Long Life Shampoo

Anti Ketombe

Metal Fortis

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fcalista

1:15 PM . 23 Oct 17

pertama kali tau shampoo ini dari nyokap. awalnya ragu karena bentuknya ga meyakinkan, tapi ternyata cocok juga. rambutku super rontok dan kadang keluar ketombe, kulit kepala suka gatel, rambut super lemes dan cepet lepek. setelah pake ini rontok berkurang lumayan signifikan, rambut ga cepet lepek, ketombe juga berkurang dan ga gatel lagi kulit kepalanya. banyak yang bilang shampoo ini bikin kering, tapi mungkin karena rambutku super lemesss jadi ga terlalu ngefek, aku malah suka karena bikin ga cpt lepek. repurchase? yessss ini udah botol ke dua

4 User's Overall rating

ekkyhessia

6:07 AM . 10 Feb 16

Dulu waktu jaman smp, jaman nya rambut dipotong bob dan akhirnya nekat juga potong model itu meski sebenernya ga cocok di muka, dan akhirnya nyesel deh.. Untung ada shampoo metal ini, awalnya cobain yang merah tapi ternyata yang merah untuk rambut normal, karena aku ketombean akhirnya beli ini.. Jadi cepet panjang loh pake shampoo ini, tapi jangan lupa ya applied condisioner kalo ga bisa kering dan gembel rambutnya

4 User's Overall rating

missvent

7:13 AM . 22 Nov 15

Pernah nyoba shampo ini disaranin sama temen karena ampuh ngehilangin ketombe. Pas dipake lumayan ngilangin ketombe sih. Tapi bikin rambutku tambah kering. Harganya lumayan mahal dibanding shampo anti ketombe lainnya

3 User's Overall rating

Mochiposh

10:09 AM . 28 Jul 15

I first used the red one and then tried this green one when I couldn't find the red. It works well in eliminating dandruff and itch caused by dandruff after several use and it helps boosting hair growth. Using this, not only my hair grow faster and longer, but I get so many baby hairs growing. Amazing product. I use this with conditioner and I always use hair serum afterwards. My hair is longer and smooth with this. Like it much. Repurchase (and have lots of stocks) many time.
It smells a bit like medicine or herbal thing but quite fresh smelling, better than other herbal shampoo. I don't like the design of the packaging cos it looks old and the paper cover can easily be damaged by water. But I love this one.

5 User's Overall rating

Metal Fortis Long Life Shampoo

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Longlife Shampoo anti ketombe dapat digunakan untuk mengurangi ketombe dan gatal-gatal karena ketombe. Merawat kulit kepala agar tetap bersih sehat. Rambut mudah diatur dan sehat terawat. Pijatkan pada rambut yang basah hingga berbusa kemudian bilas sampai bersih.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Metal Fortis

Not found article in this product