T1 Intensive Equalizer Shampoo

Makarizo

3.3

10 Reviews

Product Price IDR 47,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

florentinasukma

2:15 AM . 02 Sep 17

Setelah nyari sampo yg cocok utk rambut kering dan megarku ketemu ini, lumayan cocok, rambut ga megar lagi, aku pakai 1 rangkaian, condi n hair mask, pakai 1 bulan udah keliatan hasilnya, ga usah catok2an lagi deh

4 User's Overall rating

Tta07

4:24 PM . 21 Apr 17

Aku sih puas banget yaa sama produk shampo dari makarizo ini. selain karna terbuat dari bahan alami, harganya juga sebanding loh dengan kualitasnya. rambutku sering dikriting kan jadi aku hrs pinter2 pilih shampo yang bisa jaga kesehatan rambut aku juga. gak cuma sekedar wangi.

5 User's Overall rating

krisnanatalia

5:09 PM . 08 Oct 16

beli ini emang dengan niatan mau ganti semua produk rambut aku dengan brand Makarizo. tapi aku udah pakai sekitar 1 bulan, tapi sayangnya gak berfungsi baik di rambutku, emang gak bikin aku ketombean, tapi gak bikin rambut aku yang kelliring dan kasar ini jadi halus..terus soal harga juga lumayan mahal yaa... hihihihi

2 User's Overall rating

agnespare

11:47 PM . 25 Jun 16

aku beli ini karena abis dikeriting, ternyata kurang cocok. bikin rambut aku rontok, trus mank bikin rambut ga kering si tapi rontok nya banyak banget. wanginya juga krg enak ada wangi kaya obat rambut gitu, jadi so far ga bakal repurchase lagi..oiya packaging nya jelek bgt, suka kebuka sendiri kalo jatoh.

2 User's Overall rating

mandayani2801

11:08 PM . 24 Apr 16

Beli shampoo ini karena iseng pengen coba shampoo lain. Botolnya juga lucu. Hehe.Pas dipakai wanginya kurang enak. Rambut juga gak seberapa lembut hasilnya. Malah jadi cepat lepek. Perlu hunting shampoo baru lagi

4 User's Overall rating

Makarizo T1 Intensive Equalizer Shampoo
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.5

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Makarizo T1 Intensive Equalizer Shampoo adalah shampoo yang diformulasikan khusus untuk rambut rusak, rambut setelah pewarnaan, pengeritingan, dan pelurusan rambut. Shampoo dengan kandungan Aspartic Acid yang kaya akan vegetable protein, berfungsi mengembalikan kelembaban dan kekuatan alami rambut. Rambut anda menjadi lembut dan bersinar.

How To Use:
Basahi rambut dengan air, lalu gunakan shampoo ke seluruh rambut. Gosok rambut selama beberapa saat dan pastikan rambut sudah benar-benar bersih, lalu bilas dengan air.

Suitable For:
Rambut rusak, rambut setelah mengalami proses kimia

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product