Gentle Clarifying Shampoo

Mane 'n Tail

3.1

4 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deviayx

11:26 PM . 14 Jul 17

Waktu beli shampoo ini sempet bingung mau beli yang original atau ini, lalu akhirnya beli lah yang ini. Pas dipake kok..........biasa aja ?? soalnya waktu itu rambutku tipis bgt bgt dan ketombean jadi gak ngaruh pake shampoo ini. Kulit kepala malah kering tp rambutku jadi cepet panjang nya sih

2 User's Overall rating

meitap09

3:15 AM . 30 Jan 17

awalnya rambut saya cukup tipis, berminyak, lepek dan mudah rontok. setelah pemakaian 2 minggu, mulai tumbuh anak rambut dan rambut saya terasa lebih bervolume. namun efek negatifnya adalah muncul jerawat di kulit kepala dan membuat kulit kepala sering kering mengelupas :(. sebaiknya setelah pemakaian shampoo diikuti juga dengan pemakaian conditioner supaya rambut tetap lembut dan halus.

3 User's Overall rating

me1me1

11:35 PM . 07 Jan 16

Dulu pakai ini rasanya kok ga habis habis...sampai bosen makenya. Karena cukup sedikit saja dan busanya sudah banyak, padahal isinya banyak sekali. Efeknya di rambut sih bagus, mungkin karena rambutku tipis banget, pake ini jadi berasa agak tebelan. Wanginya biasa saja.

3 User's Overall rating

vicharea

2:22 AM . 01 Jan 16

Waktu rambutku masih panjang, make shampoo ini jadi rengket dan harus make conditioner. Saat ini, rambutku sebahu dan ga rengket lho waktu make shampoo ini. Ga bikin kulit kepala dan rambut cepat berminyak. Warna rambutku yang aku bleaching juga warnanya ga berubah lho, padahal aku keramas setiap 2 hari sekali. Oya, shampoo ini cukup aman digunakan setiap hari (tergantung kondisi rambut juga sih). Sebelum make ini, rambutku ketombean dan cepet lepeknya. Setelah make ini, udah ga ada masalah dengan rambut lagi.

5 User's Overall rating

Mane 'n Tail Gentle Clarifying Shampoo
vicharea

vicharea

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mane'n Tail Gentle Clarifying Shampoo dapat membersihkan dan merevitalisasi rambut dan kulit kepala untuk mendapatkan rambut yang sehat. Lembut untuk digunakan setiap hari, formulanya dapat mengangkat produk styling pada rambut. Dapat membantu menghilangkan kulit kepala gatal dan kulit kepala mengelupas. Merupakan perpaduan dari Essential Oils, Proteins, dan Amino Acids untuk menutrisi rambut agar lebih segar, bersih, dan berkilau. Aman dan lembut untuk digunakan pada rambut yang telah mengalami proses kimia.

How To Use:
Basahi rambut, usapkan shampoo sambilmemberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
Water/Aqua/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide MEA, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine Lactate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Laureth-7, Fragrance (Parfum), DMDM Hydantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sorbeth-20, PPG-2 Hydroxyethyl Coco/isostearamide, Hexylene Glycol, Lauryl Glucoside, PEG-7 Amodimethicone, Lauramide MEA, Methyl Soyate, Sunflowerseedamidopropyl Dimethylamine Lactate, Polyquaternium-10, Ethoxylated Alcohol, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Lauryl Alcohol, Citric Acid, Polyquaternium-7, Benzyl Benzoate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mane 'n Tail

Mane ‘n Tail adalah produsen perawatan rambut yang dikembangkan oleh Devon B. Katzev, President Straight Arrow, menjadi populer dengan memasarkan produk yang digunakan pada perawatan kuda untuk manusia.

Not found article in this product