ADD
3.4
(185 reviews)
Herbal Gro Shampoo
Mane 'n Tail
Rp. 150.000
185 Reviews
agnesyulita
Curly, 25 - 29
a day ago

gokil nih! aku sering pake ini trus rambutnya jadi lebih cepet banyak dan banyak anak rambutnya sekarang. trus rambutku sekarang gak terlalu rontok stelah pake ini. uuuu makin cinta! tapi abis pake ini rambut aku jadi agak kasar gitu, ya ngimbanginnya pake hair vitamin aja sih aku

nurulthfh
Wavy, Thin, 19 - 24
4 days ago

Ini judulnya benci-benci cinta sama shampoo ini (ya Allah FTV bgt, maafin). Harganya lumayan buat kantong mahasiswa, kerasa bgt ngeluarin uangnyalah, inget bgt waktu itu beli ini pakai uang sendiri, tp lumayan tahan lama sih karena isinya juga banyak. Setelah abis satu botol emang rambut aku yg dipotong pixy pasca damaged akibat over bleaching jd l...

amadeac
Wavy, Thin, 19 - 24
5 days ago

Aku coba ini saat produknya lagi terkenal banget. Katanya sih bisa buat manjangin rambut secara instan. Inget banget dulu patungan sama kakak buat cobain ini. Keliatan sih kalo semenjak pakai ini pertumbuhan rambut jadi lebih signifikan. Shampoo ini isinya cukup banyak. Baunya juga segar dan aku merasa cocok2 aja sih, ga bikin ketombean atau gimana...

Permatasariwjy
Wavy, Thick, 19 - 24
11 Jun 2018

Kerja lembur bagai kuda ~~~~ . Si kuda ini gimana ya love hate gitu sih sama dia. Di satu sisi emg dia manjangin rambut lumayan cepet kalo di aku. Tapi omg kering bgt rambut saya make ini ga ketolong bgt. Agak pricey jg sih. Jd kalo buat repurchase kayanya masih agak mikir mikir yes

fras225
Straight, Normal, 19 - 24
06 Jun 2018

Shampo ini memanjangkan rambut tapi rambutnya tu jadi rapuh bgt, saya akhirnya mutusin potong pendek dan balik ke sampo lama saya yaitu mustika ratu sampo bayam. Pake ini bikin rambut rontok super parah. Paling parah seumur hidup karena waktu duduk aja berhelai-helai rambut bisa jatoh2 ke lantai, apalagi pas keramas, segenggam rambut rontok smua, p...

dindapradandari
Wavy, 19 - 24
05 Jun 2018

Sengaja pilih yang herbal growth karena ingin manjangin rambut dan merawat rambut aku yg rusak karena di bleaching. Wanginya enak, lumayan manjangin rambut, meskipun ga terlalu cepat. Sayangnya gak bikin lebih tebal dan lembut.

riskykp
Straight, 19 - 24
03 Jun 2018

wah ini shampoo yang menurutku lumayan mahal buat kantong mahasiswa yang biasa-biasa aja kayak saya, tapi.............hasilnya di rambut saya WOW. i only can say WOW karena kenapa? awalnya rambut rontok banget sampe2 ada 15-20 helai tiap nyisir rambut, bayangin dong tiap nyisir rambut rontok ada segituan.......setelah pake, emang si harga ga mengkh...

jesswij
Wavy, Normal, 19 - 24
15 May 2018

jadiiii kemaren salah beli lewat shopee, mestinya beli yg original yg biasa kupake, tp salah kepilih yg ini. yasudahlah daripada males return mendingan dicoba pake aja. waawwawawaw ternyata!! lebih bagus dr yg original!! emang sih hrs 2x shampooan br berbusa. tp lebih wangi, dan lebih nahan banget ga lepek!! gilaaa ini aku pakai ini ga perlu nyatok...

virnaus
Straight, Normal, 19 - 24
30 Apr 2018

kesalahan terbesar aku pake shampoo kuda begini karna mau nyoba katanya bisa buat manjangin rambut. tapi ternyata? sama sekali ga manjangin malah menurutku menghambat pertumbuhan rambut wkwk. padahal aku baca reviewnya bagus2 pas dibuktiin engga deh. ngga ada busanya tapi wanginya enak. suka make banyak banyak biar cepet habis. Dan setelah dipake r...

sofiandra
Straight, 19 - 24
27 Apr 2018

BIG NO! gak ngaruh apa2 ke gue bahkan sama sekali gak ngaruh! Mahal doang tapi gak ada effect. Gue pake udah 5-6 botol dan selalu beli yang ukuran paling gede. Sayang banget gak sihh berharap bakal beneran “herbal grow” malah “herbal in money grow” hahaha jadi review gue gak lah sama shampoo ini


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD