ADD
4.2
(46 reviews)
Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo
Royal Jelly Extract
Holika Holika
Rp. 33.000
46 Reviews
kyna__
Straight, Thick, 19 - 24
a day ago

baru kemarin2an aja tertarik sama hair care, gara2 keracunan mbak yang rajin ngerawat rambutnya. rambut aku jadi makin kering setelah rambutnya aku warnain 2x. lalu mbak aku nyaranin buat pake produk ini. ini shampo wangi bangettt, manis gitu. and i like it. trus bikin lembut rambut aku juga. cukup nglembabin juga meski aku baru pake shampo ini doa...

feliciaicha
Wavy, 18 and Under
3 days ago

Packaging : Unik gitu gemes, tapi gede dan ngga handy jadi ngga enak dibawa traveling. Mungkin makarizo bisa ngeluarin versi travel size nya(?) Wangi : Wangi nya enak bangeettt, aku suka. Kalo kalian pernah nyobain varian nya ini yg versi buat creambath, nah wanginya sama persis. Daan wanginya cukup awet, bikin mood buat rajin keramas pokoknya Teks...

llaby97
Wavy, 19 - 24
7 days ago

Ini holygrail banget gilaaakkk😭😭 rambut dari yang ngembang banget gara-gara di cat pake ini jadi jatoh ga frizz lagi. baunya agak nusuk sih awalnya tapi jadi awet enak banget! Ga pake condi pun rambut masih alus banget. repurchase? why not?

wndfbl
Straight, 19 - 24
08 Jul 2018

Sebenernya berharap banyak sama shampo ini. Pernah nyobain dua produk Makarizo lainnya dan hasilnya oke, jd mikirnya kl dibarengin sm shamponya jg pasti rambut bakal kaya org-org yang di iklan shampo lol. Tp ternyata tidak guysss. Shampo ini membantu rambut agar cepat kusut. Jd I won't repurchase ever again. Padahal wanginya enak...

annareb
Wavy, 19 - 24
25 Jun 2018

Aromanya ini loh suka banget. Diantara aroma-aroma shampo makarizo yang lain. Tapi kurang ngaruh sih dirambut aku. Pakai ini rambut aku tetap kering bercabang tapi suka sama aromanya ya tapi akhirnya aku move on dari shampo ini bhaaybhaaay

Diansri
Straight, 18 and Under
22 Jun 2018

aku beli ini satu mggu yg lalu dan udh 3 kali pake, klo di rambut aku kenapa bikin keset malah kering gitu ya, entah lah tapi aku masih pengen nerusin pake karena wanginya enakk dan sayang juga hehehe

Aurorarderia
Straight, 18 and Under
13 Jun 2018

Suka banget sama shampoo ini. Rambut aku tu kering + ngembang bgt. Trus aku nemu shampoo ini di supermarket gt. Shampoo ini tu bikin rambut aku jadi lembut dan ngurangin rambut rontok aku. Yg kurang suka dari shampoo ini tu karna wanginya yg samasekali gk awet. Baru abis keramas aja udh gk kerasa lg wanginya

widiapsr
Curly, Thin, 19 - 24
13 Jun 2018

pertama kali notice adalah wanginya enak benerrrrrrrr. wangi banget sumpah enakeun. jaraang ada di supermarket jadi agak susah didapet. pakainya dikit aja busanya udah banyak bangdt. efeknya biasa aja sih rambut aku. cuman jadi sedikit ketombean dan flat.

christinee_cn
Wavy, Normal, 19 - 24
07 Jun 2018

beli ini karena suka banget sama hair masknya makarizo yang variannya juga sama! suka banget wanginya uda gitu ini ngebuat rambut jadi lembut. tapi sayangnya wanginya itu gak tahan lama. padahal beli ini biar gak terus-terusan pakai hair masknya

Acaptr
Straight, Thick, 19 - 24
18 May 2018

ini shampoo enak banget!!!! bikin rambut jadi jauh lebih halus pas habis keramas. wanginya parah enak bangetttttttt kaya wangi coklat gitu. busanya juga lumayan banyak. packaginya oke. pokoknya favoritekuuuu!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD