Instant Clear Nutrition Shampoo

L'Oreal Professionnel

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salmamp

6:37 AM . 06 Jul 17

Maybe i can say that, this shampoo is what i've looking for. Shampoo anti dandruff yang juga diformulasikan untuk rambut berwarna. FYI, kalau rambut berwarna dicuci dengan shampoo anti dandruff biasa bisa membuat warnanya cepat luntur. But this shampoo have that both. Walau bisa dibilang cukup pricy, tapi isinya juga banyak. Kalau aku kemarin beli 1 botol, habis setelah 3 bulan lebih. (ini tergantung pemakaiannya gimana sih). worth the price lah. Repurchase? of course

5 User's Overall rating

Tjiodessy

3:21 PM . 25 Aug 16

Shampoo anti ketombe yg gak bikin rambut kering, bikin rambut bener-bener bersih, dan gampang diatur. Awalnya pake ini agak gatal, tapi setelah aku coba 3x pemakaian gatalnya hilang dan rambut bersih +++ halus (tanpa conditioner). Recommended banget, harganya gak terlalu mahal karena isinya banyak \(^.^)/Beli bulan Agustus, 1500ml 400.000

5 User's Overall rating

hellosandara

5:17 PM . 26 Sep 15

shampoo nya cukup bagus dan ampuh ngatasin ketombe. gak bikin kering kayak shampo anti ketombe yang di jual di pasaran. gak bikin rambut berwarna cepet pudar juga. bagus buat rambut berwarna pengen pake shampoo anti ketombe. cuma shampoo ini susah dicarinya.

3 User's Overall rating

sermin

1:20 PM . 23 Sep 15

setelah habis loreal pure resource (sekitar 2,5bln) gue mau repurchase, nah gue kesalon yang di lotte shopping avenue, bertanya kenapa pure resource memberi efek kering, trus disarankan pakai instan clear ini, untuk rambut diwarnai dan mengatasi ketombe. katanya karena rambut gue bekas warna, jadi lebih cepat mengering. oke, dan gue pakai ini skg. hasilnya memuaskan, no ketombe, no rambut kering. i got my healthy hair back!

5 User's Overall rating

L'Oreal Professionnel Instant Clear Nutrition Shampoo
sermin

sermin

2 years ago

3

Wishlists

4

Reviews

4.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

L'Oreal Professionel Instant Clear Nutrition Shampoo merupakan sampo untuk rambut berketombe, rambut kering, dan rambut yang diwarnai. Produk ini secara instan menyembuhkan ketombe dan melembabkan rambut yang kering serta rambut yang diwarnai. Produk ini merawat dari akar hingga ke ujung rambut sehingga rambut lebih sehat dan terawat.

How to Use:
Basahi rambut dengan air dan tuangkan produk ini ke telapak tangan. Aplikasikan produk ini ke rambut dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut berketombe, rambut yang diwarnai, rambut kering.

Ingredients:
Zinc Pyrinthione

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Professionnel

L'Oreal Professionnel adalah brand haircare asal Perancis yang terkenal karena produknya yang berkualitas dan sudah didistrbusikan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product