ADD
3
(27 reviews)
Hair Energy FIBERTHERAPY Shampoo
Aloe & Melon Extract
Makarizo
Rp. 21.000
27 Reviews
putrimhrdk
Straight, Normal, 19 - 24
6 days ago

Karena claimnya anti hair fall, lalu memutuskan buat coba shampoo ini. Sama kaya maskernya, shampoo ini baunya enaak! Pas dipake nggak munculin busa yang banyak. Sejauh ini belum terlalu ngerasain rambut rontok berkurang sih, paling efeknya bikin rambut nggak cepet lepek.

Acaptr
Straight, Thick, 19 - 24
18 May 2018

wanginya super duper seger. wangi melonnya strong banget. gampang didapetin di supermarket mana aja. harganya terjangkau. setelah pake ini rambut rasanya halus, lembut, jatoh gitu pokoknya enak bangett

febb
Straight, Normal, 25 - 29
29 Apr 2018

Harganya standar, gampang di dapetin di supermarket. Wanginya aku suka. Seger gitu. Dan cukup tahan lama. Rambut jadi lembut. Tapi aku ga ngeliat efek buat rambut rontok berkurang gitu. Atau aku yang pakenya kurang lama?

minniemanjaa
Straight, Normal, 25 - 29
19 Apr 2018

Sebelum nya sama dengan masker nya iseng coba coba beli , dan produk ini bukan produk yg mahal , jd masih affordable jikalau memang ga cocok ( eh tapi pasti cocok aja sih ) kalo emank ragu beli size besar kan ada sachet , so ak pakai ini sebelum aku maskeran biar wanginya paten lah . Kebanyakan liat review pada bilang 3 hari ga habis wangi nya so ...

welles
Straight, Thick, 25 - 29
14 Apr 2018

pernah coba hair mask makarizo yg varian ini baunya seger bgt aq suka, trus pas liat ada shampoonya apalagi klaimnya mencegah kerontokan aq lngsung minta beli, shampoo ini busanya g heboh kyk shampoo umumnya ya, untuk efek mencegah kerontokan blom trlalu kerasa sih d aq, rontoknya masih sama2 aja, tapi untuk melembutkan mayan ya, it's work, botolny...

ajerarariri
Straight, Thick, 19 - 24
04 Apr 2018

Pakai shampoo ini awalnya coba-coba karena udah kebingungan hampir semua shampoo udah dicoba dan ga cocok di rambutku. Tapi setelah pakai ini, alhamdulillah rambut aku yang kering jadi ga terlalu kering. Ketombe di rambut juga berkurang dan hampir menghilang. Rontok pun berkurang ga bergitu rontok lagi skrng. Kali pertama sih aku pake, dan ini baru...

nyenyooooo
Straight, Normal, 45 and Above
09 Jan 2018

Shampoo sekaligus conditioner Makarizo varian melon ini wanginya lumayan enak, rambut rontok aku pun berkurang, ngga gampang lepek dan harganya bersahabat di kantong aku. Pakai shampoo ini awalnya coba-coba tapi Alhamdulillah cocok hehe

limmartha
Straight, Thick, 19 - 24
15 Nov 2017

Sebenernya shampoo ini asli enak banget. Tanpa pake conditioner juga udah halus dan lembut pake shampoo ini. Cuma sayang wanginya SANGAT menyekat :( jadinya setiap kali shampoo an kayak gak kuat gitu nyium baunya. Semoga makarizo mau mengurangi fragrance yg dipake karena bener2 lebay.

nadishaf
Straight, Normal, 18 and Under
21 Oct 2017

Aku suka wanginya. Segar, sedikit manis dan tidak menyengat. Jujur aku kangen dengan wangi sampo ini. Tapi memang aku ga pakai lagi karena dia bikin ketombean parah. Rambut pun jadi agak memerah karena sampo ini. Aku pakai serangkaian dengan hair mask-nya dan keduanya ga cocok. Repurchase? No, eventhough I like how it smells?

mutika90
Straight, Normal, 25 - 29
17 Oct 2017

sebelum pake ini, rambut aku rontok parahh banget, setelah pake ini rambut rontoknya agak berkurang, tp aku kurang sukanya cepet banget lepeknya, baru shampoan sehari besoknya dah mulai lepek,,pdhl wanginya enak dan harganya lumayan

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD