ADD
4.1
(31 reviews)
Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo
Royal Jelly Extract
Makarizo
Rp. 33.000
31 Reviews
rigiatirzah
Wavy, Normal, 19 - 24
9 hours ago

aku beli ini waktu itu gara-gara ga nemu yang olive.. bagus, sama-sama bikin halus dan menghidrasi rambut banget.. baunya juga madu banget.. aku prefer yang olive sih entah kenapa hahaha lebih suka bau yg olive ajaa

niaramadhania
Straight, Normal, 18 and Under
11 Apr 2018

sumpah suka banget! baunya enaaak dan aku ngerasa kulit kepalaku segar. aku make bener2 full setelapak tangan terus dimassage kepalanya beh mantaaapps. terus aku selalu quick dry dulu sampe sekitar 50% kering angin baru deh pake hairdryer. pas abis di hairdryer itu rambutku bener2 mulus lembut banget deh. dulu aku suka malu gt rambut pacarku lebih ...

afifahsafira
Wavy, Thick, 19 - 24
08 Apr 2018

Sukaa banget bangeet! buat harga produk makarizo ini cukup murah dan ini satu2nya shampoo yang bikin rambut aku alus! wanginya juga aku sukaa banget, kaya agak wangi vanilla gitu. dan wanginya tahan lama banget sampe 3-4 harii!

mutiarzkeyy
Straight, Thick, 19 - 24
05 Apr 2018

ini conditioning shampoo, jadi hybrid gitu sama conditioner. karena aku pakai makrizo hair mask yg royal jelly jadi shampoo nya royal jelly juga, biar wanginya tahan lama. aku suka dia ga banyak busanya jadi ga bikin keset.

Dskwiwin
Wavy, Thick, 25 - 29
04 Apr 2018

ini beneran, suka banget make shampoo ini.. ga boong.. hasil nya bner2 lembut, wangi nya enak banget kyk mau dimakan aja, walaupun ga pake conditioner tetep lembut banget, karna biasa ny kalau rambut aku ga make conditioner itu pasti pas kering rambut ku jadi kusut.. tapi pake shampoo ini ga sama sekali.. perfectoo

Tikandhini
Wavy, Thick, 25 - 29
23 Mar 2018

sebenernya aku suka semua sampo dari makarizo, tapi yang ini yang least aku suka. karna aku gak terlalu suka baunya hehe. aku lebih suka yang kiwi karna wanginya seger banget. tapi setelah pake ini, sama kaya efek2 dari sampo makarizo lainnya, bikin rambut halus. udah itu aja sih. kalo rambut rontok masih tetep, gak ngaruh pake ini

sheralif
Straight, Thin, 25 - 29
05 Mar 2018

Rambutku yg super kering pake shampoo ini dan ga ngaruh apa apa. Dr berbagai macam produk makarizo yg ngaruh cuma hair mask nya. Pake ini masih aku pakein hair masknya setiap kali keramas, baru deh ngaruh jd ga kering banget.

avycena
Wavy, Normal, 19 - 24
08 Feb 2018

shampoo ter-enak sepanjang masa, wanginya enak biarpun ga awet ,udah ada conditionernya jadi makin cepet dan ga ribt. murah meriah pokoknya bakalan repurchase terus, emang gabakal bikin rambut gimana-gimana .sekedar bersih aja

ayukadeindah
Straight, Thin, 19 - 24
06 Jan 2018

Awalnya aku coba produk ini karena sebelumnya aku suka banget pakai hair creambathnya yg baunya enak bgt itu. Terus setelah beli aku baru perhatiin kalau ini conditioning shampo, yg sepengertian ku sih ini sampo yg udah ada conditionernya. Tipe rambutku itu kering dan rapuh gt yg sebenarnya perlu banget pakai conditioner setelah keramas. Tapi setia...

Sinju
Wavy, Normal, 19 - 24
26 Nov 2017

ku kira wanginya bakal sama kayak hairmasknya, ternyata agak beda. suka sih sama shampoo ini, tapi karena wanginya ga seenak hairmasknya aku jadi males pakenya hehe. trs dia ga terlalu pengaruh ke rambutku, malah ngaruhnya ke kulit kepala. kayaknya kulit kepala jadi lebih cepet berminyak deh kalau pakai ini

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD