Herbal Gro Shampoo

Mane 'n Tail

3.4

164 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rnfirda

3:33 PM . 07 Jan 18

Beli disaranin kakak soalnya rambutku lagi rontok bgt, hasilnya sih lumayan ngurangin rontok yaaa trus cepet panjang gt rambutku.. ga mengharap panjangin cuma pgn dia ngatasin hair fall nya ajaa.. ngaruhnya sih dikit tp lumayan lah. Aku imbangn pake minyak kemiri sebelum keramas

3 User's Overall rating

nicaaaa

12:34 PM . 26 Dec 17

pakai ini karena emang pengen banget rambut nya cepet panjang setelah itu beli shampo mane n tail memang sih bikin rambut lumayan cepet panjang tapi di rambut aku jadi kering banget malah kayak kusam jadi nya

5 User's Overall rating

vivianvlrie

8:41 PM . 21 Dec 17

Well, aku beli ini karena insiden "salah potong model rambut" (baca: kependekan) dan beberapa temen aku rekomen utk nyoba shampoo ini. Selama aku pakai, gak ada masalah such as kulit kepala ngelupas, ketombean, dsb. Malah aku sendiri ngerasain positifnya shampoo ini, yaitu ngurangin kerontokan rambut aku, dan katanya bisa cepet manjangin + numbuhin (manjangin rambutnya sangat diluar ekspektasiku)Shampoo ini cocok sekali di aku, sebab dia gak ngebuat rambut aku lepek seperti shampoo-shampoo lain yang aku coba sih. Walaupun shampoo ini "pricey" tapi untuk aku sih worth to buy.

4 User's Overall rating

vincencanastasia

3:41 PM . 12 Dec 17

Pas shampoo ini booming, banyak yang pada pake dan setelah tau ini buat kuda beneran,, err.. langsung ilfil. Akhirnya nyobain bertahun2 kemudian minta punya pacar. Habis pake sih rambut langsung keset, ngembang, pkknya ga enak deh efeknya, ga suka :( Tapi kemaren setelah ada insiden salah potong rambut (kependekan) shampoo ini sukses bikin rambut cepet panjang. Jadi ga kecewa2 amat walaupun endingnya di hibahkan ke temen sih.

4 User's Overall rating

monicameifiora

10:15 AM . 10 Dec 17

lumayan ampuh buat ngurangin rontok walau butuh waktu lumayan lama dan bikin banyak rambut baru tumbuh. efek manjanginnya sih ga begitu keliatan di aku dan rambut aku masih tipis tipis aja? sampo ini bikin rambut kering bgt kalo abis keramas ga pake conditioner, tapi berhubung berhasil nyembuhin rontok aku yang parah banget aku bakal lanjut pake ini

3 User's Overall rating

Mane 'n Tail Herbal Gro Shampoo
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

7

Wishlists

164

Reviews

3.3

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Mane'n Tail Herbal Gro Shampoo diformulasikan dengan kandungan Olive Oil untuk menutrisi, menguatkan, dan membangun kembali rambut dari akar hingga ujung. Shampoo ini dapat melembabkan, membuat rambut tampak berkilau dan sehat. Diperkaya dengan Micro-enriched Protein Formula yang dapat mencegah rambut dari kerusakan dan rambut bercabang, sehingga rambut lebih cepat panjang dan lebih kuat. Aman digunakan pada rambut yang telah mengalami proses kimia.

How To Use:
Basahi rambut, usapkan shampoo sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Rambut kering, rambut rusak

Ingredients:
Water/Aqua,Eau, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sulfate, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Dimethicone, Fragrance (Parfum), Lauryl Glucoside, Cocamide MEA, Hydrogenated Polydecene, PPG-2 Hydroxyethyl Coco/Isostearamide, Hydroxypropyl Guar, Distearyldimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Polyquaternium-47, Stearamidopropyl Dimethylamine Lactate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Keratin Amino Acids, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Citric Acid, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, L-Arginine, Methylchlorisothiazolinone/Methylisothiazolinone, with Extracts of*: Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed*, Equisetum Arvense (Horsetail) Leaf*, Larrea Divaricata (Chaparral)*, Spiraea Ulmaria (Meadowsweet) Flower*, Trifolium Pratense (Clover) Flower*, Tussilago Farfara (Coltsfoot) Flower*, Niacin, Blue #1 (CI 42090), Yellow #5 (19140), Benzyl Benzoate, Coumarin, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-isomethyl Ionone, Limonene, Linalool

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mane 'n Tail

Mane ‘n Tail adalah produsen perawatan rambut yang dikembangkan oleh Devon B. Katzev, President Straight Arrow, menjadi populer dengan memasarkan produk yang digunakan pada perawatan kuda untuk manusia.

Not found article in this product