Long Life Shampoo

Metal Fortis

2.6

53 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beeldammora

8:15 PM . 22 Nov 17

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Pake ini rambut lbih cepet panjang. Cuma kering d gw. Baubya ga enak. Rontok. Panjang klo rontok ya percuma lah. Trs gw stop. Ntar rambut gw jadi kaya goblin d lord of the ring =O

3 User's Overall rating

annisarach73

12:15 PM . 28 Sep 17

ini shampoo parah banget deh. jelek di aku. gak cocok sama sekali. waktu itu aku beli shampoo ini karena efeknya yang menyuburkan dan menguatkan rambut. aku beli dengan ukuran botol yang besar karena percaya sama khasiat sama shampoo ini tapi waktu dicoba eeeh ternyata rambut aku jadi kering banget, gampang kusut, dan rambut malah jadi makin banyak yang rontok, yaudah aku gak pake lagi. dan adik aku yg pake, tapi taunya shampoonya juga gak cocok di adik aku, rambutnya jadi kering, kusut, dan keriting-keriting gitu. akhirnya shampoo ini gak ada lagi yg pake padahal isinya masih banyak banget. dan packagingnya sih menurut aku kurang menarik juga.

1 User's Overall rating

monicaagstn

5:15 AM . 09 Sep 17

pernah pakai ini gara-gara gue pengen banget rambut nya cepet panjang dan gue disaranin mama gue pake shampo ini . akhirnya gue beli deh kesupermarket .pas gue cobain dirumah kasar,kering jadi parah gitu dan baru gue pake beberapa kali gue stop daripada makin parah

2 User's Overall rating

flaernd

3:15 PM . 03 Sep 17

shampoo ini jelek banget di aku. rontok parah banget, kering, kasar. efek manjangin sih kurang tau soalnya ngga kuat pakenya. packagingnya juga kurang menarik, jadul banget kena air aja stickernya pecah-pecah. baunya juga kurang enak. repurchase? NO.

1 User's Overall rating

Siskadevi

2:15 AM . 26 Aug 17

pengen banget rambutnya cepet panjang mau beli sampo kuda banyak yang KW dan mahal kalau pakai shampo ini rambut aku pintar cepat panjang tapi ada tepinya rambut aku jadi rontok mungkin karena zat dari sampo itu emang agak keras bukan hanya rontok tapi dia juga bikin Rambutku kasar dan kering belum lagi warnanya merah merah jadi kalau aku bener-bener pengen amat aku cepat panjang dan harus pakai ini aku harus kasih perawatan ekstra juga seperti aku harus pakai hair tonic vitamin serum supaya rontoknya nggak parah dan nggak kayak ijo eh itu apa maksudnya sapu apalagi warnanya merah banget aku iyuh rasanya muliat

2 User's Overall rating

Metal Fortis Long Life Shampoo

3 years ago

7

Wishlists

53

Reviews

3.0

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Longlife Shampo membersihkan rambut dengan lembut dan memelihara kelembaban alami rambut.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Metal Fortis

Not found article in this product