Daily Control

Shampoo + Conditioner Anti Dandruff

Mane 'n Tail

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahparamitha

3:15 PM . 12 Nov 17

Sempat frustasi banget sama ketombe + rambut rontok huhu, trus ngeliat ini iseng deh beli. Plusnya product ini aku jadi ga ribet pake shampoo trus lanjut conditioner soalnya udah jadi satu hahahaha. Make ini udah sebulan, rambut rontok udah ga ada dong? tapi ketombe masih ada walaupun udah ga separah dulu sih. Repurchase ? Yessss, ga ribet soalnya????

4 User's Overall rating

eriekaroos

8:42 AM . 15 Sep 16

Ketombe? Cusss pada ilang, seneng pas tau ada shampoo kuda ini. Mengatasi solusi ketombe yang lumayan mengganggu. Bikjn rambut ngembang juga. Trusss, rambut jadi halus. Agak susah si nyari ni produk, mesti ke toko besar... Harganya lumayan juga :)

5 User's Overall rating

Sintaaak

3:09 PM . 09 Aug 16

+ praktis karena udah sampo plus kondi+ gak bikin rambut lepek+ pas dibiles gak licin walau ada kondinya+ wanginya enak sukak deh+ ada sensasi dingin+ ngurangin gatel di kepala+ ngurangin ketombe
- sayang varian ini gak ada yg isinya lebih banyak lagi huhuhuh

4 User's Overall rating

Mane 'n Tail Daily Control
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Mane 'n Tail

Mane ‘n Tail adalah produsen perawatan rambut yang dikembangkan oleh Devon B. Katzev, President Straight Arrow, menjadi populer dengan memasarkan produk yang digunakan pada perawatan kuda untuk manusia.

Not found article in this product