ADD
4
(8 reviews)
Milk Shampoo
Moogoo
Rp. 192.500
8 Reviews
Kaya19
Straight, Thin, 19 - 24
22 Nov 2017

Awalnya nih, pgn cari shampoo bebas sls krn mikir, apa rontok gara2 shampoo sls ya, apa backne juga gara2 shampoo sls? Sebelumnya pernah coba shampo bebas sls dan rasanya keset banget, gasuka. Dan shampoo ini bnyk direkomendasiin untuk shampo bebas sls. Cukup enak sih, ga keset, tapi somehow kulit kepala aku kadang suka gatel gt pake shampoo ini. L...

deenad457
Straight, Normal, 30 - 34
30 Dec 2016

Dah lumayan lama pakai sampo ini. Ada mungkin 2 tahun. Ngurangin rontok? Ga. Wangi? Cm tahan 1 hr aja. Tapi gw suka teksturnya. Tetep berbusa pas dipakai. Kadang dikepala masih suka nongol jerawat jg pakai ini. Tp lumayan bertahan lama gw pake karna kemasannya geday haha

annielove29
Straight, Thin, 25 - 29
27 Aug 2016

sukaa banget sama shampoo inii!<div><br></div><div>kulit kepalaku berminyak banget, biasa kalau pake shampoo lain kyk tressmee gitu, pagi keramas, malem uda lepek aja.. begitu keramas pakai moogoo ini, rambut masih bisa bertahan sampe hari kedua, walaupun masih butuh tambahan dry shampoo..</div><div><br></div><div>packaging shampoo ini ada 2 macam,...

littletwinkle
Wavy, Thick, 35 - 39
21 Aug 2016

Suka pake produk shampoo ini wanginya milky coconut &nbsp;tapi begitu dibilas ilang wanginya mungkin karena produk natural ya. Aku cocok pake shampoo ini karena kulit kepala berasa bersih gak ada ketombe ato residu lain yang nempel sampai saat ini masih pakai produk shampoo ini.

yuniexx
Straight, Normal, 30 - 34
04 Mar 2016

<span style="font-family: 'Open Sans', sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px;">Aku baru 2-3 minggu pakai shampoo Moogoo. </span><span style="font-family: 'Open Sans', sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px;">Bawaan rambutku lepek dan suka gatel, walaupun nggak ada ketombe. </span><span style="font-family: 'Open Sans', sans-serif; f...

mutiaradela
Wavy, Thick, 25 - 29
28 Feb 2016

Awalnya coba sampo ini gara-gara ketombe dan gatel udah ga mempan pakai sampo drugstore. Jadi coba beralih ke sampo natural yang ga pakai sls dll. Wangi nya lembut banget vanilla susu gitu tapi pas udah dibilas ilang deh wangi nya. Busa dikit terus pas dibilas keset. Ngeri ga bersih karena biasa berbusa-busa kalau keramas. Kira-kira 2minggu pake de...

yippieangel
Straight, Normal, 19 - 24
18 Jan 2016

doesn't lather much like typical sulfate-based shampoo, very subtle almost like no fragrance. cleanse well no dandruff left but i don't see much change on my hair fall. <br /> definitely use along with the conditioner, since if you use shampoo only it will tangle your hair especially for medium-long hair.<br /> fyi i use 8 pumps for my long thick h...

mariacious
Straight, Normal, 30 - 34
07 Dec 2015

Saya beli shampo ini sekaligus dengan body washnya untuk anak saya yang paling kecil. Product moogoo sangat soft di kulit dan rambut. Shampoo ini bukan tanpa fragrance sama sekali, ada wanginya dikit very soft seperti wangi kelapa gitu.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD