Deep Moisturizing Shampoo

Mane 'n Tail

3.2

30 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

11:23 AM . 21 May 17

Karena pengen banget manjangin rambut, aku tergoda buat nyoba sampo ini. Dan ternyata sampo ini nggak cocok di rambutku. Bikin rambutku jadi kering banget. Ujung-ujung rambut juga jadi pecah-pecah walaupun udah pakai kondisioner juga

1 User's Overall rating

firalma

1:56 PM . 04 May 17

beli ini karna shampoo ini terkenal bisa manjangin rambut dgn cepat, karna dulu dipapak habis2an oleh tante2 salon akhirnya memutuskan beli ini :") berhubung rambut aku jg diwarnain, aku pakai yg color protect, after 1month aku ngerasa rambut aku bener2 cepet panjang, warna rambutnya jg ga cepet luntur, setelah pakai sampo ini aku pakai conditioner dr merk yg lain dan tambah bagus, harga sekitar 150an, dan cukup besar :)

4 User's Overall rating

chindyazs_

7:38 AM . 13 Mar 17

udah 1 bulan 2hari sekali kermas pake m&t varian deep moist sukaaa sih rmbt jd cepet panjang, kalo aku sih pake condi pantene 3 minute jd halusssssss, blm pernah coba kl gapake condi jd gatau kl shampoonya aja gmn?

4 User's Overall rating

estherlea

3:03 PM . 16 Sep 16

Yeay...!!! Shampo ini bener-bener recommended banget buat yang pengen punya rambut cepet panjang, baunya enak dan bikin rambut halus dan lembut, gak perlu repot-repot rapiin karena cukup pake jari aja rambut langsung tertata, sayang banyak produk palsunya dengan harga lebih murah

5 User's Overall rating

LaviolaYulinda

6:06 PM . 06 Aug 16

Shampoo ini bikin rambut aku cepet panjang dan jatuhnya jadi lebih bagus. Tapi kalo soal yg katanya "deep moisturizing" biasa aja deh. Malah aku ngerasa jadi agak kering. Shampoo ini juga kayaknya overpriced sebotolnya bisa ± Rp 150.000 cukup mahal sih buat sebotol shampoo

3 User's Overall rating

Hallo boleh tanya kira2 keliatan efek rambut agak panjang nya setelah pemakaian berapa lama ya? Terimakasih

Mane 'n Tail Deep Moisturizing Shampoo
alliyya

alliyya

2 years ago

1

Wishlist

30

Reviews

3.3

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Mane'n Tail Deep Moisturizing Shampoo diperkaya dengan Micro-enriched Formula yang memiliki sejumlah manfaat. Formulanya dapat membersihkan rambut dengan dan lembut tanpa meninggalkan residu. Shampoo ini dapat memperbaiki kerusakan rambut akibat styling dan efek buruk lingkungan. Dilngkapi dengan Vitamin E dan Pro Vitamin B5 yang dapat mengunci kelembaban rambut.

How To Use:
Basahi rambut, usapkan shampoo sambilmemberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Rambut kering

Ingredients:
Water/Aqua/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide MEA, Sodium Isostearoyl Lactylate, Glycol Distearate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Dimethicone, Hydroxypropyl Methylcellulose, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Fragrance (Parfum), Polyquaternium-7, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Trideceth-6, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Methylchlorisothiazolinone/Methylisothiazolinone, Blue #1 (CI 42090)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mane 'n Tail

Mane ‘n Tail adalah produsen perawatan rambut yang dikembangkan oleh Devon B. Katzev, President Straight Arrow, menjadi populer dengan memasarkan produk yang digunakan pada perawatan kuda untuk manusia.

Not found article in this product