ADD
2.8
(279 reviews)
Original Shampoo
Mane 'n Tail
Rp. 180.000
241 Reviews
meshanoviar
Oily, Fair, Cool, 25 - 29
21 Jan 2018

udah pernah ngabisin 2 botol itu puunn di sabar2in bgtt karna demi rambut cepet panjang. sebenernya aku kurang suka ini karna di kulit kepala kayak keset-lengket gt dan memang kayaknya kurang cocok utk tipe kulit kepala berminyak. ga bikin rambut lembut bgt jg. untuk soal bikin cepet panjang sih lumayan ya ada perbedaannya. cuma ya gt harus rajin dan ga cukup cuma 1 botol. untuk botol kedua aku sbnrnya pakai yg herba gro, nah yg itu lumayan lebih cocok utk kulit berminyak ketimbang yg original ini. yg herba gro lumayan bikin lembut da...

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2018

aku nggak merasa banyak perbedaan setelah pake shampo ini padahal aku pikir rambut aku bisa jadi lebih tebal ataupun bisa jadi lebih banyak dengan pake shampo ini tapi mungkin patut dicoba buat kalian yang rambutnya sedikit siapa tahu kalau pake shampo ini bisa bertambah banyak

Rsnikartika
Combination, Other, Not Sure, 45 and Above
06 Dec 2017

Pakai produk ini karena katanya bisa mengatasi kerontokan, tapi kayaknya gak terlalu ngaruh. Setelah pakai ini rambut jadi keset banget jadi harus pakai conditioner padahal conditioner bikin aku jadi ketombean. Tekstur shampo nya juga keset dengan busa yang gak banyak jadi gak bisa di hemat-hemat. Baunya lumayan.<div><br></div><div>Repurchase? NO. Gak cocok</div>

vinaseven
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Dec 2017

Dulu pake ini krn tmn yg rambutnya kering jd alus pas pake ini. Aku pake ini rambut tetep kering kalo ga pake conditioner. Pas pake sama conditioner pun hasilnya b aja, sama kayak pake d*ve (which is much more cheaper). So i think this product is pricey and ga sesuai sama hasilnya. Uda nyampe botol ketiga tapi hasil ga terlalu alus gimana. Repurchase will be a big no

mybareface
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
01 Dec 2017

Memang bagus untuk rambut rontok. Tapi hasilnya ga instan, perlu 2 mingguan baru keliatan hasilnya. Tapi minusnya bikin rambut super kering kerontang dan lama-lama jadi makin banyak kulit kepala yg mengelupas. Jadi harus dibarengi pake conditioner juga

meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
23 Nov 2017

awal2 gw pake shampoo nya bagus. lama kelamaan bikin kering rambut. jadi wajib pake conditioner kalo mw pake shampoo ini. hrgnya oke lah. sesuai sm hasil. mengurangi krontokan rmbut gw, rmbut gw jd cpet panjang jg. tapi.... shampoo ini paling gak boleh dipake kalo udah mw deket expired nya ! krn kasiatnya udh ilang kalo dket2 exp.

OnieCallista
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

Shampoo kuda yang sempet booming banget buat rambut rontok! aku uda coba dan emang ngurangin rambut rontok ku, tapi nilai minus nya, rambut jadi kering dan kaku.. Yang mau pakai shampoo ini harus pakai conditioner ya! 😆

beeldammora
Sensitive, Fair, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Kondisi rambut saya: - panjang se pinggang (mau d panjangin lagi) - d toning black black - lurus bgt, alami - mengkilat (sekarang, dulu sblm ketemu prawatan yg cck kusem jelek patah2 warna jg kuning alay krn panasan) - scalp kemerahan krn sensitive (sampe skg kadang masih kemerahan) - mudah rontok (dulu sebelum ketemu shampoo yg cocok) Review: Bli yg impor tailand klo ga salah. Lupa made in mana ud lama bgt. Cuma abis setengah botol abis it gw kasi org. Iklanya bagus n bnyk recomended review jg kn gw jd ngiler &gt;.&lt; So jd gini, ...

evaambarita
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

krna kesalahan potong dan ahkirny beli sampo ini walopun ckuo mahal..dan ternyata ngaruh bgt di aku jdi cepet pnjng walopun kering seh tpi aq imbangin pakek masker dan conditioner tiap keramas. bener2 membantu ini sampo

MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
22 Nov 2017

awal nyoba penasaran sm produk ini karna claim nya bisa bikin rambut cepet panjang.. jd makin penasaran kann.. uda banyak banget yg review setelah nyoba wangi nya sih enakk dam mungkin iy bikin rambut cepet panjang tp aku ga terlalu nyadar sih.. hehehe... untuk harga nya menurutku lumayan mahal cuman untuk shampo..

similar products

4
(9 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD