ADD
4.5
(4 reviews)
Instant Clear Nutrition Shampoo
L'Oreal Professionnel
Rp. 250.000
4 Reviews
salmamp
Wavy, Thick, 19 - 24
06 Jul 2017

Maybe i can say that, this shampoo is what i've looking for. Shampoo anti dandruff yang juga diformulasikan untuk rambut berwarna. FYI, kalau rambut berwarna dicuci dengan shampoo anti dandruff biasa bisa membuat warnanya cepat luntur. But this shampoo have that both. Walau bisa dibilang cukup pricy, tapi isinya juga banyak. Kalau aku kemarin beli ...

Tjiodessy
Wavy, Normal, 19 - 24
25 Aug 2016

Shampoo anti ketombe yg gak bikin rambut kering, bikin rambut bener-bener bersih, dan gampang diatur. Awalnya pake ini agak gatal, tapi setelah aku coba 3x pemakaian gatalnya hilang dan rambut bersih +++ halus (tanpa conditioner). Recommended banget, harganya gak terlalu mahal karena isinya banyak \(^.^)/<div>Beli bulan Agustus, 1500ml 400.000</div...

hellosandara
Straight, Normal, 25 - 29
26 Sep 2015

shampoo nya cukup bagus dan ampuh ngatasin ketombe. gak bikin kering kayak shampo anti ketombe yang di jual di pasaran. gak bikin rambut berwarna cepet pudar juga. bagus buat rambut berwarna pengen pake shampoo anti ketombe. cuma shampoo ini susah dicarinya.

sermin
Straight, Normal, 25 - 29
23 Sep 2015

setelah habis loreal pure resource (sekitar 2,5bln) gue mau repurchase, nah gue kesalon yang di lotte shopping avenue, bertanya kenapa pure resource memberi efek kering, trus disarankan pakai instan clear ini, untuk rambut diwarnai dan mengatasi ketombe. katanya karena rambut gue bekas warna, jadi lebih cepat mengering. oke, dan gue pakai ini skg. ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD