Color Protect Shampoo

Mane 'n Tail

3.2

3 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

purplelady

11:18 AM . 15 Apr 16

Diantara semua shampoo mane n tail yg pernah gw coba (original, color protect, herbal gro).. yg color protect ini yg paling bikin kering & keset gt.. Bagusnya sih, apapun jenis mane n tail shamoo yg gw pake, semuanya menurut gw bikin akar rambut kuat.. soalnya sebelum pake mane n tail rambut gw rontok parraaahhh.. skrg jd lumayan lah.. Beli ini karna rambut gw kan diwarnain.. tp ga akan repurchase yg jenis ini lg sih, soalnya gw baca di botolnya yg herbal gro pun aman buat rambut diwarnain.. jd kayanya mau repurchase yg herbal gro aja..

4 User's Overall rating

lea17

7:17 PM . 28 Jan 16

Pakai ini rambut jadi kaku kayak sapu ijik, rambut jadi ngembang tapi cenderung frizzy. Udah gitu catnya luntur padahal ini kan sampoo khusus rambut warna ya :/ selain itu rambut tampak kusam. Mungkin emang gak cocok pake produk ini padahal udah pakai condinya juga

3 User's Overall rating

deavalence

6:18 PM . 25 Jan 16

Dalam bayanganku kalo shampoo untuk color biasanya lembut. Yang ini di rambut keset banget sampe gak bisa disisir. Kaku kaya ijuk. Jd setelah pake ini wajib hukumnya buat pake conditioner yang bagus. Hasilnya gak keliatan sih, gak lebih mengkilat ato apa soalnya colorku agak kuning. Mungkin bakal lebih keliatan di color merah ato warna-warna yang gampang luntur.

3 User's Overall rating

Mane 'n Tail Color Protect Shampoo
deavalence

deavalence

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Mane'n Tail Color Protect Shampoo diformulasikan khusus untuk membersihkan dan melindungi rambut yang diwarnai. Formulanya membantu mempertahankan warna rambut yang telah diwarnai. Dilengkapi dengan Micro-enriched Proteins untuk menguatkan rambut. Aman digunakan pada semua jenis rambut, terutama pada rambut yang diwarnai.

How To Use:
Basahi rambut, usapkan shampoo sambilmemberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Rambut diwarnai

Ingredients:
Water/Aqua/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide MEA, Cocamidopropyl Betaine, Fragrance (Parfum), Sodium Chloride, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Hydroxyethyl Ethylcellulose, DMDM Hydantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sorbeth-20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-8 Amodimethicone, PPG-2 Hydroxyethyl Coco/isostearamide, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine Lactate, Polyquaternium-47, Caprylic/Capric Triglyceride, Sunflowerseedamidopropyl Dimethylamine Lactate, Polyquaternium-10, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Tetrasodium EDTA, Lauryl Alcohol, Keratin Amino Acids, Hexylene Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Citric Acid, Polyquaternium-7, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Laureth-4, Laureth-7, Benzophenone-3, Benzyl Benzoate, Coumarin, Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mane 'n Tail

Mane ‘n Tail adalah produsen perawatan rambut yang dikembangkan oleh Devon B. Katzev, President Straight Arrow, menjadi populer dengan memasarkan produk yang digunakan pada perawatan kuda untuk manusia.

Not found article in this product