Herbal Gro Shampoo

Mane 'n Tail

3.4

156 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

efriantyhsb

9:15 AM . 23 Nov 17

This shampoo makes my hair really grow so fast. 2 month ago i've already cut my hair to my shoulder, and i think its grow 6cm. But this shampoo makes my hair dry but its ok if i use hair mask. Repurchase? Maybe, i will repurchase when someday i cut my hair and i want to my long hair back lol hehehe.. ?

4 User's Overall rating

Frdnrn

3:15 PM . 08 Nov 17

cintaa bgt sama shampo ini, bener bener bikin cepet panjang rambutku yang salah potong ini huhu, emang sih bikin kering tapi ga yang kering banget kok, biar ga kering aku habis ini langsung pake hairmask/creambath merk ACL

5 User's Overall rating

indirafhanum

7:34 PM . 07 Nov 17

Nyobain ini dengan harapan bisa bikin rambut tumbuh lebih cepat karena pertumbuhan rambutku memang tergolong lama. Setelah dua minggu memang kelihatan kok rambut terasa lebih panjang dan lebat, rontoknya juga berkurang lumayan jauh plus wanginya enak banget. Tapi sayangnya shampoo ini bikin rambut super duper kering, jauh lebih kering dibanding selsun imo, bahkan conditioner rejoice anti frizz yang biasanya sukses bikin rambutku lembut dan badai aja gagal total mengatasi keringnya rambutku. Masih tetap akan aku pakai sih sampai habis sih for the sake of a longer hair, tapi sepertinya tidak akan repurchase..

3 User's Overall rating

Tineridhawaty

12:15 AM . 13 Sep 17

Buat shampoo ini tergolong cukup mahal ya tp sebenernya ini bagusss buat rambut berminyak gak gampang lepek dan emg bikin panjangin rambut. Rambutku tipe yg tipis, jatoh dan cepet lepek tp pas pake ini beneran jd ngembang dan enteng gak berat trs gak jatoh gt rambutnya pokonya pas. Aku pakai ini ga pake condi lg karna menurut aku kalo pake condi jd jatoh lg rambutnya. Beda nya sm yg original itu kalo yg itu bikin kering parah kalo ini ngga bikin kering. Tp buat rambut yg kering sih saranij pakai condi nya.

3 User's Overall rating

rizkykiamelia

7:15 PM . 06 Sep 17

Jenis rambut aku itu kering banget udah gitu rontok juga, mungkin gegara keseringan dicat sm di styling kalik yah, rambut juga keliatannya kusam banget. Udah coba berbagai macam produk yg katanya anti-hairfall tapi menurut aku gak ada perubahan sama sekali dirambut aku. Tapi gak sama si herbal grow ini, aku pake seminggu dua kali terus hasilnya bener2 bikin aku puas banget, rambut jadi gak rontok lagi, terus rambut aku berasa lebih ke nutrisi banget, warna cat rambut juga gak pudar, terus cepet banget buat manjangin rambut, jadi seminggu sekali harus sering potong poni. Repurchase YESSS, karna aku udh coba buat ganti shampoo lagi kmrn abis pake ini dan hasilnya rambut aku jadi rontok, lepek. Terus yah dengan package yg segede itu di aku bisa sampe 3bulan.

4 User's Overall rating

Mane 'n Tail Herbal Gro Shampoo
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

7

Wishlists

156

Reviews

3.3

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Mane'n Tail Herbal Gro Shampoo diformulasikan dengan kandungan Olive Oil untuk menutrisi, menguatkan, dan membangun kembali rambut dari akar hingga ujung. Shampoo ini dapat melembabkan, membuat rambut tampak berkilau dan sehat. Diperkaya dengan Micro-enriched Protein Formula yang dapat mencegah rambut dari kerusakan dan rambut bercabang, sehingga rambut lebih cepat panjang dan lebih kuat. Aman digunakan pada rambut yang telah mengalami proses kimia.

How To Use:
Basahi rambut, usapkan shampoo sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Rambut kering, rambut rusak

Ingredients:
Water/Aqua,Eau, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sulfate, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Dimethicone, Fragrance (Parfum), Lauryl Glucoside, Cocamide MEA, Hydrogenated Polydecene, PPG-2 Hydroxyethyl Coco/Isostearamide, Hydroxypropyl Guar, Distearyldimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Polyquaternium-47, Stearamidopropyl Dimethylamine Lactate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Keratin Amino Acids, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Citric Acid, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, L-Arginine, Methylchlorisothiazolinone/Methylisothiazolinone, with Extracts of*: Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed*, Equisetum Arvense (Horsetail) Leaf*, Larrea Divaricata (Chaparral)*, Spiraea Ulmaria (Meadowsweet) Flower*, Trifolium Pratense (Clover) Flower*, Tussilago Farfara (Coltsfoot) Flower*, Niacin, Blue #1 (CI 42090), Yellow #5 (19140), Benzyl Benzoate, Coumarin, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-isomethyl Ionone, Limonene, Linalool

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mane 'n Tail

Mane ‘n Tail adalah produsen perawatan rambut yang dikembangkan oleh Devon B. Katzev, President Straight Arrow, menjadi populer dengan memasarkan produk yang digunakan pada perawatan kuda untuk manusia.

Not found article in this product