ADD
3.4
(12 reviews)
T1 Intensive Equalizer Shampoo
Makarizo
Rp. 47.000
13 Reviews
hanakofp
Wavy, 19 - 24
05 Jun 2018

Dulu pake ini pas masih SMA, wanginya sih aku suka bangetttt enak banget. Makarizo emang beda dari yang lain kalo soal taste wangi. Cuma aku ngerasa ga ada perubahan signifikan di rambut aku, mungkin karena rambut aku parah banget dulunya jadi ga terlalu keliatan perubahannya. Repurchase? Noo karena aku rasa bahan kimianya terlalu kuat

hanakofp
Wavy, 19 - 24
05 Jun 2018

Dulu pake ini pas masih SMA, wanginya sih aku suka bangetttt enak banget. Makarizo emang beda dari yang lain kalo soal taste wangi. Cuma aku ngerasa ga ada perubahan signifikan di rambut aku, mungkin karena rambut aku parah banget dulunya jadi ga terlalu keliatan perubahannya. Repurchase? Noo karena aku rasa bahan kimianya terlalu kuat

madelinegbrl
Straight, Normal, 19 - 24
02 Jun 2018

waktu itu rambutku rusak parah krn diwarnai 3 kali dalam kurun waktu 3 bulan. so, aku cari shampoo untuk rambut rusak dan rontok, aku dpt rekomendasi shampoo ini dari salah satu beauty blogger. awal pakai, rambut langsung jadi halus, bahkan tanpa conditoner sekalipun. namun krn shampoo ini tidak mengandung sls, saat cuaca panas rambutku jadi mudah ...

florentinasukma
Wavy, Thick, 30 - 34
02 Sep 2017

Setelah nyari sampo yg cocok utk rambut kering dan megarku ketemu ini, lumayan cocok, rambut ga megar lagi, aku pakai 1 rangkaian, condi n hair mask, pakai 1 bulan udah keliatan hasilnya, ga usah catok2an lagi deh

Tta07
Straight, Normal, 45 and Above
21 Apr 2017

Aku sih puas banget yaa sama produk shampo dari makarizo ini. selain karna terbuat dari bahan alami, harganya juga sebanding loh dengan kualitasnya. rambutku sering dikriting kan jadi aku hrs pinter2 pilih shampo yang bisa jaga kesehatan rambut aku juga. gak cuma sekedar wangi.

krisnanatalia
Wavy, Thin, 25 - 29
08 Oct 2016

beli ini emang dengan niatan mau ganti semua produk rambut aku dengan brand Makarizo. tapi aku udah pakai sekitar 1 bulan, tapi sayangnya gak berfungsi baik di rambutku, emang gak bikin aku ketombean, tapi gak bikin rambut aku yang kelliring dan kasar ini jadi halus..terus soal harga juga lumayan mahal yaa... hihihihi<br>

agnespare
Curly, Thick, 25 - 29
25 Jun 2016

aku beli ini karena abis dikeriting, ternyata kurang cocok. bikin rambut aku rontok, trus mank bikin rambut ga kering si tapi rontok nya banyak banget. wanginya juga krg enak ada wangi kaya obat rambut gitu, jadi so far ga bakal repurchase lagi..oiya packaging nya jelek bgt, suka kebuka sendiri kalo jatoh.

mandayani2801
Wavy, Thick, 35 - 39
24 Apr 2016

Beli shampoo ini karena iseng pengen coba shampoo lain. Botolnya juga lucu. Hehe.<div>Pas dipakai wanginya kurang enak. Rambut juga gak seberapa lembut hasilnya. Malah jadi cepat lepek. Perlu hunting shampoo baru lagi</div>

NyonyaQueena
, 25 - 29
01 Mar 2016

Beda orang beda kebiasaan sepertinya yah. Kalau aku berhubung hobi banget gonta ganti warna rambut alhasil rambut jadi kering. Nyari sampo yang khusus untuk rambut diwarnai susah banget. Hasil googling nemu deh produk t1 Makarizo ini yang menang untuk rambut diwarnai. Iseng2 cari di kerfur ada nih produk. Ternyata lengkap ada sampo, kondi, n vitami...

lacydaisy
Straight, Normal, 19 - 24
11 Jan 2016

Di aku shampoo ini ga melembabkan, dibanding shampoo lain, shampoo ini termasuk ga terlalu banyak busa, wanginya di aku lumayan, tapi kok kayanya kulit kepala ku jadi gatel dan agak bau haha, rambutku juga jd susah diatur dan ini dia yg ga tahan, rontok banget:(

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD