Texture Experience Shampoo

Black Chocolate

Makarizo

3.3

28 Reviews

Product Price IDR 44,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiarhmaa

9:15 AM . 05 Dec 17

beli ini karena kata temen ini bagus terus wangi tapi ternyata di aku gak cocok sama sekaliii. rambut aku yang kering malah tambah kering pake ini dan kaku banget jadi berat gitu rasanya kepala, bikin susah diatur juga, wanginya oke sih tapi pas dibilas wangi coklatnya tinggal samar2 gitu. kalo repurchase big noooo

2 User's Overall rating

Sherinanuhak

6:15 AM . 12 Nov 17

Pake ini waktu blm masuk di Indo dan masih jarang bgt yang jual saking susah carinya. Wanginya enak bgt wangi coklat tp ga bikin enek meskipun pas rambut udah kering wangi coklatnya ga begitu ke cium lagi. Botol nya sangat besar sekali genks sampe susah buat dibawa travelling

5 User's Overall rating

liliskhnia

4:15 AM . 16 Sep 17

sengaja beli ini karena suka banget sama aroma yang coklat coklat gitu apalagi kalai habis creambath disalon aku selalu mintanya yang coklat aduh wanginya parah bangettt jadi sering cium cium rambut sendiri

5 User's Overall rating

yohanadp

5:24 PM . 30 Aug 17

wanginya enak banget, shampo ini bagus di bau nya aja,. gag ada ngaruh buat yang lainya. jadi klau aku makai biasanya aku pakai buat maskerin rmbut aja, trs pakai shampo yang lain buat manfaat lainnya. trs buat packingnya susah banget pas awal2 bukannya

3 User's Overall rating

aprislm

4:22 PM . 06 May 17

wangi coklat bgtbgtbgt. tp gue gasuka sih abis make ini pasti lgsg rontok:( gangertidah. tp busanya kaga banyak ish. kan gue kalo keramas kudu yg busanya byk, tp ini kaga ada busa. buih doang WKKWKW. repurchase? no

3 User's Overall rating

Makarizo Texture Experience Shampoo

2019 years ago

Makarizo Texture Experience Shampoo
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

3

Wishlists

28

Reviews

3.5

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Makarizo Texture Experience Shampoo Black Chocolate adalah shampo yang diperkaya dengan ekstrak Cocoa. Diformulasikan khusus untuk mencegah kerusakan rambut dengan mengontrol tingkat kelembaban kulit kepala. Dilengkapi dengan aroma coklat yang menggoda.

How To Use:
Basahi rambut dengan air, aplikasikan shampoo pada rambut. Gosok rambut hingga berbusa, lalu bilas dengan air

Suitable For:
Rambut normal cenderung rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product