Milk Shampoo

Moogoo

4.0

8 Reviews

Product Price IDR 192,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaya19

10:15 PM . 22 Nov 17

Awalnya nih, pgn cari shampoo bebas sls krn mikir, apa rontok gara2 shampoo sls ya, apa backne juga gara2 shampoo sls? Sebelumnya pernah coba shampo bebas sls dan rasanya keset banget, gasuka. Dan shampoo ini bnyk direkomendasiin untuk shampo bebas sls. Cukup enak sih, ga keset, tapi somehow kulit kepala aku kadang suka gatel gt pake shampoo ini. Lebih gampang lepek juga. Wanginya mild, ngingetin sama sabun leivy. Dan krn ga berbusa, pakenya lumayan boros ya. Setelah dua bulan pake, aku ga ngerasa ada perubahan dari kerontokan. Dan sebenernya backne aku ga parah sih, tapi semenjak pake shampoo ini kyknya frekuensi keluar jerawat lebih jarang.

4 User's Overall rating

deenad457

5:17 AM . 30 Dec 16

Dah lumayan lama pakai sampo ini. Ada mungkin 2 tahun. Ngurangin rontok? Ga. Wangi? Cm tahan 1 hr aja. Tapi gw suka teksturnya. Tetep berbusa pas dipakai. Kadang dikepala masih suka nongol jerawat jg pakai ini. Tp lumayan bertahan lama gw pake karna kemasannya geday haha

3 User's Overall rating

annielove29

6:31 PM . 27 Aug 16

sukaa banget sama shampoo inii!
kulit kepalaku berminyak banget, biasa kalau pake shampoo lain kyk tressmee gitu, pagi keramas, malem uda lepek aja.. begitu keramas pakai moogoo ini, rambut masih bisa bertahan sampe hari kedua, walaupun masih butuh tambahan dry shampoo..
packaging shampoo ini ada 2 macam, ada pump, dan cap biasa.. bagi yang mau cobain ini, prefer ambil yg pump, soalnya yang model cap, jelek banget kualitasnya.. gampang putus :') kalau pakai yang pump, kita lebih bisa nakar berapa banyak samponya.. kalau beli dimana, shampoo ini beli nya di instagram moogooindonesia
minus nya, harganya lebih mahal daripada shampoo2 pada umumnya.. tapi super worth it!

5 User's Overall rating

littletwinkle

9:29 PM . 21 Aug 16

Suka pake produk shampoo ini wanginya milky coconut  tapi begitu dibilas ilang wanginya mungkin karena produk natural ya. Aku cocok pake shampoo ini karena kulit kepala berasa bersih gak ada ketombe ato residu lain yang nempel sampai saat ini masih pakai produk shampoo ini.

5 User's Overall rating

yuniexx

9:18 AM . 04 Mar 16

Aku baru 2-3 minggu pakai shampoo Moogoo. Bawaan rambutku lepek dan suka gatel, walaupun nggak ada ketombe. Pakai shampoo Moogoo ini : nggak busa terlalu banyak, jadi agak susah ngeratain shampoo nya, aku biasa shampo-an sampe 2x.Wanginya milky tapi nggak yg mengganggu gitu. Di aku keringnya sama kayak shampoo lainnya kalo pake hair dryer, jadi nggak ada keluhan bau.Trus ada yg review, pake shampoo Moogoo ini bisa seminggu sekali keramas, kalo aku nggak bisa! Tetep setiap hari keramas, karena setelah 12 jam, pake rambut tetep lepek (bawaan kulit muka juga oily di t-zone, jadi gampang berminyak). Semingguan awal pake sempet kerasa gatel, tapi abis itu ilang. So far sekarang si udah nggak gatel. Rambut setelah keramas lebih gampang disisir (dibandingkan dulu pake shampo Sebamed), tapi ya nggak halus2 banget. Bawaan rambutku pas keramas emang nggak terlalu rontok, nah pakai Moogoo bisa sama sekali nggak ada rontoknya. Tapi pas hair dryer-an sama aja rontoknya kayak pake shampo lain

4 User's Overall rating

Moogoo Milk Shampoo

2019 years ago

3

Wishlists

8

Reviews

4.0

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Produk ini menggunakan bahan natural yang dikombinasikan untuk mengatasi masalah kulit kepala baik pada orang dewasa maupun anak-anak. Tanpa pengharum, pH Balance dan dibuat dari bahan-bahan alami.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Moogoo

Not found article in this product