Long Life Shampoo

Long Life Shampoo

Metal Fortis

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maryeve

6:15 AM . 10 Feb 17

bagus sih utk manjangin rada cepet tp bikin rambut kering,, harus di combine sm kondisioner, leave on (kondisioner tnp bilas, gtau gmn nulisnya hihihi) spy rambut lembab & bagus. ud beli hampir 10x lebih deh ... kira2 anak-anak blh gak ya pake ini... buat anakku sih soalnya gk panjang2 rambutnya...

4 User's Overall rating

firmayulinda5

10:24 PM . 03 Jul 16

berawal dari suatu kejadian, aku potong rambut di salonnya mama temen aku, tapi entah orangnya nggak jago motong atau gimana, yang pasti aku marah tapi diem aja nggk mau ngluapin, nggak enak, alhasil rambutku pendeeeeeeeeeekkk bgt, gila hampir kayak cowok. habis itu dengan penuh malu aku pulang, aku googling-googling perawatan yang mempercepat pertumbuhan rambut dan akhirnya aku ketemu sama produk ini, namanya MeTal hihihi sangar rek, singkatan dari Merawat Total yeeaaahh, aku beli yang ada warna merahnya karena sesuai kebutuhan aku yaitu biar rambutku cepat panjang, harganya nggk lumayan mahal juga, untuk yang ukuran kecil aku dapet 17rb.
kemasannya dibungkus box kertas biasa yang bergambar entahlah aku nggak tau, tapi mengarah ke cina" gitu, botolnya juga biasa sih, agak tipis kalo menurut aku dan cuma berbaju stiker doang.
aku pake sampe sampo itu habis dan terbukti rambut aku cepet panjang, yang dulunya harus nunggu berbulan-bulan buat manjangin, sekarang cuma 1.5 bulan udah panjang lagi, seneng deh, tapi aku agak kurang suka sama sampo ini karena bikin rambut aku kering, tapi nggak kering ekstrim gitu sih.
overall aku suka sama sampo ini, kemungkinan bakalan beli lagi, tapi aku combain sama condi dan juga vitamin rambut biar nggk kering.
yang punya kasus kayak aku tadi boleh juga nyoba sampo itu, di aku sih ngefek, tapi nggak tau kalo yang lain, yahh kita nggak bakalan tau kalo belum nyoba kaaaaann hehehe

4 User's Overall rating

Metal Fortis Long Life Shampoo
firmayulinda5

firmayulinda5

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sampo pemanjang rambut

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Metal Fortis

Not found article in this product