ADD
4.3
(5 reviews)
T1 Pure Cleanse Shampoo
Makarizo
Rp. 57.000
5 Reviews
Mahestyaa
Wavy, Normal, 18 and Under
28 May 2018

Dia busanya gak banyak, baunya nyegerin, terus kalo habis keramas pake ini jadi seger aja gitu rambut berasa ringan. Aku pake ini digabung sama hair mask t1 yang orange dia ngurangin rambut rontok aku banget. Dulu sebelum pake ini aku sisiran sampe di lantai rontok banyak banget tapi sekarang di sisir pun rontoknya ga terlalu banyak

Novianv
Wavy, Thick, 30 - 34
26 Nov 2017

Lumayan cocok pake shampo ini, bikin segar kulit kepala meski masih kurang moist di rambutku, tp jd shampo andalanku kalo rambut lg berminyak&gerah. Pernah coba yg orange awalnya lembut tp lama2 jd biasa aja. tp sekarang aku lg suka pake shampo makarizo MK3 refresh rebonding, lebih lembut di rambutku.

chattenoire
, 25 - 29
13 Sep 2017

Buat kulit kepalaku yang kalau kena SLS (Lauryl maupun Laureth) langsung rame berjerawat, sampo ini jadi andalan banget. Rambut juga lembut walaupun masih agak kering jika tidak menggunakan kondisioner. Harga juga andalan, di bawah 50rb bisa tahan sekitar setahun.

NyonyaQueena
, 25 - 29
01 Mar 2016

Karena aku cocok pakai yang oren. Jadi deh yang ijo ini aku beliin buat suami. Awalnya dia pake clear. tapi lama2 katanya sering gatel2. Mungkin karena terlalu banyak busa jadinya bahan kimianya agak keras.aku rekomendasikan ke t1 Makarizo yang ijo karena menurut yg aku baca, t1 ini dari bahan2 natural. dan kebanyakan bahan botani jadi aman untuk r...

gpermata
Curly, Thin, 30 - 34
31 Oct 2015

Shampoo varian ini hampir sama khasiatnya seperti yang intensive equalizer (warna orange) bikin rambut jadi lebih lembut dan mudah diatur.. Wanginya enak.. Teksturnya juga lebih kental dibanding shampoo brand lain menurutku.. Harganya ya lumayan terjangkau.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD