ADD
2.8
(293 reviews)
Original Shampoo
Mane 'n Tail
Rp. 180.000
293 Reviews
nuurr_1910
Wavy, Thin, 19 - 24
4 days ago

beli shampoo ini tergiur karna klaim penjualnya, katanya bisa bikin rambut lebat dan cepet panjang beli langsung botol yang gede, harganya expensive kalau menurutku habis satu botol gede, gak ada efek apapun yang sesuai klaim wanginya lumayan, tapi gak awet rambut gak cepet lepek, tapi kadang dikit mengembang, maybe tapi jadi jarang rontok atau pat...

patriciasaint
Straight, Thin, 19 - 24
17 May 2018

Sudah habis beberapa botol dengan shampoo ini. Shampoo ini cocok ketika ingin mempercepat panjangnya rambut. Selama 6bulan, rambutku 25-30 cm lebih panjang. Penggunaannya harus di sertai dengan conditioner utk mengurangi rambut menjadi kasar dan susah disisir.

jesswij
Wavy, Normal, 19 - 24
13 May 2018

shampoo terbaik! fyi rambutku tipe yang agak kering batangnya krn di color, tp kalo da sore scalpnya jadi agak oily. biasa kalo da sore agak lepek. nah shampoo ini ngebantu banget buat rambut kyk aku. trus nahan catokanku banget, bkin ga loose gt kalo rambut uda di curl hihi. tp ini shampoonya agak bikin rambut kering sih, klo aku pake ini mesti pa...

mutiaramdn
Wavy, 25 - 29
12 May 2018

Ini katanya shampoo yang awalnya buat kuda, tapi selanjutnya banyak orang yg penasaran, terus dipake buat manusia dan hasilnya wow. Tapi di saya, shampoo ini membuat rambut sulit disisir, kulit kepala jadi kering, tapi bagusnya ketombe jd ilang. Kalo untuk manjangin, ga terlalu kelihatan kalo di saya.

endearingramen
Wavy, Normal, 18 and Under
07 May 2018

nothing special from this shampoo :( at first , i bought this because it claimed for long hair and i really want have a long hair. When i use it for the first time, my hair feels so dry and tangled ofc, so i think it’s a no no 🤭

airara
Wavy, 25 - 29
25 Apr 2018

aku punya rambut freezy dan sampo ini.. gak bikin rambut aku tambah freezy sih, cuma ya gitu, efeknya paling cuma ngebersihin si rambut. tambah panjang? kayaknya iya sih. Habis beli sekali kemudian coba yang varian deep moisture nya (in the next review).

Fenwij
Straight, Thin, 19 - 24
20 Apr 2018

Rambut aku tipe yang lurus dan gampang lepek, jadi aku suka banget sama shampoo yang bikin rambut gak licin gitu supaya gak semakin lepek rambutnya :( Sebenarnya pakai ini bukan untuk panjangin rambut, tapi karena suka sama hasilnya setelah keramas berasa keset gitu. Aku udah pakai mane n tail ini udah beberapa tahun. Walaupun sering ganti ganti sh...

anitashalmah
Straight, Thin, 19 - 24
18 Apr 2018

selalu, kalo abis keramas pake ini pasti rambut jadi kaku, kering, kusut. ga cocok mungkin ya di rambutku padahal harga nya lumayan banget huhu.. kayaknya bahannya itu keras banget untuk di rambut aku

katherinology
Wavy, Thick, 25 - 29
01 Apr 2018

Dulu sempet hits karena katanya bisa ngebantu pertumbuhan rambut & bikin rambut lebih sehat. Ternyata, samponya malah bikin rambutku lebih gampang rontok. Too bad, padahal harganya nggak murah. Klaim bikin rambut cepet panjang sih kayanya juga nggak terlalu ngaruh, because my hair is already thick & I never really like having long hair.

raraamira
Wavy, Thick, 19 - 24
18 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Sebenarnya aku bingung Mane n Tail ini bantu dalam perpanjangan rambut ku atau ngga, tapi dalam 2 bulan aku pake, rambut ku memanjang hingga 5 cm. Aku gatau apa karena shampoo nya atau emang pertumbuhan rambut aja normal nya segitu hehe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD