Salon Daily Professional Shampoo

Makarizo

2.8

3 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aditrianurmita

10:59 PM . 21 Oct 15

wanginya sih sebenernya yang bikin pengen sering sering keramas pake shampoo ini, wanginya seger kayak emang habis keluar dari salon tapi emang kadang kadang doang sih aku pake shampoo ini biasanya abis creambath pake makarizo terus ntar shampoonya ini juga

3 User's Overall rating

sis beli dimana shampo ini? kok aku cari susahnya minta ampun yaa..

Patsho

11:36 PM . 12 Sep 15

niatnya beli ini biar rambut bau dan rasanya kaya kalo abis keluar salon, tapi ternyata kok engga ya, malah rambut jadi kasar, dan kulit kepala juga berasa kurang bersih, padahal kemasannya jumbo. mo diapain coba?? murah si harganya jadi ga terlalu sayang kalo ternyata ga cocok

2 User's Overall rating

d2narti

2:52 PM . 20 Apr 15

ak pernah pake PROFESSIONAL SHAMPOO dari makarizo . wanginya enak , kulit kepala jadi bersih hanya aja pemakaiannya musti menggunakan conditioner agar rambut jadi lebih mudah sisir dan diatur , dengan ukuran 1 liter yang bisa dipake lebih 4 bulan sangat hemat

4 User's Overall rating

Makarizo Salon Daily Professional Shampoo
d2narti

d2narti

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Makarizo Salon Daily Proffesional Shampoo dapat membersihkan rambut secara menyeluruh dari sisa-sisa (residu) yang di tinggalkan oleh pemakaian shampoo, conditioner, & hair spray yang digunakan sehari hari. Shampoo ini dapat membuka pori-pori rambut secara sempurna, sehingga memudahkan penyerapan cream/serum treatment juga pada proses pelurusan/pengeritingan.

How To Use:
Basahi rambut dengan air, lalu gunakan shampoo secukupnya. Gosok hingga berbusa dan hingga rambut benar-benar sudah bersih, lalu bilas dengan air.

Suitable For:
Rambut normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product