Daily Control Anti Dandruff Shampoo

Mane 'n Tail

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 142,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

novemberrain

8:25 PM . 17 Feb 16

Sekarang lagi nyobain yang trial sizenya karena problem dandruffku belum selesai pake shampoo yang lama. Seneng banget pakai ini, walaupun baunya gak terlalu cocok di aku, tapi rambut lebih lama lepeknya sejak pakai ini, jauh berkurang gatel-gatel di kepala, dan gak bikin rontok rambut semakin parah. Definitely will repurchase.

4 User's Overall rating

vivitraa

11:31 PM . 24 Dec 15

beli ini dengan harapan ketombe cepet hilang, ternyata kurang ampuh menurut aku. cuma untuk wanginya suka dan awet. setelah dipakai pun rambut terkesan kering jadi harus pakai conditioner lagi meskipun katanya sudah termasuk conditioner.

4 User's Overall rating

missvent

12:48 PM . 23 Nov 15

Beli produk ini pas lagi ngehits di jagat onlen. Walaupun udah 2 in 1 sama kondisionernya kalo dipake juga masih kerasa keringnya. Anti dandruffnya juga kurang nampol. Masih banyak ketombe berkeliaran. Harganya lumayan mahal tapi botolnya gede

3 User's Overall rating

gpermata

10:28 AM . 14 Oct 15

The best shampoo and conditioner buat aku.. Cocok banget.. Ga bikin gatal-gatal.. Hasilnya juga lembut.. Tapi aku masih aku tambahin pakai conditioner lagi atau hair mask sih.. Sekarang aku kalo pakai brand lain suka gatal-gatal.. Tapi ketika pakai ini ga sama sekali.. Shampoo ini carinya susah menurutku.. Puas banget sama produk ini sampe masih punya stock 4 karena takut ga dapet lagi

5 User's Overall rating

Wah sampai nyetok 4 botol yaa .. iya aku perhatiin memang susah dapetinnya untuk varian ini.

Mane 'n Tail Daily Control Anti Dandruff Shampoo
gpermata

gpermata

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mane'n Tail Daily Control Anti Dandruff Shampoo dapat membersihkan dan menutrisi rambut dengan menjaga kesehatan kulit kepala. Dilengkapi dengan Olive Oil untuk menguatkan rambut dan 1% Pyrithione Zinc untuk menghilangkan gatal dan kulit kepala mengelupas. Dengan pH seimbang yang lembut untuk digunakan setiap hari. Hasilnya, rambut menjadi lembut berkilau. Shampoo ini dapat digunakan pada rambut yang diwarnai, aman digunakan pada semua jenis rambut.

How To Use:
Basahi rambut, usapkan shampoo sambilmemberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Rambut berketombe

Ingredients:
Active Ingredient: Zinc Pyrithione Inactive Ingredients: Water/Aqua/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide MEA, Sodium Lauryl Sulfate, Acrylates Copolymer, Coco Glucoside, Dimethicone, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Fragrance (Parfum), PPG-2 Hydroxyethyl Coco/Isostearamide, Caprylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sodium Hydroxide, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Oil, Polyquaternium-10, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Polyquaternium-47, Citric Acid, Laureth-4, Laureth-7, Methylchlorisothiazolinone/Methylisothiazolinone, with Extracts of*: Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed*, Equisetum Arvense (Horsetail) Leaf*, Larrea Divaricata (Chaparral)*, Spiraea Ulmaria (Meadowsweet) Flower*, Trifolium Pratense (Clover) Flower*, Tussilago Farfara (Coltsfoot) Flower*, Blue #1 (CI 42090), Yellow #5 (19140), Benzyl Benzoate, Coumarin, Hyroxycitronellal, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-isomethyl Ionone, Limonene, Linalool

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mane 'n Tail

Mane ‘n Tail adalah produsen perawatan rambut yang dikembangkan oleh Devon B. Katzev, President Straight Arrow, menjadi populer dengan memasarkan produk yang digunakan pada perawatan kuda untuk manusia.

Not found article in this product