan ga bikin terlalu keset ke rambutnya. Rambut juga ga cepet lepek.

scholasdiana
Very Oily, Tan, Warm, 25 - 29
06 Dec 2017

ini adalah shampo di kala rambut aku rontok parah post dismoothing. emang dia bikin rambut kering kerontang kalo ga dibantu dengan kondisioner yg lembab. Tapi dia cujup hebat dalam membuat rambut saya menjadi kuat. dia juga merangsang pertumbuhan anak rambut. overall mayan suka

beeldammora
Sensitive, Fair, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Tertarik bli karena mustikaratu mereknya dan alami2 gt. Gw mikirnya lbih aman buat rmbut. Ehhh d pake setengah botol rambut keringgg sampe merintik.. kaya kering kusut gt yg akhirnya bergelomb...

tamarabidari
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

Shampoo yang harus dicoba kalo lagi bermasalah sama rambut rontok. Tapi pemakaiannya harus dicombine sama conditioner kalo gak mau rambutnya kering, soalnya shampoo ini kering banget. Combine sama condi mustika ratu yg bilasan santan tuh juara banget buat rambut rontok, bener-bener buat rambut kuat trus rambut yg rontok bisa tumbuh lagi, udah pake ini kurang lebih 4 taun dan masih tetep pake ini untuk pertahanin rambut lebat😂

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2017

Beliin buat mama sih. Jadi ini honest review from my mom😂 Mama ga suka wangi nya, dan juga ga bikin rmbut tmbh lembut atau apa. Malah katanya tambah kasar rasa nya, dan gada perubahan apapun. Jadi ya biasa-biasa aja. Not worth it.

similar products

4
(9 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD