ADD
2.6
(54 reviews)
Long Life Shampoo
Marcks
Rp. 45.000
54 Reviews
wendydiana
Straight, Normal, 30 - 34
20 Mar 2018

Kata nya shampoo ini bikin rambut cepet panjang, tapi setelah pake shampoo ini buka nya bikin cepet panjang malah bikin rambut saya jadi super kaku dan kasar. Jadi bikin kondisi rambut makin kusut. Paraah

beeldammora
Straight, Normal, 25 - 29
22 Nov 2017

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Pa...

annisarach73
Straight, Thin, 19 - 24
28 Sep 2017

ini shampoo parah banget deh. jelek di aku. gak cocok sama sekali. waktu itu aku beli shampoo ini karena efeknya yang menyuburkan dan menguatkan rambut. aku beli dengan ukuran botol yang besar karena percaya sama khasiat sama shampoo ini tapi waktu dicoba eeeh ternyata rambut aku jadi kering banget, gampang kusut, dan rambut malah jadi makin banyak...

monicaagstn
Wavy, Thin, 18 and Under
09 Sep 2017

pernah pakai ini gara-gara gue pengen banget rambut nya cepet panjang dan gue disaranin mama gue pake shampo ini . akhirnya gue beli deh kesupermarket .pas gue cobain dirumah kasar,kering jadi parah gitu dan baru gue pake beberapa kali gue stop daripada makin parah

flaernd
Wavy, Normal, 19 - 24
03 Sep 2017

shampoo ini jelek banget di aku. rontok parah banget, kering, kasar. efek manjangin sih kurang tau soalnya ngga kuat pakenya. packagingnya juga kurang menarik, jadul banget kena air aja stickernya pecah-pecah. baunya juga kurang enak. repurchase? NO.

Siskadevi
Curly, Thin, 18 and Under
26 Aug 2017

pengen banget rambutnya cepet panjang mau beli sampo kuda banyak yang KW dan mahal kalau pakai shampo ini rambut aku pintar cepat panjang tapi ada tepinya rambut aku jadi rontok mungkin karena zat dari sampo itu emang agak keras bukan hanya rontok tapi dia juga bikin Rambutku kasar dan kering belum lagi warnanya merah merah jadi kalau aku bener-ben...

canita
30 Jun 2017

coba-coba pake shampo ini gara-gara kependekan waktu potong disalon?, trs kata orng" ini bikin cepet panjang waktu pake blm lama rambut udh kering trs keras. blum habis udh stop pemakaian gara gara gakuat? efek manjanginnya gakersa juga):

arditara
Straight, Thin, 19 - 24
08 Jun 2017

Pertama kali beli sampo ini karena rekomendasi dari temen katanya bisa buat rambut cepat panjang. Setelah aku coba ternyata bikin rambutku kering. Untuk cepat panjangnya sih aku nggak tahu, soalnya nggak sampe habis udah stop. Soalnya nggak tahan sama keringnya.

endahwulansarii
Wavy, Thin, 45 and Above
28 May 2017

beli ini karena katanya bikin rambut cepet panjang :D soalnya waktu itu abis salah potong rambut tapi sampai samphoo ini habis pun rambutku pertumbuhannya biasa aja dan malah bikin rambut aku jadi kasar,kering dan gampang patah gitu,baunya juga aku ga begitu suka sih.<div>repurchase?engga dulu deh,udah sangat jelas kalau produk ini ga cocok di aku ...

re_gina
Curly, Thin, 45 and Above
05 Feb 2017

Tahun kemaren kena tifus,dan rambut rontok serontok rontoknya sampai keliatan kulit kepalanya gitu,liat liat review dna akhirnya mutusin gunain nih shampo berharap bisa perbaiki kebotakan ini.Dan berhasil.Rambutnya tumbuh dengan cepat,dan untuk ngakali kering dan megarnya pake argan oil habis keramas.klo soal baunya yg kaya jamu sih awal awal mengg...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD